Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 297]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Производительность. Наиболее подходящее железо и софт.
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 21:46 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Из ада

Обсуждение системных требований. Наиболее подходящего железа и операционных систем. Проблем с производительностью.


Не в сети
  Заголовок сообщения: Re: Производительность. Наиболее подходящее железо и софт.
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 22:31 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 38
Откуда: Россия, Москва

Civil писал(а):
Обсуждение системных требований. Наиболее подходящего железа и операционных систем. Проблем с производительностью.



Короче...щас производительность очень рано обсуждать(((.....заметил такую ботву, есть шибко большое подозрение на то, что игруха вызыват утечку памяти
т.к. через некоторое время у игры начинает падать FPS...(я отслеживаю во всех играх Фрапсом ) в общем я играю на Athlon 2800 (2250) 1 Gb оперативки,
Radeon 9800 pro 128 (OC) 30-60 fps при Сглаживании 2х и Анизотропка 16х 1024х768 32х85, но иногда fps начинает падать!! по энтому я начал думать шо в игре есть таки этот баг......кстати я не один так думаю, где-то на форумк Bioware тоже кто-то писал об энтом

ЗЫ. Сразу скажу тем кто захочет посмеяться, сказать да типа шо ты хочешь???....типа все разогнал и т.д. и т.п.
Я разгонял все грамотно и в других приложениях все работат отлично......

Кстати все же Radeon рулит перед nVidia.....анизотропка на максимум, а падение fps незначителен в отличение от GeForce.......

Так люди ко всему выше сказаному скажу последние настройки Radeona......В игре сразу отключайте сглаживание и анизотропку
и настраивайте в настройках видеокарты Сглаживании 2х и Анизотропка 16х Vsinh выключено, тройная буферизацмя включена.....
(Тока для владельцев Radeon)


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 22:46 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100
Откуда: Из ада

Iceman,
Производительность обсуждать не рано. Проблемы с производительностью появляются у всех. И ведь можно их избежать или увеличить производительность


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 23:02 pm
Профиль
Поселенец

Посты: 13
Откуда: Зеленоград, сеть ZeLan

Ну правильно, если просто в жилых кварталах ходить то ясное дело никуда ничего не падает, другое дело - подойти к комнате какой...
И интересно в каком патче это будет. Кажется 1.01 ничего подобного не правит...


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2003, Вс - 23:40 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 38
Откуда: Россия, Москва

AquanoX писал(а):
Ну правильно, если просто в жилых кварталах ходить то ясное дело никуда ничего не падает, другое дело - подойти к комнате какой...
И интересно в каком патче это будет. Кажется 1.01 ничего подобного не правит...


Ну во первых я не просто хожу...и ради интереса заглядываю в каждую комнату, глянуть, шо где плохо лежит и не забыл ли кто чего :twisted:

А во вторых, то шо лежит 1.01 бэта, это просто быстрые исправлялова самых важных на тот момент багов....весь список будет выложен после релиза
патча как обычно

ЗЫ. Извините за офф-топ


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 13:51 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 38
Откуда: Россия, Москва

Xaos писал(а):
А раскажите добрые люди..что за баг с настройками видяхи. доступно толька два вида разрешения 1280 на 960 и 1600 на чего-то там..глаза на лоб вылазят от рефреша shock:
она чего меньше не умеет....я понимаю что ATI radeon 9600 pro мощща но не дотакойже степени....
да и какой файлик за настройки отвечает....а то чувствую что в ручную придеся с этим боротся.


пропатч бэта патчем, должно помочь......ежели нет, то : открываешь *.ini файл и ручка прописываешь 1024х768


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 13:54 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 38
Откуда: Россия, Москва

AquanoX писал(а):
Я уже не знаю куда это писать, но...

512MB DDR400.


Кстати, шоб не путаться следующий раз ежели не знаш поясню, в режиме 400 она начинает работать тока в 2х канальном режиме (2 планки)
и не вся память работает в энтом режиме хотя может быть указано шо это именно так!!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 14:53 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 7
Откуда: from Eye of Terror

AquanoX писал(а):
Я уже не знаю куда это писать, но...

В нашей Великозеленоградской сети ZeLan у всех игроков в KotOR с видеокартами от ATi есть баг с диким неизвестно откуда берущимся затормаживанием именно при вхождении в любую комнату в первом городе в секции Жилых Квартир. При этом, у одного человека в принципе ничего не может тормозить хотя бы по его конфигурации - P4 2600 (800), Radeon 9800XT, 512MB DDR400. Но во ВСЕХ остальных местах производительность не падает, все летает!
То есть это личная неприязнь Котора к видео от ATi? Как с этим вообще возможно совладать?


Вот и у меня такая же проблема, но не только на первом уровне, а вообще по игре! Заходишь в какую нибудь комнату и начинается...
у меня Pent 1.7 256 оперативки GeForce ti 4400 128 mb и дрова я новые поставил, а все никак...
пробовал отключать Norton Antivirus вроде сначала помогло, а потом опять глюки пошли :(
Люди, подскажите в чем дело!!!! Обидно же до ужаса!!! :evil:

_________________
Терпи! В терпении Сила!


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 15:04 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 38
Откуда: Россия, Москва

xronik писал(а):
AquanoX писал(а):
Я уже не знаю куда это писать, но...

В нашей Великозеленоградской сети ZeLan у всех игроков в KotOR с видеокартами от ATi есть баг с диким неизвестно откуда берущимся затормаживанием именно при вхождении в любую комнату в первом городе в секции Жилых Квартир. При этом, у одного человека в принципе ничего не может тормозить хотя бы по его конфигурации - P4 2600 (800), Radeon 9800XT, 512MB DDR400. Но во ВСЕХ остальных местах производительность не падает, все летает!
То есть это личная неприязнь Котора к видео от ATi? Как с этим вообще возможно совладать?


Вот и у меня такая же проблема, но не только на первом уровне, а вообще по игре! Заходишь в какую нибудь комнату и начинается...
у меня Pent 1.7 256 оперативки GeForce ti 4400 128 mb и дрова я новые поставил, а все никак...
пробовал отключать Norton Antivirus вроде сначала помогло, а потом опять глюки пошли :(
Люди, подскажите в чем дело!!!! Обидно же до ужаса!!! :evil:


Все же я грешу на утечку памяти (((


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 15:14 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 7
Откуда: from Eye of Terror

Iceman, то-есть Вы хотите сказать, что до выхода патча можно расслабиться и начинать медитировать? :mrgreen:

_________________
Терпи! В терпении Сила!


  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 16:52 pm


Можно как нибудь кроме настроек и покупки новой видюхи :) снизить тормоза в игре? P.S. У меня celeron 1000, geforce2 mx 400 32mb, 256 ram.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 16:53 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 27
Откуда: Явин 4

вот читаю это форум....и удивляюсь своей машине...которая номано держится. без тормозов...
тьфу....тьфу...тьфу...
а патчик какой стремный не ставится...может чего не так делаю ? как его там инсталять.
закатываем рукава начинаем ломать...да прибудет со мной сила !
:mrgreen:


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 17:15 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 67
Откуда: Калининград

Darth Lord очевидно, с 32mb, видео памяти это сделать пости невозможно... купи себе например тот же GeForce2, но с 64mb, может поможет... (да, 32 для этой игры явно мало...)
Хм... товарищ модер, я так и не получил ответа на вопрос (напомните мне кто-нить я его вообще задавал?), на моей системе как идти-то будет...
cel 1700mhz 256mb оперативы и GeForce4mx440 64mb... дрова я поставил 45.23...

_________________
Джедаи всех стран объединяйтесь!


  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2003, Пн - 17:55 pm


Я так понял, что людям на Duron'ax 600 :oops: DВ игру не погамать
Duron 600 , ram 256Dimm:) , 64mb Ge Force4 mx440 :roll:


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 13:50 pm
Профиль
Поселенец

Посты: 15

Так точно,я оттуда и качал. спасибо.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 13:51 pm
Профиль
Поселенец

Посты: 15

а чё за глюк?


  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 14:07 pm


Xaos, у меня такая же проблема с разрешением (диск 7Wolf) :evil: , кто-нибудь знает, что можно сделать?


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 14:25 pm
Профиль
Поселенец

Посты: 15

Xaos а у тебя какой монитор-ЭЛТ, ЖК?


  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 15:37 pm


Asder, у меня монитор ЭЛТ, и раньше таких проблем не возникало.


Не в сети
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2003, Вт - 15:54 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 27
Откуда: Явин 4

Asder писал(а):
Xaos а у тебя какой монитор-ЭЛТ, ЖК?


ЭЛТ 17' samtron 76BDF


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 06 Декабрь 2021, Пн - 8:48 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --