Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1804 ]  Опубликовать На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91  След.
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Нар Шаддаа]
СообщениеДобавлено: 08 Февраль 2010, Пн - 16:07 pm
Поселенец

Посты: 20
Биография в Ролевой
Улица у бара

«Ах! Кто его только за язык тянул!? Нужно спасать положение», – только и успел подумать Сэмюэль прежде чем приступить.
– Оу! Господа, не слушайте его, мой товарищ просто сильно разгорячён битвой с вами. Мы согласны на ваши условия, и да, можете своё оружие оставить при себе, если вам так спокойней будет, – Арас сделал упор на слове, как бы напоминая, что чужое лучше не присваивать. – Грузовик забирать тоже не станем. Нам ведь не нужно дальнейшее развитие конфликта из-за таких мелочей. Идите и не забудьте раненого, если он не в силах передвигаться самостоятельно.

«Интересно, зачем им в бар, боятся, что мы их перестреляем, когда получим заложников. Скорее всего, я уже понял, что на Нар Шаддаа поступают именно так», – размышлял Сэм, когда парень вклинился в его мысли своей просьбой подобрать винтовки.
– Тц, – только и выдавил из себя Арас, ухмыляясь, в ответ на указание. Пройдясь, он отправил винтовку дроида куда подальше, хорошенько пнув её, а вторую закинул на плечо и подошёл к цветастому. Затем, наклонившись к его уху, буквально зашипел в него.

– Ты чего творишь комзвена? Нельзя распылять их внимание, переговорщик должен быть только один, это словно гипноз. Я будто раскачивающийся маятник, к которому приковано внимание. Ты видишь в их глазах страх? Они как загнанный в угол зверь, способны на всё, даже убить себя взрывом. И с чего ты взял, что они заберут всю взрывчатку или заберут вообще? Она может быть замаскирована множеством способов: датапад, медпак, вмонтирована в пол. Выйдут с липовым пакетом, а грузовик всё равно потом отправится на низкую орбиту. И ещё. Кто тебя учил так команды отдавать? Словно та железка, которую ты только что продырявил, честное слово. Кстати, важный момент, больше не подавай виду, что мы здесь все случайно. Мы сплоченная банда, зови меня... Сэм.

Арас оставался спокойным, смысла злиться на юнца не было, а вот вовремя указать на допущенные ошибки стоило, для этого и существует старшее поколение. Для себя Сэмюэль решил, что нужно приглядеться к молодому человеку и, возможно, учесть его личность при планировании дальнейших дел.
Сэм отошёл на пару шагов в сторону и стал поочерёдно приглядывать то за машиной, то за баром, перебравшись в который, шайка подлецов могла решить пострелять своим обидчикам в спины.

СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2010, Вт - 1:18 am
Поселенец

Посты: 12
Биография в Ролевой
Улица

С обратной стороны спидера началось какое-то движение, похоже, пассажиры делегировали кому-то право вести переговоры. Я прекратил стрельбу, но пистолеты не опускал, держа дверной проём на прицеле. Одновременно я прислушивался к разговору. Находившиеся внутри транспорта просили не стрелять и дать им уйти. Хех! Ещё бы они попросили чего-нибудь другого! Взамен незадачливые похитители предлагали своим оппонентам передать им людей, которых по всей видимости захватили не так давно. Всё бы хорошо, но ситуацию осложнял тот факт, что парламентёр принялся угрожать взрывчаткой, которая находилась то ли в броневике, то ли у экипажа, если что-то пойдёт не так. Это уже была не позиция дипломата, а какой-то ультиматум...

По прежнему не видя тех, кто сегодня сражался на моей стороне, и их собеседника, я решил обеспечить контроль на своём "участке работы". Подойдя поближе к кабине транспорта, я ногой распахнул приоткрытую дверцу и не заглядывая в саму кабину, чтобы не стать жертвой каких-то неожиданных действий моих врагов, визуально оценил ситуацию внутри. Расстояние было достаточным, чтобы я мог увидеть тех, кто находился внутри. Дула бластеров в моих руках несколько подкрепляли любопытство и в то же время говорили о серъёзности намерений.
- Без глупостей там, - не громко, но достаточно отчётливо проговорил я. Лишние слова здесь были не к чему, вместо них готовы были заговорить "Брайар" и "Устрашающий". Моя поза выражала решимость и спокойствие, на самом же деле я был предельно собран и готов среагировать на любые неожиданные действия.

Тем временем к разговору с обитателями грузового отсека заговорил ещё один голос - скорее всего тот старикан, так некстати вышедший прогуляться по "спокойным" улочкам Вертикального Города. В отличии от потрошителя дроидов, предложившего сложить оружие и покинуть спидер, этот был готов оружие оставить, да ещё и спидер в придачу, а пассажиры могли спокойно возвращаться в помещение, которое недавно покинули. Ситх их обоих знает, но эти двое явно не согласовывали свои действия.
В мои же планы спасение каких-то идиотов-заложников не входило - мне вообще было на них наплевать. Поэтому я просто ждал развития событий, не вмешиваясь в переговоры и пержа на прицеле обитателей кабины злосчастного броневика. Ну и каков же ваш следующий ход?

Заголовок сообщения: Квест "Мятеж на Рилоте". Переговоры
СообщениеДобавлено: 09 Февраль 2010, Вт - 17:20 pm
Модератор

Посты: 8523
Мастер Игры

Улица у бара

Твилек, в глазах которого Сэм мигом превратился из упущенной жертвы в верховного радетеля-благодетель, буквально впился в того наполненными страхом глазами, будто это была соломинка, за которую можно вылезти из болота.
- Я скорее послушаю вас. Мы согласны выходить по одному. Сдавать оружие мы не будем. Последний заберет с собой взрывчатку. Машину можете забрать себе... - Чувствуя некоторую удовлетворенность от своих слов, он двинулся к двери бара.

Действия остальных
Если игроки не убивают команду твилека и не мешают им пройти, то на момент следующего раунда можно считать, что все трое вышедших из спидера перебрались в бар.

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2010, Ср - 13:53 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица у бара

Под взглядом твилека Сэм почувствовал себя чуть ли не спасителем всей Галактики. Но Арас не был добрым джедаем, просто сейчас не выгодно было убивать, да и подставляться под выстрелы, стоя на открытом месте без оружия, не хотелось.
Банда успешно переправилась в бар. Сэм многозначительно посмотрел на парня с красочными волосами, как бы говоря: «Вот, учись. Всё прошло тихо и по плану».
– Стойте здесь, – кинул Сэм и скрылся в грузовике. Право слово, не станут же подрывать такого доброго малого как он.
Внутри он сразу приступил к делу, начал срывать мешки с заложников, резать верёвки.
– Выходите, поговорим на улице.
Перемещаться на этом спидере Арас не собирался, причём взрывчатка, которую всё же могли оставить, была не единственной причиной. Лучшим вариантом было позвонить знакомому и вызвать подходящий транспорт с опытным водителем. Размер будет зависеть от того, сколько человек захочет к нему присоединиться. Главное было найти свои вещи, номера комлинков наизусть Сэм не помнил.

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2010, Чт - 1:53 am
Член Совета Джедаев Член Совета Джедаев

Посты: 1198
Биография в Ролевой
Мастер Игры

Ангары

Ковард почувствовал, как из родианца вытекли последние жизненные соки. Джедай почувствовал, что он наверняка смог бы помочь, но это решение он не принял и алиен умер в его руках.
А Синион заметил, как падает плашмя Сьен. Все выглядело так, будто его дроид ударил током...

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2010, Чт - 19:57 pm
Падаван Падаван

Посты: 65
Биография в Ролевой
Ангары

Ответ Син не услышал, Сьен просто рухнул, лишившись чувств.
– Да что за день сегодня такой! – огорчившись, воскликнул Арас и направился к напарнику.
Пилот слегка постучал экзота по щекам.
– Вставай, друг! У, хаттова бабушка, похоже серьёзно шарахнуло. Слышь, Ковард, придётся его тащить до нашего будущего корабля, – Син перевёл взгляд на астромеха, за время службы он успел пообщаться с подобной техникой, эти дроиды был весьма смышлёными. – Так, что тут у нас... Скачай с датапада карты, ориентируясь на пеленг, проложи курс и веди.
Арас взвалил на плечо суллустанца и стал ждать, когда их маленький помощник сделает своё дело. Синион слегка волновался о Сьене, завершить операцию успешно стало сложнее, но всё же он пока что не терял надежды и веры в себя, свою удачу и навыки.

СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2010, Сб - 14:25 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица у бара

Головорезы, великодушно отпущенные на свободу добрым стариком начали по одному выходить из спидера. В какой-то момент у меня возникло желание изрешетить бластерными выстрелами кого-то из них, а может и парочку. Но я быстро переборол теперь уже не нужные эмоции и спрятал оружие. Смерти водителя спидера было пока достаточно. Из этого боя я вышел победителем и мог убираться с этой улочки искать пути для воплощения в жизнь своих грандиозных планов, но для начала мне захотелось рассмотреть поближе наш совместный "улов".
В то время как старик освобождал таинственных заложников, находившихся внутри транспорта, я подошёл к здоровяку так ненавидевшему дроидов.
- Не слишком ли милосердно для Нар-Шаддаа? - задал я вопрос, кивнув в сторону изчезнувших в здании бандитов.

Заголовок сообщения: Квест "Мятеж на Рилоте". Освобождение
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2010, Сб - 20:58 pm
Модератор

Посты: 8523
Мастер Игры

Улица у бара

Народу в спидере было довольно много. Выживших бандитов было всего четверо, причем был среди них и раненый. Последний, который нес с собой какой-то пакет и гранату, похоже, уже не верил, что дойдет до бара живым, однако к ним проявили милосердие.
В спидере оказалось еще семеро. Сэм без труда нашел там свои вещи, а затем принялся снимать мешки с голов пленников. Впрочем, одного этого было недостаточно. Все они были связаны по рукам и ногам, а во рту каждого был кляп.
Когда мешок сняли с головы Дипа, то он увидел что троица твилеков - женщина и двое тех, с которыми его свела судьба в подворотне, тоже были там. Также в машине было еще трое среднего возраста людей. Один из них как-то неодобрительно посмотрел в сторону твилеков и пробурчал:
- Работорговцы вонючие.
Когда их освободили, они выбежали из спидера на улицу, ожидая, что с ними будут делать дальше их освободители.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, Чт - 14:54 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица у бара

В грузовике было четверо людей и трое твилеков, все связаны гораздо серьезнее, чем недавно сам Сэм. Когда мешки были сняты, кляпы вынуты, а верёвки разрезаны недавно подобранным виброклинком, Арас начал раскладывать свои вещи обратно по местам, и успел осторожно притормозить одного из людей, легонько дотронувшись до его плеча. Сэму не понравилась реакция этого мужчины на твилеков, такой ему в команде точно не был нужен.
– Ты можешь уходить прямо сейчас, а с этими, – Арас мотнул головой в сторону выхода, голос его был негромким, – я ещё поговорю.
Сэмюэлю было всё равно, уйдёт он или останется слушать из любопытства, решение на его счёт было принято. Была одна польза от этого несдержанного малого, он навёл Араса на интересную мысль, следовало расспросить хвостатых экзотов, чтобы внести ясность.
– Нет, не слишком, мой неожиданный друг, – выпрыгивая из спидера, ответил на услышанный вопрос о милосердии Сэм. – Это, наверное, звучит банально, но мы не должны становиться такими же выродками как они. Не только наша совесть будет чиста, но и бандиты, возможно, задумаются о жизни.
Арас оглядел присутствующих и остановился взглядом на твилеках.
– Я конечно не специалист в области вашей культуры, но всегда считал, что у вас традиционно продают в рабство только представителей прекрасной половины населения. Почему же ваш белокожий собрат прихватил и мужчин?
«Хотя, он и людей пленил, это я упустил, вопрос получился не совсем корректным. Похоже, беленький просто перешёл к другому уровню работорговли. В любом случае здесь что-то не так», – размышлял Сэм.
– Впрочем, я не заставляю вас отвечать, можете быть свободны, – глаза Араса запрыгали по лицам окружающих, – Все остальные тоже. Когда-нибудь сочтёмся. Кому интересно, вот мой номер комлинка. Звоните, если потребуется помощь или будет интересное предложение. Те, кому из вас нечем заняться и нужны деньги, могут пойти сейчас со мной, мы поговорим о работе в другом месте.
Сэмюэль указал большим пальцем за спину.
– Кому нужен грузовик и его содержимое, можете забирать. Кто со мной? Мы поедем на транспорте, который я вызову.
Арас достаточно сказал, теперь можно было ждать реакции окружающих.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, Чт - 17:32 pm
Рыцарь Джедай Рыцарь Джедай

Посты: 422
Биография в Ролевой
Ангары
Родианец умер и я плавно положил его на землю. В это время Сьен упал. Синион сказал:
– Вставай, друг! У, хаттова бабушка, похоже серьёзно шарахнуло. Слышь, Ковард, придётся его тащить до нашего будущего корабля.
Я подошел ближе и склонился. Посмотрел на Сьена и взвесил все за и против.
- Не получится. Лучше вернуть его на наш корабль.
Это действительно был лучший вариант. А еще я мог пойти исследовать то чуство в Силе. Это важнее нового корабля.
Я попробовал поднять Сьена. Аккуратно.

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2010, Чт - 19:01 pm
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Ангары

Син внимательно посмотрел на Коварда.
– Нет, Ван. Я остаюсь, и буду продолжать, если только обратного не прикажет капитан. Нам отрезало путь назад, искать другой не менее долго и опасно, чем угнать корабль. Но всё же частично ты прав, тебе нужно возвращаться и забрать Сьена с собой, вдруг всё серьёзней, чем кажется на первый взгляд. Наш металлический друг поможет мне, вдвоём мы закончим дело.
Арас легонько похлопал дроида по макушке, он был настроен серьёзно и не собирался отступать. Судьба была против них, но Синион после каждой подножки становился всё более упёртым, его буквально раздирало изнутри, он не хотел, не мог бросить все, находясь почти у цели.

СообщениеДобавлено: 01 Март 2010, Пн - 11:09 am
Рыцарь Джедай Рыцарь Джедай

Посты: 422
Биография в Ролевой
Ангары
Раз Синион хочет разделиться - пусть будет так. Тем более он уверен в своих силах.
- Пойдем Сьен, я верну тебя на корабль. Удачи тебе Синион.
Я поднял Сьена. Тело было легким, донести будет не сложно.

СообщениеДобавлено: 08 Март 2010, Пн - 23:23 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица у бара

Внутри спидера оказались четверо представителей человеческой расы и трое твилекков. Когда я заглянул в транспортник, старикан почти освободил пленников. Попутно он ответил и на мой вопрос:
- Полезнее было бы пристрелить парочку на глазах у сообщников, тогда бы они задумались, стоит ли игра свеч. - Невозмутимо возразил я. Речь моего собеседника была бы более подходящей для палат Храма джедаев на Корусканте, когда их Орден ещё обитал там. А здесь, на Нар Шаддаа такие вот моралисты могут довольно плохо кончить. - Эти твари понимают только язык бластера.
Тем временем я рассматривал пленников, не находя в них ничего такого, за что их могли бы схватить головорезы. Скорее всего это было банальной работорговлей, что и подтвердила реплмка одного из осовбождённых. Однако догадки всегда стоит перепроверять.
- Что же в вас такого ценного, что твилекки позарились на столь заурядную добычу? - Остановил я одного из людей, выходивших из спидера. - И что бы вы могли предложить взамен за спасение ваших жизней?

СообщениеДобавлено: 09 Март 2010, Вт - 14:37 pm
Модератор

Посты: 15617
Улица у бара

Заложники жмурились даже от неяркого света и разминали затекшие конечности. Никто из них не хотел особо говорить, разве что бормотали "спасибо". Судя по всему, единственным их желанием было скрыться подальше от злополучного места, а когда Сэмюель дал им понять, что платы взымать за освобождение не будет, люди и тви'леки постепенно начали двигаться в разные стороны.
Человеком, которого остановил и спросил Джастис, оказался Дип. А ответы на причины захвата наверняка были у бандитов, да по ходу дела тех уже и след простыл - эти кантины имеют много выходов.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2010, Чт - 15:58 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Улица у бара

Все начали расходиться, явно угнетённые похищением больше, чем ожидал Сэм. «Пусть идут, в таком состоянии от них никакой пользы всё равно не будет», – решил Арас и продолжил разговор с парнем в визоре.
– А разве мы не поступили именно так? Один труп у бара, второй за рулём, ещё и раненый, дроида тоже завалили. Ты был с другой стороны и не видел ужаса застывшего на лице белокожего. Мы напугали их достаточно для достижения своей цели, проку от дальнейших убийств не было бы. Только живые могут задуматься о чём-либо, и сегодня они успели сделать это дважды, когда боялись что умрут и когда радовались чудесному спасению.
Сэм ещё раз внимательно посмотрел на собеседника и заложника, которого тот притормозил, затем протянул руку.
– Будем знакомы. Сэмюэль Арас. Но можешь звать меня как угодно... почти.
Старик помолчал, оглядываясь.
– Думаю и нам пора отсюда сваливать. Прокатимся, есть разговор.

Простите мне дальнейшие вольности.
Спишем на возможности класса персонажа. Заодно ускорим события. Если это сильно на что-то влияет, то можно не учитывать.

Арас достал голокомлинк и, нажав пару клавиш, стал ждать. Вскоре появилось изображение здоровенного, бритого мужика с ожогом в пол-лица, сидящего за столом.
Привет, Сэм, давно не виделись.
– Привет, Ренен. Боюсь твоей физиономии, вот и не звоню, – Арас улыбнулся, с того конца хмыкнули. – Зачем тебе это напоминание, давно бы уже...
Не начинай, мы уже говорили об этом, – прервал лысый.
– Ладно, к делу. Пришли толкового водителя и машину получше по координатам, которые я сейчас пересылаю.
Что за чёрт, зачем лично звонить, есть общественный...
– Дослушай. Тут подарок или оплата за проезд, как пожелаешь. Трофейный фургон, бронированный. Нужно лишь чуть-чуть подлатать и... проверить на взрывчатку.
Во что ты вляпался?
– А... – Сэм махнул свободной рукой. – Всё нормально, рядом оказались толковые ребята, выручили. Я так понял это обыденная для этой планетки ситуация. Поэтому не собираюсь у вас долго гостить, да и тебе советую перенести бизнес в другое место. Надо было тебя тогда отговорить.
Хм. Пришлю за тобой и грузовиком, жди. Кстати, хорошо, что не отговорил, тут отлично идут дела, я теперь не только по планете всех катаю, но и за её пределы. Добро пожаловать, так сказать, раз собрался улететь, подброшу куда нужно.
– Буду иметь в виду, пока.
Мерцающее изображение сделало прощальный жест и пропало.

Сэм убрал передатчик и поднял взгляд на оставшихся с ним, прислонился к спидеру и, думая о событиях давно минувших дней, стал ждать.

Заголовок сообщения: К.О. как бэ намекает...
СообщениеДобавлено: 25 Март 2010, Чт - 0:10 am
Поселенец

Посты: 45
Биография в Ролевой
Улица у бара

Я со скепсисом во взгляде кивнул головой, намекая на заблуждения, которые возникли у умбарана, что было довольно нехарактерно для расы разведчиков и политиков, к каковой принадлежал молодой человек, затеявший разговор.
- Какие, оказывается, на этой Луне мастера дедукции! - с трудом развел я давно затекшими руками, которые нехотя подчинились нервным импульсам, подкрепленным эмоциями глубинного злорадства. - Скажу по секрету, как слабое и угнетенное существо, мы бы никогда не оказались здесь и не заговорили бы с вами, если бы те парни и вправду занимались исключительно работорговлей и перевозили бы исключительно свою "добычу". Смекаешь? - пошевелил я, наконец, ожившими пальцами, пародируя манеру известного героя известного голофильма. - Тут дело не в цене, тут, можно сказать, вопрос политический... - приведя себя в относительный порядок, я стал помогать привести руки в норму незадачливым друзьям-революционерам, сначала девушке, потом парням, которых тем временем, тоже освободили от пут...
"Незадачливым... сам-то зачем полез за гранатой, добрый молодец? Кстати, а зачем?" - тут я вспомнил о снаряжении. Скорее всего, его повезли вместе с нами, дабы имперские резиденты оценили инструментарий местного криминалитета. Тем проще сейчас его найти.

Я повернулся к спидеру, откуда достал свои вещи второй нападавший - про себя я окрестил его "настоящий полковник" - в годах, седой, мускулистый, загорелый, а может просто смуглый - передо мной стоял аватар, олицетворяющий все те качества военного, которые демонстрировались в патриотических фильмах имперских, а до этого и республиканских киностудий уже на протяжении многих веков. И как зрителю это не надоедает? Хотя... как вообще может надоедать сочетание наиболее важных для военного качеств - физическая сила, опыт, внутренняя закалка. Сценаристы ещё тогда, много веков назад, попали в точку и вот теперь все попытки отойти от клише бравого вояки были обречены на провал, потому что были шагом назад - да-да, не больше и не меньше.

Я снова залез в транспорт, осматривая его на предмет своей амуниции - футляров и кобур, бластеров и клинков, включая недавно приобретенное скрытое лезвие. Пока все это хозяйство находилось в процессе поиска, я продолжил проводить краткий брифинг для камрадов, не въехавших в суть дела. Рассказывать я не боялся - имперцам незачем было разыгрывать представление, мы и так были у них в руках. Если же это не имперцы - им можно узнать, что хоть они натворили.
- Этим товарищам не повезло с конспиративной квартирой, ответственными квартиросъемщиками заинтересовалась Империя и, как я уже понял, небезосновательно...
"Ура" - шаря по салону я извлек на свет божий ничто иное, как световой меч погибшего от гранаты напарника. "Жаль, что тебя нет, ты мог бы здорово помочь в охоте на ситов" - подумал я про себя и в очередной раз порадовался тому, что в любом случае, избавлен от необходимости следовать указаниям Масочника. Может, наличие подобных спецов здесь - знак, что на Луне нужно задержаться? Ответа на этот вопрос у меня пока не было - многое зависело и от тви'леков, и от парочки бойцов, вытащившей нас из передряги - рассуждал я, украдкой пряча скрытое лезвие в рукаве и вешая поверх одежды уже не столь скрытно остальную амуницию.
- Это был удар в спину. Очень трусливо со стороны того коротышки, поэтому лично я себя обязанным не считаю, хотя, если помощь нужна вам - говорите, обмозгуем дело вместе. Вы сами тут откуда?

СообщениеДобавлено: 30 Март 2010, Вт - 22:50 pm

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Ангары

По скачанным картам Ковард и Синион могли ориентироваться вполне вольготно - в другом конце ангаров был еще один турболифт. Дроид издал какой-то ободряющий звук, затем вывел голопроекцию схемы ангаров и указал конечную точку.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2010, Ср - 10:33 am
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Ангары

Син внимательно разглядывал карту, запоминая несколько первых поворотов.
–Жаль, что Сьен отрубился, героически добыв нам информацию, всё же он на короткой ноге с дроидом и всеми этими электронными штуками. Ладно, и так справлюсь. Смотри Ван, – Арас указал на голопроекцию. – Лифт здесь, а мене вот сюда. Запомни дорогу, астромеха я возьму с собой, поможет мне с системой безопасности.
Син покопался у суллустианца и распихал по карманам прибамбасы, которые для него покупал.
– Ну всё, я пошёл. До встречи.
Арас зашагал по проходам, держа E-11 наготове, за ним катил дроид. Син помнил об обезумевших зверях, но сейчас, весь в крови, был, наверное, страшнее любого из них. Разум пилота предвкушал, если всё пройдёт гладко, то скоро за очередным углом появится цель – корабль, который Арас будет холить и лелеять. Он был уверен, что под его управлением машине будет гораздо лучше, чем у прежних владельцев.

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2010, Вс - 9:09 am
Поселенец

Посты: 39
Биография в Ролевой
Ангары

Только голоса утихли, как Сьен открыл сначала один глаз, затем второй. Картинка перед глазами была расплывчатой и сменилась черной пустотой, низкорослому алиену пришлось зажмуриться из-за подступившей к вискам боли. Он не чувствовал твердой опоры под ногами, сделав несколько неуверенных движений ногами, тихо спросил, не открывая глаз: "Что случилось?"

СообщениеДобавлено: 04 Апрель 2010, Вс - 23:39 pm

Биография в Ролевой
Мастер Игры

Играйте дальше вплоть до попадания к дверям ангара с нужным кораблем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1804 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа