Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Stormman
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2006, Ср - 12:43 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 96
Откуда: акк Jedi Kirill'a

Биография в Ролевой
СамоназваниеШторм. Немногим лучше родительского дебильного имени, зато придумано в первые годы уличной жизни и хранит воспоминания об утраченном юношеском пафосе.
Вариант: самый лучший охотник Галактики. Публика любит скромных. Скаардж – no offence.

Раса – забрак. Со всеми вытекающими, и это не только рога.

Возраст – 24,5 года. Учтен скачок.

Внешний вид: комплекция, характерная для охотника за головами, способного выполнять самые сложные акробатические трюки, имеющего превосходные навыки рукопашного боя и фехтования, не замечающего на себе мандалорской брони. (Оцените, как избежал “атлетического телосложения”). Рост – 180 см.
Лицо стандартной овальности, относительно открытое, но по умолчанию производит не самое приятное впечатление – перебиты несколько лицевых мышц, пара шрамов сходятся с самодельными татуировками по традиции забраков. Линий немного, но достаточно для признания Шторма прошедшим обряд инициации, художественной, устрашающей или иной ценности они не несут.

Эволюция психологического портрета, слишком серьезно написанная. (Для сопартийцев, остальные переходят сразу к инвентарю/рангам и принимают верное решение – сдаться).
Если в двух словах – это забрак, оказавшийся в хаосе. Точнее, сначала он все-таки был забраком в порядке, но жесткая система исключает независимость – и уже в бессознательном возрасте появляется мощнейшая контрреакция. Агрессия сжирает его полностью и двигает им до того момента, как оказывается, что хаос внутренний и хаос внешний, существующие одновременно, не имеют никаких перспектив. Начинают возобладать иные расовые качества – сильная воля, самоуверенность и способность концентрироваться на чем-то одном без остатка. Понятно, что криминальные районы Корусанта или всю Нар Шадду не изменить, но Шторм меняется довольно сильно. К его сосредоточенности и желаемому хладнокровию добавляется здоровая доля индифферентности и пессимизма – взросление в безжалостном мире убийц и воров навсегда убило уважение к чужой жизни и чужим правам. Смерть единственного взрослого, которого Шторм мог назвать учителем и другом, приносит еще больше депрессивности его характеру, окончательно охлаждая некогда кипящий металл. Он бесповоротно уверяется в том, что в его жизни и в жизни вообще нет никакого смысла, и очень по-забракски решает посвятить всего себя единственной приемлемой цели. Сталь, формировавшую его личность, остается только заточить до остроты идеального оружия. Опыт в Гильдии наемников, а затем и годы самостоятельной работы заканчивают полное превращение рубахи-парня в твердого профессионала, способного добиться абсолютно всего. Главной проблемой по-прежнему является полнейшая бесцельность, хотя ее можно нивелировать теми чертами, которые частично выжили со времен прежней юношеской сущности, - страстью к приключениям, опасностям и моментами наслаждения своим превосходством над противником. Последнее происходит все чаще, несмотря на это, Шторм считает, что совершенства все равно не достигнуть, зато можно к нему приблизиться – и это прекрасно держит на плаву.
Друзей как таковых у охотника нет, есть контакты, более или менее надежные. Любая социализация возникает из необходимости, ею, как правило, и ограничивается. Об этом Шторм практически не жалеет, хотя бы потому, что никогда не имел иного опыта. Лишь двое могли быть исключениями, но обстоятельства оборвали обе эти нити.

История

Заключенная в кавычки часть – старое био, редактировать совсем не хочется :)

“История этого забрака полна загадок и тайн. Несмотря на то, что пару дней назад он отпраздновал свое всего лишь 22-летие на Нар-Шадде, “существо шторма” остается загадкой для окружающих.
Говорят, он родился на Корусанте в благополучной семье. Отец был банкиром и приносил всегда много денег в дом, так что мать все время проводила с сыном. Банкиры считаются хорошо зарабатывающими людьми, которые впоследствии могут перейти в политику, связанную с финансами, для начала. Мать и готовила Шторма (прозвище, от своего имени он отказался) к банковской деятельности. Однако уже в юном возрасте Шторм не соглашался с желаниями своей семьи относительно будущей деятельности. Он прослыл драчуном уже в 8 лет. Под его кулак нередко попадали не только сверстники, но и более взрослые. Видя такую агрессию со стороны сына, мать запретила ему выходить из дома. Наконец, в 14 лет и он, и его родители перестали находить точки соприкосновения, и история закончилась побегом из дома со всеми наличными сбережениями семьи (ирония судьбы - денег мало, ведь банкиры хранят все на счетах. Ну, или почти все). Уход из дома не изменил Шторма. Напросившись в секцию по фехтованию и продолжая совершенствовать свои навыки уличной драки, Шторм постепенно креп. Жизнь в ужасных условиях с постоянным сохранением денег, однако, вскоре надоела забраку, и он в 18 лет отправился на Нар-Шадду. Первое его столкновение с порядками планеты чуть не привела к гибели. Его наглая манера общения и рога на голове вывели пьяную шайку головорезов из себя, и Шторм был хорошенько избит, а также ограблен. Без денег жить стало практически невозможно. Но, к счастью, на его пути встретился Шон. Наемник, которому срочно нужен был партнер, обрадовался, увидев бредущего по уровню Нар-Шадды грязного мускулистого забрака, потому что печальное состояние последнего было свидетельством тезиса “Окажи маленькую помощь за маленькие деньги, и ты получишь верного напарника”. Шон взял под опеку 18-летнего Шторма и стал обучать его ремеслу наемника.
Забрак проводил много времени в тренировках и через 2 года стал хорошим помощником Шону. У последнего была своя квартира, личный спидер и другие радости жизни, которые разделял Шторм. Но год назад им было поручено самое ужасное задание – уничтожить бывшего члена гильдии охотников. Шон знался со многими из них, однако цена в 130 тысяч привлекла его…
В тот вечер Шторм и Шон вышли на уровни Нар-Шадды, как выходили бесчисленное количество раз до этого. Их путь лежал в один из баров, крышей которого и был этот охотник, которого звали Аманте. Он прославился своей жестокостью и, видимо, заказчик хотел отомстить силами Шона. Аманте в тот вечер сидел в баре и наблюдал за происходящим. Охотник с ленцой потягивал выпивку, и его глаза уже начали слипаться, как вдруг выстрел разбил окно. Аманте вскочил и, вытащив бластеры, приготовился отражать атаку. Второй выстрел уничтожил одного из посетителей бара. Стрелял Шторм из дизрапторной снайперской винтовки. Но не попадал, потому что охотник умудрялся уходить от выстрела в последний момент (вероятно, случайно). Шон же, дождавшись паники в баре, закинул гранату криобен внутрь бара. Заморозка произошла мгновенно. Но, к несчастью, Аманте стоял дальше 10 метров поражения внутри здания. Шторм, уловив невозможность уничтожить цель издалека, выхватил Е-11 и побежал к зданию. Его напарник в это время вел перестрелку с охотником. Однако последний включил джетпак и резко сократил дистанцию. Ошеломленный Шон не успел среагировать, и в ту же секунду был убит выстрелом из бластера Аманте, который развернулся и стал уходить внутрь бара. Но схватка не закончилась. Шторм бесшумно подошел к разбитому окну и через него выстрелил пару раз по спине охотника. Джетпак Аманте вспыхнул красной розой… Задание было выполнено. Заказчик неохотно отдал забраку всего лишь часть от обещанной прибыли, но этого хватило Шторму на покупку дополнительной амуниции. После этого Шторм работал в одиночку, но настало время искать новые возможности для реализации своих недюжинных способностей…
И он их нашел. На планете, которую он не любил, забрак попал к охотникам за головами. Но “попал” в хорошем смысле, его стали обучать в Академии, где он развивал свои навыки. После прохождения испытания Совет зачислил его в охотники...
Практически сразу после этого Шторм принял участие в операции по обыску старой мандалорской базы. В этом испытании он заметно прибавил во всех компонентах своей деятельности. После этого события он признался в любви своей напарнице, Шейн, но они быстро разлучились - охотничья карьера не любит привязанностей.
Потом Шторм купил корабль и планировал, улучшив свою экипировку, поучавствовать в новом приключении на Манаане - по информации Черных Торговцев, где-то в глубинах Океана есть кое-что интересное...”

Океан быстро организовал охотнику былинный отказ – удар некоей штукой под высоким напряжением. Однако известность Шторма в определенных кругах спасла ему жизнь – ранее ему неизвестный, но определенно влиятельный бесалиск Рексер Венс распорядился вернуть охотника в боевое состояние и направил его на охоту за парой опасных вторженцев. Не боявшийся никого, никогда и нигде, охотник принял схватку с двумя ситхами в самой проигрышной ситуации – лицом к лицу, в открытую и без всяких преимуществ. Рексер соблаговолил снабдить Шторма напарницей, но об этой санта-барбаре лучше умолчать. Так или иначе, схватка, пройдя все круги сюрреалистического ада, закончилась отрезанной рукой охотника и первым за его карьеру невыполненным заданием.
Уйти поздорову из этой передряги не вышло, зато получилось подобру. Расставшись с напарницей, охотник решил действовать, как обычно принято в такой ситуации – залечь на дно и узнать, что хорошего о тебе думает бывший работодатель. От Рексера слышно ничего не было, о нем – тоже. Параллельно с этим забрак восстановил себе потерянную в бою руку, сделав ее даже лучше предыдущей (стандартный металлический протез с синтетической кожей, усиленный технологией NeuroShock), и привел в нормальное состояние броню. Все вернулось на свои места, разве что с Шейн они так больше и не пересекались. Шторм, впрочем, особо и не унывал – охотнику всегда есть чем заняться, да и вскоре разразившаяся эпидемия добавила интереса. В подобное время всегда весело, работы хватает, чего еще для жизни надо?
Охотник никогда не был задействован в политических играх и предпочитал не связываться с государственными структурами, сохраняя полную скрытность в отношении этих левиафанов. Во время медицинского кризиса он воздерживался от всевозможных операций по ограблению имперских запасов бакты, а также не связывался со вновь появившимися повстанческими группировками. Зато перераздел имущества всевозможных криминальных структур по-прежнему приносил стабильный доход. В суматошное время Шторм не получал по-настоящему серьезных заданий и не сталкивался более с адептами любой из сторон Силы, хотя и пытался разыскать своих оппонентов по Хрустальному залу. Шторм прекрасно понимал значение информации для любых своих поисков и за прошедшее время нашел немало ценных контактов.
С Силой все складывалось странно. Поначалу казалось, что приходить и уходить она будет совершенно независимо от воли охотника, но со временем он научился поддерживать ее присутствие, а затем начал непосредственно направлять. Вообще все обучение взаимодействию с Силой Шторм проводил самостоятельно, без всякой помощи со стороны. Философствования разводить было некогда, поэтому методы тренировок были незатейливы – сконцентрироваться, почувствовать Силу вокруг (базовое ощущение), затем пытаться оказать Силовое воздействие на физический предмет. Получалось откровенно хреново, да и сам Шторм не считал воздействие таким уж необходимым навыком. Гораздо больше ему нравилось получать из Силы дополнительную энергию, которая позволяла ему точнее и с большей легкостью стрелять, быстрее передвигаться, выполнять сложные акробатические трюки.
Итак, один из лучших ныне живущих охотников Галактики продолжает-таки свои похождения :)

Инвентарь:

Вооружение и броня: мандалорская броня, в которой…
1. Плечи-предплечья-кисти. Левая рука – портативный карбонитовый фризер. Правая – портативная установка для пуска лезвий. На обеих руках – тросы-гарпуны. На левой руке – no-show (выглядит как браслет).
2. Пояс. 1 мандалорский бластер (еще один был утрачен на Тригалисе), действие которых забрак охарактеризовал как "невероятное" - скорость их стрельбы была как у современных "Intimidator"ов, а неудобства, которые сопровождали современный бластер, отсутствовали - это довольно мощное по силе, дальнобойное (120 м), относительно компактное и легкое оружие, причем в обойме - 75 зарядов (получены от Страйка за квест “Старая база”).
1 термальный детонатор, 1 осколочная граната, 1 газовая-парализующая граната, 1 ионная граната, 1 плазменно-зажигательная граната.
Виброкинжал, длина лезвия – 40 см.
Pacnorval Defense Systems, 1 Limited Sil-50 Sonic Pistol, 1 Death Hammer blaster pistol.
Энергоячейки к бластерам.
2 персональных энергетических щита.
3. 2 стимулятора, позволяющих обычному существу двигаться со скоростью, эквивалентную скорости при Силовом ускорении джедая//сита (результат - чуть выше уровня рыцаря//воина), срок действия - 30 минут, заявленные побочные эффекты - сильнейшее переутомление всего организма, особенно мышц (получено после того же квеста). Находятся в специальных ячейках внутри брони, впрыскиваются сами по команде.
4. На спине – максимально уменьшенный в размерах (плоский и маленький) ионный джетпак, с уменьшенным энергопотреблением, но прежней подъемной силой.

Остальное вооружение и экипировка: портативная ракетная система; распылитель кислоты с прямой дальностью 5 метров, сама кислота; 9 термальных детонаторов, 19 плазменно-зажигательных, 10 ослепляющих, 7 криобен, 7 осколочных, 8 газовых-отравляющих, 9 газовых-парализующих, 9 ионных гранат; Nightstinger с 6 контейнерами для нее; еще один звуковой пистолет, 1 Death Hammer; 3 описанных выше стимулятора; 2 персональных энергетических щита; силовой шест; вибромеч.

Корабль:
Name/Type: YT-2000-class Modified Military Transport
Designer/Manufacturer: Corellian Engineering Corporation
Combat Role: Light Transport
Crew: 1 + 1 astrodroid (or another person)
Length: 29 Meters
Speed: 100 MGLT, 1020 Kph
Acceleration: 16 MGLT/s
Maneuverability: 71 DPF
Hyperdrive: x1
Shield Rating: 320 SBD
Hull Rating: 114 RU
Weapons: 2 Quad Laser Cannons, 1 Forward Laser Cannon, 1 Forward Ion Cannon, 1 Advanced Torpedo Launcher (8 warheads), 1 Advanced Concussion Missile Launcher (8 warheads). Все орудия могут управляться в автоматическом режиме, либо из кокпита.
Passengers: 7
Cargo Space: 110 Metric Tons
Other: 2 Escape Pods

Астродроид, гравицикл, 3 поисковых дроида.

Другое: деньги – смотрим сюда, обычная одежда, многофункциональный PDA средних размеров.

Крутизна:

Нефорс – ранг 6 – wow, I’m da coolest!
Форс – ранг 2. Серый, нейтральные Силы - ранг 3, Силы темной или светлой стороны практически отсутствуют.

_________________
Shoot them. Politely.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 16 Октябрь 2021, Сб - 23:08 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --