Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Kerran
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 13:13 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
Имя – Керран Див
Раса - Человек
Пол - Мужской
Возраст – 40 ст. лет
Внешность – Кожа светлая, на лице морщины – следы тяжёлого труда, несколько небольших шрамов на щеке. Шатен, волосы средней длины, без пробора, над ухом проплешина – шрам. Скулы довольно узкие, нос прямой, однако со следами перелома, глаза карие, подбородок округлый, лоб низкий.
Телосложение – подтянут, мускулист. Однако мышечная масса невелика, скорее тянет на легкую весовую категорию.
Голос - ровный, без особенностей.
Место рождения – Кореллия, поместье Див, недалеко от Корела
Место проживания – Дом "Слейпнир", окрестности столицы Тайферры.
Инвентарь дополнен 05.09.2005 - 2 виброножа с прямым, к концу загибающимся вверх лезвием длиной 20см, шириной 2см, гравировка с инициалами КД, тяжёлый бластер БласТек DL-44 (сныкан на корабле), 2 бластера DeathHammer, 1 бластер DC-15s (за поясом), 1 бластер BlasTech HSB200 типа Hold-Out (спрятан в где-то складках одежды), Джетпак модели Mitrinomon Z-6 c возможностью управления движениями спины - хранятся на Тайферре, 1 Визуальный комлинк Фабритек РАС20 с возможностью подключения на правах устройства ввода \ вывода к датападу, 1 аптечка БЛиС, деньги - смотреть в "балансе", ссылка - в профиле, в интересах.
Навыки
Не-форс: Ранг 4
Форс: Ранг 1
Персонаж чувствителен к Силе.
История
Керран родился в почитаемой кореллианской семье дипломатов. Род Див всегда покровительствовал джедаям, однако способностей воспринимать Силу ни у кого из семьи не встречалось. Керрану прочили карьеру сенатора, он окончил Кореллианский Дипломатический Корпус и прошёл (скорее чисто формально) военные курсы КорБеза.
Однако примерно в 20 лет он понял, что такие занятия ему не по душе. Наслушавшись рассказов о кореллианских контрабандистов, он решил попробовать себя на этом поприще. После смерти родителей, примерно в 25 лет, он купил великолепный скоростной корабль - фрахтовик, разорвал все отношения с работой, накупил спайса и отправился в первый рейс, влекомый жаждой приключений. На втором же рейсе его повязали силы КорБеза. Как назло, у следователя было плохое настроение, и на Керрана навесили всех глухарей, которых только смогли…
Десять лет он провёл на Кесселе, потеряв всё имущество. На рудниках он обучился фехтованию (хотя это громко сказано, скорее просто бою на ножах) и обращению с оружием.
Выйдя через 10 лет и получив от Кореллианского Департамента Юстиции подьёмные в размере 1 000 кредитов за каждый год срока. Купил подержанный транспортник и временно поселился на Татуине, чеез год умудрился по пьяни разбить корабль в прах. Принял и выполнил несколько «грязных работёнок». Медленно, но верно загнивающая личность.


Керран просмотрел записки с предложениями, лежавшими столе в гостиничном номере, грязном, неубранном, пахнущим упадком.. В основном мокруха. На всякую мелочь, по 100 кредиток. Стоянка корабля в доке сжирает 50 в день. Солнца жарят в спину через транспаристил иллюминаторов. Всякая шпана снуёт по улицам, глаза режет пыль, в углу валяется колба из-под спайса.
-Я так долго не протяну… не протяну…
Слова сливались в протяжный стон, лились из горла, словно вязкая жидкость.
«Разве всё должно кончиться здесь, в этой дыре?..» Отвращение наполнило его при мысли, что сегодня его может застрелить какой-нибудь ублюдок где-нибудь между куполами магазинов. Застрелить и забрать все его 600 кредов налички. «Гад ведь неплохо заработает…» подумал он.
Нет.
Такой смерти в ТАКОМ месте он не хотел. Не здесь.
Он встал, наклонился к столу и сгрёб все записки в утиль-люк.
«Я ещё потрепыхаюсь.»


-добавлено-

Прошло некоторое время после того, как Див сорвался с насиженного и наскучившего места и направился на Нар Шадда - место, ставшее всенепременным местом посещения для желающих пуститься в вольное плавание. Своеобразная "точка отсчёта" - место, после которого человек меняется, хотя не всегда в худшую сторону...
Засветившись несколько раз в кантинах и саббак-клубах Нар Шадды, Керран исчез из виду на довольно долгое время. Появился он спустя несколько месяцев, после чего так и остался на Нар Шадда, ища свое место "под солнцем" Нал Хутты.
Среди неосторожного пьяного трёпа в кантинах иногда проскальзывают слухи о том, что некоторые люди после таких исчезновений становились Наёмниками Гильдии, попав в Академию и пройдя там обучение под началом лучших из лучших... Поговаривают, что Керран был из тех.

...с момента возвращения Дива со своего второго визита на Кессель (теперь уже добровольного) прошло почти два с половиной года. По завершении этого "простого" задания Керран решил, что заслуживает немного отдыха - знаете ли, дроиды, практикующие анальный досмотр при первом знакомстве и прогулки по административному комплексу планеты-тюрьмы с ящиком спайса под мышкой кого угодно свалят с ног.

Пообещав себе какое-то время вообще не ввязываться ни в какие авантюры, Див устроил себе "отпуск" дома, на Кореллии. Гонорара за работу вполне хватило на то, чтобы обстроиться в Коронете и ни о чём особо не задумываясь прожить там полгода. Пьянки, мимолётные романы, игра, кутежи - весь набор пока ещё доступных за немалые деньги удовольствий. Кроме просаженного здоровья и незначительных проблем с органами охраны правопорядка этот период принёс Керрану несколько новых знакомств. Достаточно полезных, стоит сказать, знакомств...
А потом Керран совершил ошибку. Нехорошую такую ошибку, которая во многом определила образ его жизни на долгое время. Он изменил своему слову, позволил втянуть себя в новую авантюру. Но сит подери... Какой заманчивой казалась перспектива создания оппозиционной Диктату организации! В случае успеха - всем антрепренёрам светили признание и "ниточки", ведущие на самый верх.., О неудаче, правда, думать не хотелось вовсе - да и мысли эти прекрасно отгоняла атмосфера эйфории от ощущения своей псевдо-значимости, отменно подкрепляемое алкоголем и наркотиками. Суть проекта, в которых Див оказался втянут, заключалась в создании на вполне законных основаниях группы, ведущей агитацию и общественную работу, давящая на самые больные точки политики Диктата. Принципы "Лиги Человека", закрытые границы и постоянные торговые эмбарго, случаи попирания свобод, участившиеся в это время, упадок экономики... Сказать по правде - на Кореллии можно много к чему придраться. Если придираться умело и ненавязчиво.
А придираться члены Либерально-Демократической Партии Кореллии умели. Ой как умели...
Общественная работа была направлена в русло "шоу-программы". Захватить воображение публики - вот каким виделся Партийцам единственно возможный курс. И этот метод действительно работал: несмотря на то, что в речах и выступлениях не было ничего действительно либерального или демократического, люди охотно ловились на старый, как мир, приём. Им позволяли додумывать... "А что, если эти парни действительно добьются своего и сделают вот так..." - вот какие мыслеформы открыли Керрану и его товарищам путь к признанию. Организация набирала вес. Она начала получать поддержку людей. Всё шло прекрасно.
Ровно до того момента, как Диктат осознал, что зарвавшиеся ребятки могут из назойливого комара превратиться в тойдорианскую осу.
Естественно, к классическому развитию событий а-ля "силовое подавление волеизъявления" авантюристы были готовы. Такой ход дела мог даже пойти им на руку. Сыграть в "оппрессируемых властью" - что может быть проще и эффективней?
Именно здесь они и прокололись. Диктат ударил подло, внезапно и бесчестно - обратив оружие Партийцев против них самих. Мощная пропаганда среди целевого контингента Партии сработал идеально - искусственно созданное движение "Единая Кореллия" отобрало, если можно так выразиться, электорат у Керрана и Ко. Пропаганда созидательного курса Сал-Соло и осторожное, будто бы абсолютно случайное вливание капитала в проблемные участки, на которые давила "Партия", сделали своё дело. Авантюра была смята, организаторы лишились поддержки. Теперь они были никем, никто их не помнил. Их буквально "стёрли". А уничтожить тех, о ком не помнят - плёвое дело. И листовки с содержанием уровня "Сал-Соло - Сосало!" здесь не помогут.
Зуммер тревоги зазвучал, и все антрепренёры, затеявшие авантюру, вдруг вспомнили, что и вне Кореллии у всех есть важные неотложные дела... И, прихватив "бюджет" организации состоявший из членских взносов и сборов, и влив неплохую сумму кредитов в "фонд Помощи Коррумпированному Таможеннику", разбежались. Соратники разорвали контакт, Кореллиане забыли, а Диктат запомнил. Трест лопнул, не протянув и года.

Понимая, что всё ещё рискует, Керран стал заметать следы. На Нар-Шаддаа он, подняв старые контакты, "подчистил" в архивах свой послужной список, запасся полным комплектом липовых документов высокого качества на имя "Зет Акоста" родом с Умгуля и "отформатировал" свой корабль, вернув его документы и логии к девственно чистому состоянию только что сошедшего со стапелей судна и позволил себе задуматься о будущем.
Вполне очевидно, что горе-авантюристу стоило залечь на дно на некоторое время, отдохнуть, успокоиться. Вернуть здоровье в норму. Привести физическое состояние в норму. В первый раз за всю жизнь Керрану действительно захотелось покоя.
И выбор пал на Тайферру. Мягкий климат, обеспеченность планеты, удалённость от основных торговых путей и "горячих точек"... Идеальный "курорт".

По прибытии Керран Див зарегистрировал свой заново рождённый корабль, указав Тайферру новым портом приписки и переименовав его в "Аймхийар" (суллуст. Eimhirjahr - "бегущий за грань", "несогласный", "отрицающий свой курс"), снял в долгосрочную аренду небольшой дом с земельным участком (аренда на 50 лет, платёж авансом, наличными). Через два месяца принял гражданство Тайферры.
На этой планете он провёл год.

Только теперь он понял, как ему был необходим этот отдых. Регулярные тренировки снова привели его в форму. Наркотические угары сменились размеренными, приятными телу и духу пьянками с новыми знакомыми. Керран обустроился на новом месте, стал светиться в Тайферрианском обществе. Прекрасная погода, девушки в символической одежде (между прочим, не самый последний фактор в выборе этой планеты для отдыха), экономическая стабильность, необходимое уединение и желанное общение, беспечный образ жизни - можно подумать, что такая жизнь сделала кореллианина "мягкотелым", инертным обывателем... Так бы оно и стало если бы не один факт: Див очень боялся такого исхода. Поэтому своё время в удалении от города он проводил в тренировках, как физических, так и ментальных. К Диву возвращалась его старая закалка: он научился быть сдержанным и спокойным - но не задавил ни одного качества внутреннего, настоящего себя. Он начал думать и анализировать все, даже самые незначительные свои поступи - и тем не менее сохранил в себе свой фирменный запал и энтузиазм. Он впервые за всю свою жизнь стал собирать и изучать творчество известных авторов Галактики - но старался не терять своих суждений, предпочитая чужим домыслом свои побуждения. Он стал обращать внимание на то, что творилось в Галактике - и составил своё мнение, хотя и не желает делиться этим мнением с окружающими. Отказ от наркотика во второй раз дался ему труднее - но и эффект был выше. Оказалось, что и свой собственный внутренний мир мог стать почвой для опытов, даже превосходящих по интенсивности и насыщенности смыслом наркотические приходы.
За этот год Керран Див изменился очень и очень сильно, хотя внешне это было мало заметно. Очистив себя от мусора, он освободил то, чем всегда и был. Расчетливый вместо безрассудного, сильный вместо угрожающего, честность с собой и окружающими вместо абстрактной "чести". Очистив своё захламлённое сознание от лишнего мусора, он выявил свои благодетели и недостатки, и признал их частью себя. Он не размяк, но и не зачерствел. Он просто стал более живым, более настоящим, не меняя свей природы. Эволюция из Пьянь Беспокйнус Кореллианика в Пьянь Сапиенс, если угодно. Кто-то называет этот процесс "обретение себя", кто-то - "просветлением".

Керран Див же склонен называть это настоящим взрослением.


-добавлено-

Личный транспорт:

Изображение

--<<(В доках на Тайферре)>>--
Корабль, родившийся заново. Абсолютно чист.
Новое название по документам - "Аймхирйар", порт приписки - Тайферра.
Тип\Название: Истребитель Toscan 8-Q
Разработчик: Shobquix Yards
Команда: 1
Длина: 10.2 метров
Скорость: 87 MGLT, 850 км\ч в атмосфере
Ускорение: 14 MGLT/s
Маневренность: 72 DPF
Гипердрайв: x2
Прочность щитов: 68 SBD
Прочность обшивки: 23 RU
Вооружение: 4 Лазерных пушки по крыльям, 2 Ионных пушки на носу, 2 Ракетных установки разрывного действия (concussion missles) - 4 боеголовки в каждой.
Противоракетные заряды: Нет.

_________________
Не пью, не курю, матом не ругаюсь.
Много вру.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 08 Декабрь 2021, Ср - 21:38 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: Товары для детей SEEDLING вы можете купить в интернет-магазине смотреть тут. --