Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Арес Фетт
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 23:38 pm
Профиль
Следопыт
Следопыт

Аватара пользователя

Посты: 99

Биография в Ролевой
1 Имя.
Арес Фетт
2. Раса.
Мандалорианец
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
37 лет
5. Внешность.
Средний рост, телосложение атлетическое; короткие темные волосы, немного седые, карие глаза; четкая линия скул, слегка коротковатый точеный нос, тонкие губы. Правую сторону лица перечеркивает глубокий шрам. Левая нога ниже колена заменена протезом. Все тело в многочисленных шрамах.
6. Одежда.
Темно-серые штаны, армейские черные ботинки, темно-зеленая футболка и черная куртка.
7. Характер.
Крайне практичный и безжалостный. Равнодушен ко всему, что не касается личного выживания. В меру жесток. Чтит Кодекс Охотника за головами. Спокойно ударит в спину или совершит любую подлость, ради выполнения задания или выживания. Без необходимости старается не убивать. Крайне осторожный, не верит никому и ни чему. Крайне раздражают все живые существа своей суетой, мельтешением, своими проблемами и разговорами. В разговорах резок.
8. Биография.
Арес Фетт – неизмененный клон Бобы Фетта. Охотник хотел вырастить Ареса как собственного сына и воспитать в нем наследника. Но судьба распорядилась по-своему. Во время выполнения какого-то заказа на Корусанте, Боба потерял свою уменьшенную копию. По иронии все той же судьбы Ареса нашел воин-мандалорец из клана Феттов. Он отвез младенца на Мандалор, на базу своего клана и там усыновил.
Арес рос вместе с другими детьми мандалорцев. Отчем не скрывал от ребенка, что он не его отец. Все в клане знали, что Арес – клон, потому что подобных личностей в Галактике было много. И Арес сразу обнаружил минусы этого. Клонов не считали за людей. Они были…материалом в понимании большинства населения Галактики. Поэтому нельзя сказать. Что детство Ареса было счастливым.
В учебе Арес был одним из лучших. Он без труда освоил несколько языков и другие науки. Но с большим рвением Арес изучал военное искусство. Его приемный отец обучал Фетта стрельбе, фехтованию, рукопашному бою, пилотированию и многому другому. Не смотря на успехи в учебе, Аресу никогда не нравилась теория. Он любил практику. Поэтому он с самого раннего детства бегал в лес Мандалора, чтобы применить полученные знания на практике. Отчем относился к этому с пониманием.
Так Арес и рос…К него фактически не было никаких друзей, но это его не расстраивало. Наоборот, Фетт считал, что друзья – только помеха на пути к достижению цели. Арес с самого детства был холоден и безжалостен по отношению ко всем – сказывались гены и отношение окружающих. Юный Фетт поставил перед собой одну главную цель – найти своего настоящего отца.
Арес растили как будущего воина-мандалорца, защитника клана. Но Фетт не хотел становиться ни чьим защитником. Не смотря на все длинные лекции о чести и доблести (хотя они не прошли даром) Арес не испытывал никакого притяжения оставаться на Мандалоре и «защищать» клан от мух и комаров. Он хотел поскорее убежать из клана. Вскоре такая возможность представилась.
Когда Фетту исполнилось 20 лет, он почувствовал какое-то влечение…На уровне подсознания…Влечение к свободе. Арес понял. Что больше не выдержит ни одного дня находясь в клане. Молодой клон выкрал один из кораблей клана и, красиво помахав ручкой, улетел.
Фетт ликовал. Теперь он был свободен. Свободен. Теперь он был сам за себя и это радовало Ареса. К его счастью, на корабле, который он украл. Было немного оружия и какая-то потрепанная броня. Это помогло Фетту на первых порах.
Не забыл он и о своей цели – найти отца.
Для этого Арес решил стать охотником за головами: и деньги будут и по Галактике помотаюсь – рассуждал Арес.
Первый блин комом. Так было и с первым заказом Фетта. Клиент потребовал доставить добычу живой, а Арес случайно ее убил. Заказчик был взбешен и начал орать на Фетта. Большая ошибка. Его труп обуглился, еще до того как он коснулся земли.
Дальше пошло в таком же духе, но удачнее.
Пару раз Фетт работал на хаттов, но старался держаться от них подальше: сначала они назначали за голову добычи огромную цену, а потом принимались ее сбивать. Торговаться Арес жутко не любил.
Так прошло несколько лет в поисках отца и работе. И вскоре Фетту повезло.
На Нар-Шадда он встретил того кого искал. Боба сразу узнал Ареса. Они долго разговаривали – неизвестно о чем. После этого Боба отдал Аресу свои доспехи и «закончил» его обучение, дополнив багаж знаний Ареса своим опытом.
Тогда же на Нар-Шадда Фетт встретил одну женщину, во время выполнения заказа. Нельзя сказать, что Арес когда-то испытывал тягу к женскому полу (побегал за ними до 16-и лет, а потом похолодел), но тут что-то проснулось в Фетте. Она была охотницей, как и Арес… Он не мог думать…Звали ее Стелс…Арес провел с ней только одну ночь…На утро он уже рассудил на холодную голову. Заводить семью и бросать карьеру охотника, когда он на пике формы? Никогда. Больше Фетт ее не встречал, но однажды услышал, что у нее родилась дочь…
Ролевая история:
Фетт начал с того, что вступил в Гильдию Охотников. Правда, в Гильдии он пробыл недолго. Арес успел выполнить пару заказов и заработал себе кое-какое имя. К сожалению, очень скоро профессия охотника стала не популярна и Фетт остался единственным охотником. Хотя, нельзя сказать, что это его сильно огорчило: отсутствие других охотников так же влекло отсутствие конкуренции.
Еще в старой Гильдии была охотница по имени Джейден. В один прекрасный день она предала гильдию и за ней началась охота. Джейден никто не мог поймать. Но Арес выследил ее на дагоба. Где так же находился ее учитель и друг – Винс Скайуокер, а так же магистр Дьяч. Вместе с одним ситом Фетт смог убить Джейден: пока Винс и Дьяч были заняты поединком с ситом, Фетт сражался с Джейден. Охотник сумел отравить Джейден парализующим ядом, но в это же время она проткнула Ареса мечом. Из последних сил охотник застрелил Джейден. Так они оба убили друг друга. Вскоре Фетта клонировали и он вернулся к «работе». Винс поклялся отомстить Фету, за смерть Джейден и скоро ему представился этот случай. Фетт сам прилетел на Дагоба, чтобы убить Винса. Бой между охотником и джедаем происходил там же, где Арес убил Джейден. Сражались враги долго, но в конце концов Винсу удалось отрубить ногу Фету и повалит на него дерево. Сначала джедай не хотел убивать охотника, но Фетт не собирался сдаваться: он видел. Что Винс почти лишился сил. Арес прибег к не самому честно способу: он вызвал своих дроидов-ассасинов. Такая резкая смена ситуации заставила джедая скрыться с место боя. Этот бой нельзя было назвать выигранным. Но и проигранным трудно считать. Скорее это была ничья. Вместо отрубленной ноги Аресу поставили протез. А потом началось самое трудное для охотника: он остался один. Все охотники за головами куда-то пропали. С этого момента Фетт мог положится только на себя. Хотя, полное отсутствие конкуренции нравилось Фету и он быстро достиг вершин охотничьего искусства. Арес стал выполнять заказы Императора Дарт Мелвара и охотник много на этом заработал. Однажды на Корусанте Фетт от скуки взорвал какой-то бар. Тут-то о и встретил Джейден, которую тоже клонировали. Так начался их второй бой. Фетт одерживал верх, но тут появился ее друг-джедай: Дорск 81. Аресу только обрадовался: чем больше джедаев, больше денег ему заплатят. В пылу битвы Джейден удалось как-то убежать вместе с Дорском, но Фетт выследил их на станции «Силовой Шторм». Но…ту случилось то чего оба джедая не ожидали. Охотник. Вместо тго чтобы прикончить их, принес им…цветы. Что там джедаи, Фетт сам от себя такого не ожидал! Как бы то ни было, Арес не убил их. После этого охотник вернулся на корусант, де пленил джедая Найта. Фетт сделал из Найта киборга – верного помощника. Много дел они натворили вместе, но скоро и он исчез. Именно тогда Арес решил, что пора возрождать Гильдию. В то время в Галактике была еще пара охотников. С их помощью Фетт захватил власть на Нар-Шадда. Арес создал Академию Охотников За Головами, где обучал молодых охотников. Одним из учителей согласился стать Боба Фетт. А сам Фетт встал в главе Гильдии вместе с товарищем по оружию – Араваном Эльмаром. Они вместе укрепили Гильдию. Мощь охотников поднялась на небывалые высоты. В это время был клонирован Найт, но очень скоро о надоел Фету и охотник избавился от ненужного киборга.

Гильдия стала быстро набирать мощь. Желающий вступить в ее ряды превысило все ожидания. Постепенно Гильдия начала расширять сферу своих интересов, стали появляться новые источники дохода. Денег было так много, что Гильдия даже обзавелась собственным флотом. Пусть и не большим.
В это время Фетт получил информацию о местонахождении старой мандалорской военной базы. Полагая, что там могут находится ценные сведения, Арес собрал отряд охотников и выдвинулся на поиски. Его ожидания оправдались. На базе охотники нашли чертежи древней мандалорской брони. К сожалению, многие погибли в течении операции, а сам Фетт был тяжело ранен. Однако, дело было сделано – Гильдия получила возможность увеличить свою военную мощь.
В связи со всеми изменениями, Гильдия Охотников за головами была переименована в Гильдию Наёмников. Фетт купил у криминальных авторитетов одну необитаемую планету, вдали от цивилизованных миров. На ней была создана еще одна база Гильдии и завод, по производству брони.
Все шло к тому, что Гильдия превращалась в мощнейшую преступную организацию. И это многим не нравилось. Араван Эльмар, прельстившись возможной выгодой, ударил Гильдии в спину – одним махом уничтожив Академию и базу на Нар-Шадда и большую часть флота. Это оказался удар, после которого Гильдия уже не смогла подняться. Слишком многим она перешла дорогу, слишком многие хотели смерти ее и Фетта.
Арес, видя что Гильдию спасти невозможно, попытался скрыться и отойти от дел, прекрасно осознавая, что за его голову будет назначена огромная цена. Но уйти он не успел. На его корабль, когда Фетт собирался улетать, напали объединенные силы всех крупнейших мафиози Нар-Шадда. Это было похоже на травлю крайт-дракона. Не имея возможности скрыться или отбиться, Арес решил пойти на уловку, имитировав собственную смерть. Почти получилось. Корабль был уничтожен, но и сам Фетт оказался среди его обломков полумертвый. Сил, чтобы хоть как-то спасти свою жизнь, не было. К счастью, враги охотника сочли его мертвым и не стали проверять место крушения.
Жизнь медленно покидала тело наёмника и он ничего не мог с этим сделать… Но тут вмешалась судьба. Вот уж кому не откажешь в чувстве юмора.
Его, искалеченного и полумертвого, подобрал какой-то старик, имени которого Фетт так и не выяснил. Он вылечил и выходил Арес, хотя на это и ушло несколько лет из-за ограниченных возможностей старика – ведь никто не должен был знать, что наёмник выжил, да и в трущобах Нар-Шадда не найдешь нормальных лекарств. Но тем не менее, старик поставил охотника на ноги, за что тот ему был искренне благодарен. Наверное, единственному в Галактике.
Придя в себя, у Фетта осталось единственное желание – выжить и вновь подняться на вершину.
-Я твой должник, старик. И я верну долг,- сказал Фетт перед уходом спасшему его человеку.
-Снова собираешься вернутся к убийствам?- казалось, старик был расстроен.
Никогда охотнику не понять старика, это его человеколюбие.
-Почему к убийствам? Живой стоит дороже.
-Ты уже был на пороге смерти. Тебя это ничему не научило? Не лучше было бы бросить все это – тебя ведь считают мертвым, а, следовательно, не будут искать.
-Я сросся с этим и потому не могу просто так остановится. Я совершил ошибку, когда думал, что смогу отойти от дел. За это чуть не расстался с жизнью. Выбора нет.
-Выбор всегда есть!
В разговоре у Ареса часто возникала мысль: а не джедай ли этот старик? Говорит, как они. Убеждения, как у них. И… вряд ли кто еще в Галактике стал бы его спасать – только джедаи настолько безумны в своей «доброте».
-У меня – точно нет. Прощай.
-Прощай и удачи, Арес Фетт…- последние слова старика охотник все-таки услышал.
Наёмник усмехнулся. Да, скоро все вспомнят это имя.
Он вышел из дома и пошел вперед. Плана действий практически не было. За время, что он был вне игры многое изменилось.
В кармане - немного денег и пистолет. Брони нет, корабля нет. Даже тогда, давным-давно, он вступал в Старую Гильдию с большим количеством имущества.
Сейчас у него лишь один-единственный пистолет, опыт, навыки и преимущество, что все его считают мертвым. Против него – весь преступный мир, желающий его смерти. И джедаи с ситами явно не любовь к нему питают.
Что ж, скучно точно не будет! А что еще надо для счастья?...

9. Навыки.
Ранг 6 нефорс (уровень Ветеран)
Чувствительность к Силе: нет

10. Имущество.
1. 1000 кредитов
2. Пистолет M-434 DeathHammer с пятью дополнительными обоймами.

_________________
..взять автомат за цевье и совершить рукой движение вниз и вверх. И так до выстрела (с) КО


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 08 Декабрь 2021, Ср - 21:54 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --