Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Darth Melvar
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 12:58 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 436

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Ready when it's done.

Биография двухлетней давности:

N-ая копия моей старой биографии времен открытия Ролевой Игры. Время будет - обновлю.
Пропущено мной и Агалором.


Имя: Lord Darth Melvar
Статус: Темный Лорд Ситов, правитель Ситской Империи

Внешность: Рост средний, черты лица аристократические, волосы светлые; красив, одевается со вкусом, предпочтительные цвета: черный, красный, серебристый. Часто носит глухую маску, способную менять контуры в зависимости от выражения лица. Маска проста и имеет выделенные лишь глаза, которые иногда вспыхивают, ввергая в панику даже подготовленных людей (см. <---). Броня производит впечатление эксклюзивной и дорогой вещи; она черная с паутинистой сетью матовых жилок, от плеч идут вкрапления красного. Чуть ниже груди в броню вставлен алый камень в форме глаза. Плащ черный, как ночь, чуть ниже колена, с балахоном; застежка плаща сделана в виде затейливого узора из серебра, отдаленно напоминающий цветок. Часто ходит без маски. Броню видно редко, лорд в основном закутан в плащ. Сапоги имперского образца, но усиленные накладками брони и имеют массивную подошву с каблуком, блестят зеркальным блеском. Перчатки матово-черные, на левой перчатке сделаны острые, как бритва, когти из черного редкого металла. Перчатки тоже часто снимает.
Во время ставших обыденностью заседаний во дворце, не носит ни плаща, ни маски.
Возраст: Выглядит молодо, точный возраст неизвестен
Чертны характера: хитер и коварен. Но предпочитает уничтожать врагов открыто, иногда с показной театрализованностью. Обладает воинской честью и доблестью, с рвением старается лишить этих качеств своих противников.
Близок к своим сторонникам, никогда не отдаляется за завесами из роскошных палат и всегда предпочитает быть в центре событий. Имеет непререкаемый авторитет среди солдат и офицеров флота.
Потрясающе злопамятен и мстителен, но и доброе дело не забывает.
Иногда может быть прирожденным садистом.
Жесток.
Единственные вещи, которые по настоящему заботят Темного Лорда – это могущество Темной Стороны и процвитание Ситов. Готов на все ради Ситской Империи.
Способность направлять Силу: огромна. Статус Темного Лорда подразумевает под собой наивысший уровень владения Силой. Предпочитает использовать Силу, нежели чем оружие, без которого может спокойно сражаться.
Молнии могут быть отражены лишь теми, кто имеет титул магистра или лорда.
Контролирует все вооруженные силы Ситской Империи с помощью Темной Стороны. Контроль практически бесприрывен. Это делает все вооруженные силы намного слаженнее и эффективнее.
Также способен брать под непосредственный контроль целый Звездный Разрушитель, превращая команду в единый механизм. Такой трюк применяется в моменты сражений, когда на корабль опускается экран невидимости, но все, что вокруг, ощущается Темным Лордом, так что корабль невидим, но сам видит все.
В качестве особых возможностей, помимо контроля, недавно открыл для себя способность чувствовать в нитях Силы Темных Штурмовиков, как мощный инструмент разрушения. Кроме Темных Штурмовиков оттачивает свои умения на других механизмах разрушения, пока с неизвестным результатом.
Помимо этого, развита способность летать. Не просто левитировать над землей, а летать.
Оружие: доподлинно известно как минимум об одном обычном световом мече, который имеет изящную рукоять и темно-алый клинок (видимо, кристалл спецефичен), под плащом могут крыться и другие виды оружия, но, зная характер Темного Лорда, обычному оружию там не место. За голенищем одного из сапогов точно проступает несколько дротиков, за другим - рукоять како-то кинжала. Также известно о световом бумеранге и пулевом пистолете со специальными пулями.
Имущество: личная резиденция на планете Вьюн в отстроенном вновь замке Баст, который теперь покрыт черных камнем, похожим на хиджарский, имеет множество коммуникаций и систем. Точно ничего не известно, так как количество побывавших там черезвычайно мало, некоторые из них мертвы.
С завершением строительства Дворца на Коррибане, все больше и больше времени проводит там.
Количество частной собственности мало, но Империя Ситов может обеспечить все нужды. Темный Лорд не копит богатства и сокровища, и вообще при его текущем положении не считает необходимой иметь частною собственность. Накопления Темного Лорда – это знания. Великая Сила. Рост Империи Ситов.

История.

Вместе с другими лордами с раннего детства обучался Дарт Вейдером в замке Баст. Я являлся одним из самых одаренных учеников. Тогда как другие уделяли все больше внимания технике владения мечом, он постигал способы контроля над Силой. Воздействие на разум, контроль… Широкие возможности Темной Стороны давали много.
После гибели Звезды Смерти и в начале падения Империи, каждый выбрал свой путь, благо обучение к тому времени было завершено. Новоиспеченные лорды разошлись по Галактике и стали готовиться. С самого начала они договорились работать вместе. Этому их научил Вейдер. Через несколько лет, а точнее, 8 лет спустя после Явинской битвы, ситы решают открыто заявить о себе. Дарт Исард собирает лордов и они основывают Цитадель, ставя своей целью уничтожение джедаев по всей галактике, взятие под контроль систем, планет, миров… Но я решил, что мое время вернуться в Галактику еще не пришло, и продолжил странствовать. Под прикрытием я успел поработать даже контрабандистом, потом жил на Мандалоре, где изучал боевые искусства мандалорцев, и вскоре я был признан истинным мандалорцем.
Тем временем, лорды обучили учеников, бывшие ученики стали мастерами и уже обучали учеников… Цитадель встала на ноги, у джедаев появилась реальная угроза. Все больше и больше планет присягали Лордам. Это еще не было Империей, скорее, все вооруженные силы Ситов походили на армию повстанцев. Столько же разных кораблей, нехватка средств, необходимость укрываться от больших боевых соединений Республики.
Хитростью лордов, в Республике насаждались противоречия и конфликты, но долго так продолжаться не могло, и я видел это. И вот, настал момент заявить о себе. Я пришел в Цитадель. Что произошло дальше, знают только сами лорды, и делиться этим не хотят. Вкратце, я критиковал политику цитадели, а мою критику отвергли. Тогда я решился на активные действия. Поскольку уже на тот момент я был одним из сильнейших в Силе, я провозгласил себя новым Темным Лордом Ситов. К чести других лордов, нареканий с их стороны не последовало. Я удалился на планету Вьюн, где разместился в родном замке Баст, и там принялся создавать свой Орден Ситов. Ко мне присоединились многие сильные Ситы, в числе которых был и Дарт Александр. С Цитаделью мы договорились не вступать в открытые конфликты, хоть и наши позиции расходились весьма значительно. Все понимали, что это не сделает нас сильнее, и только принесет выгоду ненавистной Республике и джедаям.
В замке я обучал присоединившихся ко мне многим аспектам владения Силой, делая их еще сильнее и могущественнее. Там же я разрабатывал многие планы по воссозданию альтернативы Республике – Империи Ситов. Именно это планировал Дарт Вейдер, но не смог осуществить самостоятельно. Настала пора мне, как его преемнику, довести дело учителя до конца.
С временем Цитадель ослабевала. Это радовало Республику и джедаев. Но это злило меня, а злость придавала мне силы. Во время недолговременной отлучки тогдашнего Главы Ордена – владыки Дарт Исарда – в Неизведанные Регионы, произошел кризис и Цитадель пала. Республика ликовала. Им казалось, что уже никто не может возродить Ситов, а все что осталось – это охота за одиночками и их планомерное уничтожение.
Однако этого не случилось. Вернулся Дарт Исард и при посредничестве Дарт Александра, мы смогли договорится и создать новую систему, основанную на моих концепциях. Вместе мы собрали Ситов в единое целое и отправились на Коррибан – на родину наших предков и бывшую столицу древней Ситской Империи. Там мы обосновались и вскоре снова стали сильны.
Я начал притворять в жизнь свои замыслы по воссозданию Ситской Империи. И это только предавало нам сил. Наша территория уже практически равнялась территории Республики, я заключил союз с Империей, и мы получили доступ к новейшим военным разработкам. Началось строительство военных заводов и инфраструктуры.
Однако Дарт Исард решает покинуть нас и отправляется в Неизведанные Регионы, к себе домой, где у него возникли неотложные дела. Он передает все свои полномочия мне и обещает вернуться в ответственный для Ситов момент. С этих пор я являюсь официально главой Ситской Империи. Я поднял дух лордов и вручил им в руки реальную власть. На вооружение стали поступать самые новые Звездные Разрушители, самые новые технологии и прототипы. Все это было результатом разработок в горе Тантисс, про существование которой из лордов знал только я.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 26 Январь 2022, Ср - 11:24 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --