Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  Опубликовать На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Скопление Мау] Объект «0»
СообщениеДобавлено: 04 Январь 2010, Пн - 17:50 pm
Падаван Падаван

Посты: 92
Биография в Ролевой
Мастерская

Выслушивая объяснения лепа, я старалась сделать вид, будто мне интересно, хотя предательский зевок мог бы говорить об обратном. Я старалась улавливать каждое слово, хотя многие моменты мне были не совсем понятны. Корпус, энергоблок, эмиттер и блок из линз и кристаллов - эти слова потом ещё долго звучали у меня в голове назойливым эхом. Судя по всему - лекция лепа должна была помочь мне собрать очень сильное оружие, а именно световой меч, который должен помочь мне в дальнейшем. Правда, многие моменты из сказанного были мне не очень понятны. Или может просто они не укладывались у меня в голове. Краем своего сознания я понимала, что с первого раза мне не удастся создать этот меч. Хоть я приблизительно и представляла что нужно делать при создании, что и к чему цеплять, хоть и крайне смутно, но всё равно этого было недостаточно. Под конец Вилли показал, для примера, свою собственную рукоять. Этим он дал мне возможность скопировать её. Но мне совершенно этого не хотелось - копировать. Хотелось создать свой собственный образ. Индивидуальный. Особенный.
- Итак, когда приступать? - только и смогла я выдавить из себя.
Да, я волновалась. Ведь задачка то предстояла не из лёгких. Но, в то же время я старалась держать себя в руках. По крайней мере - не показывать своё волнение окружающим.
Не дожидаясь ответа наставника я поискала глазами в поисков чего-нибудь, с чего можно начать работу. Мой взгляд упал на терминал, стоявший в самом углу мастерской. Подойдя к терминалу, я включила его, а потом быстро соорудила предполагаемую схему рукоятки меча.
Вложение:
1031683.jpg
1031683.jpg [ 30.06 Кб | Просмотров: 974 ]

Улыбнувшись самой себе, я принялась за работу. Переходя от одного инструмента к другому, я, каждый раз сверяясь со схемой и инструкциями наставника, вставляла запчасти на их предполагаемые места. Наконец взгляд дошёл до цвета кристалла. Мой выбор пал на красный. Почему-то мне он показался самым подходящим, да и цвет был моим любимым. Наконец, когда всё было готово, я взяла готовый меч в руки и подошла к наставнику, протягивая ему своё творение, чтобы тот оценил его.
Вложение:
lightsaber_sm.jpg
lightsaber_sm.jpg [ 9.79 Кб | Просмотров: 970 ]

Заголовок сообщения: Фейл!
СообщениеДобавлено: 07 Январь 2010, Чт - 22:40 pm
Модератор

Посты: 4819
Биография в Ролевой
Мастер Игры
Мастерская

Изображение

Когда Фиона потянулась к энергоблоку, её здорово встряхнуло током. Настолько сильно, что все последующие манипуляции ей привиделись.
На самом же деле собирать рукоять вручную было просто опасно, о чем не преминул сообщить наставник, чей резкий голос одернул спешащую непонятно куда девицу.
- Второй этап сборки - подготовка кристалла, сердцевины меча. Сконцентрируйся на одном из принесенных мной кристаллов, используй Силу и спроецируй на него все свои чувства, все эмоции, всю свою суть. Эта проекция поможет тебе в бою, ибо тогда ты будешь не одна. Твоя смелость прибавится к смелости кристалла, твоя ярость - к его ярости. Именно это сложение - главное преимущество, которое дает световой меч форсъюзеру в отличие от других бойцов. Итак, сосредоточься - закончил, наконец, Вилли.

СообщениеДобавлено: 08 Январь 2010, Пт - 11:31 am
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Мастерская

После такого мне стало не по себе. Когда я пришла в себя, то первое что я испытала - это растерянность. Я не сразу сообразила что произошло. Но когда поняла, то растерянность сменилось страхом. Я боялась, что эта реакция может повториться, а мне этого совершенно не хотелось. Но потом мой взгляд упал на результат моей работы и меня аж передернуло от злости, нахлынувшей на меня. Не удержавшись, я сильно пнула ногой ближайший стол. Облегчения это не принесло, лишь моя нога заныла от боли. К злости прибавилась тень раздражения. У меня ничего не вышло - я была зла. В первую очередь на саму себя. Потом уже на результаты проделанной работы. Захотелось плакать. Завыть от негодования. Но я понимала, что это не поможет, поэтому постаралась взять себя в руки. Сделав глубокий вдох, я постаралась успокоиться, правда так и не добилась этим желаемого результата - напряжение, раздражение и злость остались. Гнев из-за неудачи продолжал разрывать меня изнутри.
Вспомнив про слова наставника, я попыталась сконцентрироваться, чтобы направить все свои эмоции на один из кристаллов, который должен определить цвет моего будущего меча. Интересно, какой из них меня выберет?

Заголовок сообщения: Предпоследний рубеж
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2010, Сб - 21:59 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Мастерская

Изображение

Один из кристаллов - до сих пор всего-навсего тусклых камешков на заляпанной поверхности стола - ответил. Он поднялся в воздух и засветился, почти искрясь, волшебно-красным цветом с совсем легким оттенком оранжевого по краям граней. Да это был красный цвет, не тот искусственный цвет, который создается путем насилия, когда кристалл испытывает влияние огромных температур плавильных печей, а цвет живой и тем самым необычайно сильный.
- Квиксони. Удивительно редкий выбор, однако именно его свойства, похоже, являются оптимальными для твоего светового меча - сказал леп, делая упор на принадлежности собираемого оружия. - Теперь, когда все готово, используй Силу в качестве манипулятора и соедини все элементы воедино. Этим ты завершишь создание символа и гаранта своего могущества, своей власти...

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2010, Вс - 15:22 pm
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Мастерская

Это случилось. Один из кристаллов откликнулся мне. Один из кристаллов ответил на мой зов, поднявшись в воздух и засветившись волшебно-красным цветом с небольшим оттенком оранжевого по краям граней. Красный цвет. Тот, который нужен. "Вместе мы сможем много чего добиться", - подумала я, как бы мысленно обращаясь к кристаллу.
Дело оставалось за малым - установить оставшиеся детали и вуаля - оружие готово. Выслушав очередные наставления наставника, я узнала, что названия моего кристалла - квиксони, а так же получила некоторую информацию о своих дальнейших действиях. Сконцентрировавшись, я обратилась к Силе, говоря ей о своём желании поставить детали на свои места, тем самым закончив работу над световым мечом.

Заголовок сообщения: Меч готов
СообщениеДобавлено: 11 Январь 2010, Пн - 14:21 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Мастерская

Изображение

Манипуляция заняла некоторое время. Блок кристаллов с единственным пока что элементом, энергоблок, линзы, излучатель - все соединялось шаг за шагом воедино, образуя необычайно прочную конструкцию, которую не так-то просто потом разобрать. Спустя несколько минут, а может, даже нескольких часов, световой меч был завершен, продолжая вращение вокруг своего центра.
Наставник вытянул руку и притянул рукоять к себе, намереваясь проверить меч на готовность и безошибочность сборки, которая вполне могла (особенно в условиях тесной мастерской) стоить жизни и ему, и его ученице. Нажатие на активационную кнопку - и красно-оранжевый свет озаряет помещение, символизируя успех, которого достигла Фиона. Повторное нажатие - выключение, световой клинок с шипением исчезает в цилиндре блестящей рукояти, оставляя легкий запах озона в мастерской.
- Отлично, - кивнул наставник тви'леке, возвращая собранное оружие - теперь ты лучше вооружена и можешь отправляться за грузом во второй раз. У меня тоже неспокойно душа лежит к этому месту, так что, возможно, повторная проверка шаттла окажется не лишней. Только захвати с собой дыхательную маску - сказал Вилли, протягивая извлеченный из дорожной сумки комплекс индивидуальной химзащиты. - Воспользуешься, раз контролировать дыхание пока не выходит, хотя, на самом деле, сложностей тут никаких нет: просто направляешь поток Силы вокруг себя, создавая непроницаемую сферу - и все. Главное - сосредоточиться на предмете, указать направление и - направить Силу. Не возжелать чего-то, не попросить о чем-то, а сделать самой; ты - форсъюзер, ты способна на это.
Закончив наставления, пилот передал Фионе эмблему с изображением, которое должно быть на грузе - черная когтистая пятипалая лапа, сжимающая пылающую белую звезду. Теперь можно было работать.

СообщениеДобавлено: 12 Январь 2010, Вт - 10:53 am
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Мастерская

Наконец все запчасти оказались на своих местах. Шаг за шагом и всё оказалось на месте. Когда все детали встали на свои места - рукоять продолжала вращаться на месте вокруг своего центра.
Когда работу можно было посчитать завершённой, наставник протянул руку к уже готовому мечу и нажал на кнопку, чтобы активировать его. Послушался вибрирующий звук, говорящий о том, что меч активирован. Красно-оранжевый цвет озарил помещение своим ярким сиянием. Это была опасная затея, ведь могло произойти всё что угодно. Но, к счастью, ничего не произошло. Рассмотрев меч на наличие ошибок, леп дезактивировал его, в очередной раз нажав на кнопку.
Закончив проверку, наставник вынес свой приговор и протянул меч мне, дав пару наставлений и наградив меня маской, через которую я могла свободно дышать, не опасаясь испарений. Я лишь кивнула в ответ, давая понять, что поняла. Потом леп протянул мне эмблему, которая, судя по всему должна была быть на искомом грузе. Я внимательно осмотрела её, стараясь запомнить каждую деталь. Чёрная когтистая пятипалая лапа, сжимающая пылающую белую звезду. Вроде ничего сложного. Запомнить можно.
Прицепив меч на пояс, я повернулась к наставнику и произнесла:
- Выходим сейчас или позже? Хотя... надо бы потренироваться как следует, учитывая обновления моего арсенала. Думаю, какая-нибудь широкая площадка придётся как раз кстати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Январь 2010, Вт - 19:47 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Мастерская

Изображение

- Мы покинем базу сейчас, я должен указать тебе дорогу на север, которая приведет тебя обратно к шаттлу. Я не пойду с тобой - это будет твоим испытанием, полноценным испытанием. Прежде чем ты отправишься, я покажу тебе несколько приемов, основных приемов, которые ты сможешь использовать в бою с любым противником.
Вилли вывел Фиону к перекрестку, безлюдному и немного пыльному. Отличное место и для начала путешествия, и для упражнений с опасным оружием. Вокруг была ночь, что позволяло не рассчитывать на появление ненужных свидетелей.
- Как и в иных боевых искусствах, вся совокупность приемов владения световым мечом делится на три основных группы: удары, блоки и различные переходы между ними, позволяющими бойцу оказаться проворнее и быстрее противника. Базовые удары можно объединить в единую траекторию - все вместе они образуют петлю, окружающую твое тело. Клинок при этом описывает круги, нацеливаясь в четыре зоны тела противника - голову, плечи, горизонтальную плоскость, пресекающуюся с солнечным сплетением, и бедра, что обеспечивает максимальную эффективность атак. Блоки же имеют своей целью отвод меча противника или отклонение заряда его бластера, потому образуют ромбообразную плоскость-щит перед тобой. Главное старайся не подставлять руки, это неоправданно высокая цена за спасение остального тела.
В целом, в приемах не было ничего сложного, поэтому на запоминание основных девяти ударов и пяти блоков у Фионы ушло совсем немного времени. И лишь рассветная красно-зеленая кромка показалась вдали, леп прервал свой урок. Теперь нужно было идти, идти на север, идти к своей судьбе.

СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 15:42 pm
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Мастерская

Значит сейчас. Чтож, нет худа без добра. И опять в одиночку. Ещё лучше. Очередное испытание. Обстоятельства становились с каждым разом всё лучше и лучше. Одно хорошо - мне покажут хоть какие-то приёмы, хоть как-то подготовят, а значит всё же смогу себя хоть как-то защитить.
Наставник вывел меня к перекрёстку, где никого не было кроме нас двоих. Замечательно. Лишнее внимание нам ни к чему. Вокруг была ночь, а значит, что появление лишних лиц сводилось к минимуму. Ещё один плюс.
Внимательно слушая наставления учителя, я старалась запомнить каждое слово, старалась не упустить ничего. Я понимала, что всё сказанное может мне пригодиться. И, возможно, даже спасёт мне жизнь.
Отцепив от пояса световой меч, я нажала на кнопку, чтобы его активировать. Послышались звуки вибрации, говорящие о том, что меч готов к бою. Встав в боевую стойку, я сделала пару выпадов, следуя точным указаниям наставника. Под конец я сделала быстрое движение в прыжке, а потом покрутив меч в руке, дезактивировала его. Оглянувшись вокруг, чтобы осмотреть не нанесла ли я каких-нибудь повреждений предметам, что находились вокруг, пока я тренировалась, ведь световой меч по сути был опасным оружием.
Когда всё было закончено, я сделала жест, что всё будет хорошо и направилась уже знакомой дорогой к упавшему кораблю. На этот раз я была лучше подготовлена. По крайней мере мне так казалось. На этот раз у меня было больше шансов на успех, чем в прошлый раз.

Заголовок сообщения: Девченочка к успеху шла...
СообщениеДобавлено: 13 Январь 2010, Ср - 21:54 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Приближаясь к кораблю

Приближаясь к месту, где ещё недавно тви'лека чуть не погибла, Фиона почувствовала все ту же тлетворную атмосферу, тот же запах смертельно опасного газа, поднимающегося от земли. И не исчезающее ощущение чего-то очень-очень странного. Будто сама Сила стала здесь плотнее, гуще, ощутимее... Во время прошлого визита сюда, это помогло Фионе и она впервые ощутила весь свой огромный потенциал. Однако теперь это вселяло в сердце некоторую тревогу, необъяснимую, но явную.

Тем не менее, все было спокойно - форсъюзер не чувствовала ничьего присутствия - ни вокруг, ни в корабле, фон Силы был ровным, почти не колеблющимся.

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 13:35 pm
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Приближаясь к кораблю

Вновь приближаясь к месту где я недавно потерпела поражение, мне с каждым шагом становилось не по себе. Я уже начинала улавливать ту атмосферу, которая чуть меня не погубила. Те запахи, те ощущения вновь возвращались. Я взяла в руки световой меч, но активировать пока не стала. Держа его в руках, мне становилось спокойнее. С ним себя я чувствовала в большей безопасности, увереннее. В прошлый раз я сумела по-настоящему применить Силу. Теперь нужно снова ей воспользоваться. На этот раз более увереннее и тогда всё получится. Так я пыталась себя убедить, что меня ждёт успех.
По крайней мере я не чувствовала присутствия кого-то постороннего. Уже хорошо. От этого мне становилось спокойнее. Но чувство тревоги меня не покидало. Меня не покидала мысль, что тут что-то не так. Слишком тихо. Это неспроста. Не теряя бдительности я проделала пару шагов, остановилась, прислушалась, огляделась вокруг. Ничего. По прежнему тишина. Настолько тихо, что слышно собственное сердцебиение. Глубокий вдох и я снова пошла вперёд.

Заголовок сообщения: Забыть и забить - две равноопасных величины
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2010, Чт - 23:12 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Челнок

Приближаясь к челноку, Фиона вновь почувствовала, что её обуревает тошнота: дыхательная маска пока покоилась в сумке и потому помочь своей счастливой обладательнице не могла. Воистину говорят, где человек наступил на грабли один раз, наступит и второй - не побрезгует. Двигаться стало труднее, а между тем челнок был уже в нескольких шагах от тви'леки... Сейчас было просто непростительной роскошью терпеть крах во второй раз - ныне за ней никто не шел.

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2010, Пт - 15:02 pm
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Челнок

По мере приближения к челноку, та знакомая тошнота снова подступила к горлу. Тошнота, в следствии которой я чуть не погибла. Нет, на этот раз я не должна потерпеть поражение. На этот раз мне может не повезти как в прошлый раз. Двигаться становилась всё труднее - это был верный знак того, что необходимо что-нибудь предпринять, а не стоять на месте и ждать чуда. Чудо!!! Сила. Может стоит повторить попытку? Попытать снова направить Силу, чтобы суметь свободно дышать в такой атмосфере. Стоит доказать им всем, а в первую очередь - себе самой, что я смогу это сделать. Остановившись, я попыталась сконцентрироваться, взывая к Силе, давая ей понять то, что мне требуется, а именно то, чтобы она дала мне возможность дышать в этой поганой атмосфере, фильтровала мои лёгкие от ядовитых испарений, дала мне возможность дышать чистым воздухом, иными словами - очистила атмосферу от ядовитых молекул вокруг меня.

Заголовок сообщения: Выпал орел...
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2010, Пн - 1:57 am
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Челнок

Стало легче дышать - и даже без помощи дыхательной маски. Наконец стал доступным челнок, чьи внутренности также пропитались ядовитым газом, что ранее уже подтвердили рассказы Джейкоба: он упоминал о зомби, придавленном обломками, но двигающимся, насколько это было возможно в его состоянии. Теперь эта, с первого взгляда, байка нашла свое подтверждение в неприятном скрипе металла и слегка различимых в рассветном полумраке движениях в районе бывшей кабины пилота челнока. По правую руку от пробитой в падении дыры, напротив беспомощного мертвяка, валялись коробки, видимо, вывалившиеся из багажных отделений при падении. На одной из них блеснул знакомый знак - черная лапа, сжимающая звезду.

СообщениеДобавлено: 18 Январь 2010, Пн - 10:09 am
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Челнок

Неужели получилось. Я не могла поверить своему успеху. Но всё говорило о том, что я преуспела - дышать стало гораздо легче. До моих ушей дошёл звук пытающегося выбраться из под обломков зомби, о котором упоминал Джейкоб. Я старалась не обращать на эти звуки никакого внимания. Мне сейчас было не до этого. У меня были более важные дела на данный момент, а ещё у меня не было ни малейшего желания задерживаться тут. Я стала искать что-то со знаком чёрной лапы, сжимающей звезду, хотя я точно не знала что именно это может быть. Наконец я обнаружила коробки, судя по всему, выпавшие из багажного отсека, на которых был изображён тот самый знак, который мне нужен. Я прицепила меч обратно к поясу и, сгорая от нетерпения, подошла поближе к коробкам. Стащив со спины винтовку, которую я недавно приобрела у одного контрабандиста, я пару раз слегка ткнула ей в коробку, а потом испуганно отскочила в сторону, на случай если коробка взорвётся или из неё что-то вылезет.

Заголовок сообщения: Призрак прошлого
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2010, Пн - 23:53 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Челнок

Коробка не была заминирована. От неё не исходила опасность, однако странное ощущение не покидало Фиону. Сила, необычайно плотная, она концентрировалась здесь, в этом месте, в этой точке. Концентрировалась настолько плотно, что буквально материализовывала почти человеческую, почти телесную фигуру.
- Фиона?.. - спросил Минг. - Фиона, ты здесь? Ты жива?
Призрак стоял перед Фионой, он не был галлюцинацией или обманом слуха. Он действительно существовал... Мог существовать... Здесь.

СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 10:56 am
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Челнок

Вроде ничего страшного не произошло. Вроде бы от неё не исходило никакой опасности, однако какое-то странное ощущение продолжало меня мучить. Сила сконцентрировалась вокруг меня, как будто хотела мне что-то сказать. Что-то донести до меня. Что-то важное. Но я не могла понять что именно. Вскоре я заметила материализовавшуюся фигуру, в которой я узнала Минга.
Минг был похож на призрака, но это вовсе не было каким-нибудь там обманом зрения, иллюзией. Он был как настоящий. Он существовал. Он был прямо здесь и сейчас. Страх сжал моё горло. Пару минут я не могла пошевелиться.
Наконец, когда я снова обрела власть над своим телом, я отцепила от пояса световой меч, активировала его и направила на призрака:
- Нет! Ты не настоящий! Не подходи ко мне! Слышишь?! Не подходи!
Последние слова прозвучали как истерический визг, но на тот момент я не могла себя полностью контролировать.

Заголовок сообщения: Кошмар? Да, есть немного...
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2010, Вт - 21:54 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Челнок

- Жива... а я умер, кажется... - произнес тви'лек в нерешительности, искреннем замешательстве. Он словно сомневался в том, что произошло, словно не мог ответить сам. Сомневающийся в своем существовании призрак - вещь уникальная, глядя на такое и вправду можно было усомниться, подумать, что явления и нет вовсе. Но потоки Силы, её тончайшие нити соединялись здесь, образовывали эту голубоватую фигуру, чистое воплощение Силы, сложное, искусно выполненное и уникальное, как полотно искусной ткачихи. Лучшей, единственной в своем роде в этой галактике.
- Почему ты покинула меня? - наконец произнес Минг уже более отчетливо, видимо, отодвинув проблему собственного бытия на задний план. - Разве я тебе не нравился, не стал дорог? - слова звучали бледно, без интонаций угроз или агрессии, пусть даже скрытой. Увы или к счастью для Фионы, это были лишь слова бестелесного призрака...

СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2010, Чт - 15:01 pm
Падаван Падаван

Биография в Ролевой
Челнок

После слов призрака, по щеке покатилась предательская слеза. Мне стало стыдно за свои действия. Внутри меня что-то кольнуло. "Что ты наделала? Зачем ты это сделала?" - пронеслось в моей голове. Но голос не принадлежал мне. Он был кого-то другого. Чужого. Я попыталась прогнать обладателя голоса с моей головы, но тот настойчиво продолжал: "Разве так бы поступил настоящая Фиона? Какой же ты после этого Ангел?"
- Нет! Прочь! Уйди от меня! Прекрати мучить!
Я сжала зубы и стала трясти головой, стараясь выбить настойчивый голос из своей головы. Во мне больше не было страха. На его место пришёл сильный гнев. Покалывания не заставили себя долго ждать. Они запульсировали в правой руке с такой силой, что на пару мгновений ослепили меня сильной болью. Сила закружилась вокруг меня плотным кольцом. Я закрыла глаза, сосредоточилась. Похоже, Сила хотела мне что-то показать. По крайней мере - мне так казалось. Я сосредоточилась, коснулась Силы, бившейся внутри меня и резко открыла глаза. Что-то изменилось. Я стала видеть мир по-другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2010, Сб - 21:11 pm
Модератор

Биография в Ролевой
Мастер Игры
Челнок

Ничего не изменилось. Все что Фиона могла увидеть через Силу, она уже увидела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа