МастерскаяВыслушивая объяснения лепа, я старалась сделать вид, будто мне интересно, хотя предательский зевок мог бы говорить об обратном. Я старалась улавливать каждое слово, хотя многие моменты мне были не совсем понятны. Корпус, энергоблок, эмиттер и блок из линз и кристаллов - эти слова потом ещё долго звучали у меня в голове назойливым эхом. Судя по всему - лекция лепа должна была помочь мне собрать очень сильное оружие, а именно световой меч, который должен помочь мне в дальнейшем. Правда, многие моменты из сказанного были мне не очень понятны. Или может просто они не укладывались у меня в голове. Краем своего сознания я понимала, что с первого раза мне не удастся создать этот меч. Хоть я приблизительно и представляла что нужно делать при создании, что и к чему цеплять, хоть и крайне смутно, но всё равно этого было недостаточно. Под конец Вилли показал, для примера, свою собственную рукоять. Этим он дал мне возможность скопировать её. Но мне совершенно этого не хотелось - копировать. Хотелось создать свой собственный образ. Индивидуальный. Особенный.
- Итак, когда приступать? - только и смогла я выдавить из себя.
Да, я волновалась. Ведь задачка то предстояла не из лёгких. Но, в то же время я старалась держать себя в руках. По крайней мере - не показывать своё волнение окружающим.
Не дожидаясь ответа наставника я поискала глазами в поисков чего-нибудь, с чего можно начать работу. Мой взгляд упал на терминал, стоявший в самом углу мастерской. Подойдя к терминалу, я включила его, а потом быстро соорудила предполагаемую схему рукоятки меча.
Вложение:
1031683.jpg [ 30.06 Кб | Просмотров: 974 ]
Улыбнувшись самой себе, я принялась за работу. Переходя от одного инструмента к другому, я, каждый раз сверяясь со схемой и инструкциями наставника, вставляла запчасти на их предполагаемые места. Наконец взгляд дошёл до цвета кристалла. Мой выбор пал на красный. Почему-то мне он показался самым подходящим, да и цвет был моим любимым. Наконец, когда всё было готово, я взяла готовый меч в руки и подошла к наставнику, протягивая ему своё творение, чтобы тот оценил его.
Вложение:
lightsaber_sm.jpg [ 9.79 Кб | Просмотров: 970 ]