С т.з. зрелищности мне бы хотелось увидеть смерть асоки в поединке с ассаж.Она (ассаж) как и асока-персонаж новый.Должно же быть у нее какое-то предназначение?Как уже кто-то выше писал "должна же она кого-нибудь убить". ))
зы смерть асоки мне хотелось бы увидеть не в плане того, что она мне как персонаж не нравится-очень даже нравится.Нечто среднее между энакином и оби-ваном.) Просто от хэппи энда остается чувство незавершенности..
Но учитывая такие вещи как:
-отсутствие всяческих горестных воспоминаний, упоминаний etc. об асоке в мести ситхов;
-что это все-таки мультяшка

и, как уже хорошо было подмечено про целевую аудиторию, хорошие герои завалят всех что бы не встретилось на их пути ))
Можно сделать вывод, асока тано ни в сериале и уж тем более ни в мультике не умрет.Потеряецо на дальних рубежах, будет где-то на тайном задании, спрячецо от како-либо опасности и тп и тд - короче с ней случится все что угодно кроме смерти.
---
По поводу кагорты: тоже наткнулся сегодня на это, но за неимением времени читать не стал, а лишь мельком пробежался глазами о чем автор там пишет..так вот этот момент, когда люк спрашивает мол чего ты цуко перешла на сторону империи?она ответила что мол империя ей фиолетова-она пошла за своим учителем.
Но!пошла то она за ним, когда уже прошло это массовое истребление джедаев и реорг республики в имп, а до этих событий..на этот вопрос ответа и там нет.
Или я может быть не заметил упоминаний об этом?DonSallieri - разморочь меня )