Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Вальтер Рид
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 17:38 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
Имя: Вальтер
Фамилия: Рид.
Номер: ТК-618
Раса: Человек.
Рост: 176 см
Возраст: 32.
Внешность:
Цвет волос - русый, брови – густые, черные, глаза - серые, но меняют цвет в зависимости от освещения. Нос - римский(с небольшой горбинкой), лицо восточно-европейское, скулы - чуть-чуть выделяются.

Статус: Шторм-Генерал

Ранг: 6
Специализация: воин, снайпер, подрывник

Характер:
Отличается непреклонными взглядами, немного радикальными, идеологическими убеждениями. Подозрителен. Абсолютно не терпим к незаконным формированиям, повстанцам.

История:
Родился Вальтер на самой Кариде, за десять лет до битвы у Явина и уничтожения первой Звезды Смерти. Рос человеком дружелюбным и честным, симпатизировал повстанческой грязи иногда даже больше, чем Империи. До того момента пока не была уничтожена первая Звезда Смерти(А с ней погибли солдаты, техники, офицеры. Даже великий Таркин). С тех самых пор Вальтер стал непримиримым врагом повстанцев, теперь он гордился историей Империи в многие разы больше чем историей старой Республики. Можно говорить что он стал и беспощадным фанатиком. О промежутке между первой(ЗС) и второй(ЗС), можно было бы забыть, если бы через два года после теракта у Явина у Рида не украли комлинк. Может было бы не всё так страшно если бы Вальтер не умудрился его даже вернуть...нет, нет - будущий генерал никого не убил и не зарезал, подобно мечтающим стать гордыми Ситами или любвеобильными джедаями. После этого случая к Риду крепко прилипла любовь к конспирологии.
Проведя детство на одной из основных баз Имперских Вооруженных Сил, Рид долго не раздумывая поступил в Имперскую Военную Академию. Хотел учиться будущий генерал управлять шагоходами, да не тут-то было - оказалось, что количество поступивших на курс уже слишком большое и попал Рид учиться на офицера шторм корпуса. Между прочим это Вальтера ничуть не разочаровало и он с радостью принялся охранять честь белой брони от грязи липнущей во время марш-бросков.
Вся программа обучения заставляла человека быть занятым только службой, и так как Рид контактировать сильно не старался, а помочь в достижении общей цели был рад, учёба протекла нормально, но скучно - Вальтер опять же никого не убил и не дезертировал. Разве что во время увольнительных на диких алкогольных попойках познакомился с Кайлером, ныне занимающим место директора ИББ в генштабе. После окончания Клиффсайда Рид получил звание младшего лейтенанта и отделение зелёных как огурцы, но сплоченных таких же как он штурмовиков.
Звезда Смерти 2 и Император Палпатин совсем недавно исчезли в огромном взрыве, так что местное командование укомплектовало ими десант крейсер класса Защитник «Пылающий Меч Императора» где Вальтер и его отделение(Да! Взвод ему сразу никто не дал. Офицеров осталось столько же, а вот бойцов стало появляться меньше) прожили душа в душу два месяца.
О происходящем вокруг Рид по возможности знал, а если не знал, то из-за этого не расстраивался. Задачи при его первой высадке на Татуин были весьма формальны – поддержание Мира и Порядка. Трудно утверждать что в это время на Татуине был порядок или даже мир, но отделение Рида сразу на следующий день после высадки не замедлило задержать(не то что бы задержали, а расстреляли на самом деле) спидер груженный рилом так, что ящики с наркотиком торчали из багажника.
Кстати, оказалось за предыдущий «риловоз» задержанный штурмовиками предыдущего гарнизона, их казармы то и взорвали. Рида лишь попытались застрелить, но жертвами пали только сами мафиози и стена кантины. Первая попытка не удалась, так что бандиты устроили вторую.
Во время патрулирования на байках за двумя штурмовиками увязались груженные вооруженными людьми спидеры. Парочку спидеров штурмовики уделали до того как их байки протаранили друг друга. Рид и номер 70 выжили и даже разделались с последним преследователем… Но кто же мог подумать что байки умчится так далеко от города за какие-то минуты.
Трудно сказать, дошли бы штурмовики бы до города или нет, да за их спинами объявилось две новых угрозы. Песчаная буря и преследование тускенских рейдеров. Во время последнего дневного привала пустынные разбойники почти нагнали их. 70-й получил глубокое ранение, а вот 618-й остался снова невредим и взвалив камрада к себе на спину продолжил бегство. Тускены прекратили своё преследование уходя от бури, но Рид полностью измотанный и шагающий только на силе своей воли, от бури уйти не мог. К его невероятному везению тут штурмовиков нашёл лёгкий репульсорный танк.
Через несколько дней Рид вернулся на крейсер, там стал старшим лейтенантом и командиром взвода. Он был приписан к «Пылающему Мечу Императора» ещё семь лет. Жизнь состояла из налётов на неугодных для текущего капитана(Меняться они умудрялись достаточно часто, ведь штурмовики не несли служили в рубке) крейсера или что-то напоминающее подавление восстаний. Чаще всего такие мисси сводились к минированию, засаде и тупому расстрелу всех попавших в котёл.
Весь десант корабля был высажен на до того захолустной планете, что она была обозначена в Имперском реестре номером. Когда штурмовики заняли центр, стало понятно, что это ребельская ловушка – вокруг города расположились укрепления и враг планомерно обрушивал бомбовые удары с неба. Крейсер кинул десант на произвол судьбы удирая от МК80.
Штурмовики в отчаянных атаках, тем не менее умудрялись захватывать достаточно боеприпасов и пользуясь слабой подготовкой врага выходить сухими из плазменной воды.
Удача вновь улыбнулась Риду – отправившись по коллектору(!) за ящиком тушенки и новыми обоймами ТК выполз за городской чертой и наблюдал на падением плазменных бомб на свою предыдущую позицию. Без задачи и с мизерной вероятностью вернуться к сводному отряду в котором он пребывал, Вальтер принял решения ползти прочь.
Ночью Вальтер медленно переполз колючку и обошёл часовых. Что неудивительно, - у них до сна пара часов, а у Рида на преодоление окружения была в тот момент вся жизнь. Проскользнул мимо очередного часового ТК618 совершил далёкое путешествие вдоль лесного ручья ориентируясь по пролетающим у него над головой шаттлам. Два дня спустя Рид вышел к лагерю новоРеспубликанского ребельскама. Там отставивались шаттлы Штраж которыми наверное перебрасывали подкрепления эти негодяи.
После того как поднялся пандус, боевики республики не могли ничего сделать Риду, броня корабля, а потом и щиты были слишком крепки для их оружия. Да и Вальтер спешно покинул лагерь, не дав времени стрельнуть по нему чем нибудь более мощным.
Риду удалось совершить гиперскачок(во время скачка Вальтер наконец наелся едой из запасов на корабле!) к Борлейаcу. Там Рид непродолжительное время проработал охранником, а потом ему удалось снять деньги полученные за годы службы со своего счёта.
Когда Имерия Ситов уже достигала пика своего могущества, Рид поступил на службу в Армию Великой Галактической Империи Ситов. Рид прибыл на Коррибан и получил под своё командование четыре десятка штурмовиков. Они несли службу на одной из военных баз и поныне оплетающих Коррибан. Взвод успел провести небольшие учения, пристреляться из миномётов и гранатомётов. Потом подразделение по заданию ордена Сит отправился на Дантуин, где окружил обитель и даже мог вступить в боевое столкновение с респами, если бы те не испугались сильного Имперского подкрепления прибившего ко взводу и не скрылись прочь под прикрытием крестокрылов... В это время у Татуина произошёл знаменитый разгром Республиканского флота... С Дантуина Рид доставил в Сарлакк какого-то ничтожного джедая и вместе со взводом находился на военной базе планеты ещё какое-то время.
Следующим приключением Рида стало посещения заброшенного корабля джедаев на Датомире. Этот корабль отметился двумя событиями - Рид получил по голове железной балкой, а когда корабль уже начал взрываться ещё и был контужен. Спустя какое-то время Рид стал главнокомандующим Имперской Армии и снова служил на Коррибане. До тех пор пока не перебрался на Кариду и не получил в персональное пользование "Угрозу". При Риде на Кариде, в ожидании атаки на Корускант, были подготовленны многочисленные подразделения, правда инициативных офицеров пришло в войска не так уж много. Когда все войска были собранны в кулак для удара, обнаружился конфликт во флоте и громадный десантный флот Армии вернулся на столицу Шторм Корпуса. Примерно в это же время Рид отдал приказ всем войскам сохранять верность Императору Мелвару. Может быть какие либо командиры испытывали неуверенность после обращения Маэстро Меча, но чёткие инструкции от выходца штурмовых частей должны были сомнениям этим конец положить. По прибытию на Кариду были начаты учения всех находящихся на планете войск и строительство Генерального Штаба. Здание было столь же величественным сколь и хорошо укреплённым, а его вершину занимает и по сей день кабинет начальника генштаба Вальтера Рида.
Так же ТК618 вместе с Угрозой побывал на Татуине, когда из-за заминок каток Имперских вооруженных сил медленно приходил в движение. Тогда погибло несколько бойцов. Член ордена Сит не оценил решительных действий молодого лейтенанта, а за следование тем офицером инструкций полученных от генштаба и вовсе его чуть не удушил. На счастье задержанного штурмовиками Хавьера, он был отпущен так как весь генштаб не мог терять время из-за одного отдельно взятого человека. Ведь скоро к Империи должен был отойти Корускант, а значит на нём должен был воцарить Мир и Порядок.
После победы по галактике разнёсся вирус, несомненно продукт чьего-то недоброго разума. Подготовка новых частей замедлилась, приходило меньше денег, но больше средств уходило на профилактические меры и новые фильтры благо шлемы штурмовиков легко спасали своих владельцев.
По заданию Рида в гарнизонах пораженных болезнью планет был установлен внутренний карантин, а имперские репортёры собрали множество ужасающий материалов для документальных фильмов. Легче было сохранить здоровье, чем лечить чуму и на Кариде был особый пропускной режим.
Император вскоре назначил моффом сектора Рида и ТК618 чуть не утонул в борьбе с болезнью, но спустя месяцы часть его мелких бюрократических обязанностей взял на себя аппарат расположившийся на некоторых этажах генштаба.
Вальтер желая не столько натренировать свои мышци, сколько укрепить разум прошёл за год подготовку Тёмного Пехотинца фазы 3. Как бы просто это не звучало, но он тренировался с оружием и без него уничтожать противника, проникать в казалось недоступные в таком обмундировании места, а главное владеть мыслями и сохранять свою волю в любой ситуации. Многочасовые тренинги, медитации и семинары сделали его разум почти неуязвимым для силы, а веру в Императора безграничной.
И ныне Рид не стесняется в своём секторе лично бороться с врагами Империи, Мира и Порядка.


Предметы: (также указано содержимое Стража)
Одежда:
Шторм Броня офицера (Шторм Броня + дюрастиловые пластины и компакет)
Чёрная униформа
SoroSuub FastShot
SoroSuub Stormtrooper Two


Корабль:
Шаттл Страж

_________________
СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 26 Октябрь 2021, Вт - 21:47 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --