Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: AxE
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 9:44 am
Профиль
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Аватара пользователя

Посты: 97
Откуда: Москва

Биография в Ролевой
Личное дело - АхЕ

Изображение

Имя: Неизвестно.
Представляется как: AxE (Акс)
Возраст: 36
Рост: 183 см
Раса: Точно не установлена. Гуманоид, бледная кожа, красные глаза без зрачков.
Телосложение: Атлетическое.
Волосы: короткие волосы пепельного цвета, плюс небольшая бородка.
Цвет глаз: Темно красные (бордовые). Зрачки отсутствуют.
http://img266.imageshack.us/my.php?image=457ys.jpg
http://img135.imageshack.us/img135/9708/axedu5.jpg

Одежда:
[Старая]
Роба с капюшоном и плащом, также небольшая маска, скрывающая часть его лица. Сделано это всё из огнеупорного материала Черного цвета. Под робой носит удобную темную одежду, не стесняющую движений.
[Новая]
Длинная кожаная куртка темного цвета, темно-серые штаны армейского типа, рубашка зеленого цвета, военные берцы на ногах, коричневый кожаный ремень.


Инвентарь:
• Световой меч, оставшийся с джедайских времен. Простая конструкция фиолетовый клинок на выходе.
• Световой меч сделанный мною, на Коррибане. Серебреная рукоять. На ней надпись на ауребеше: "And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him"
• Складной посох. В сложенном состоянии, это цилиндр длинной в 15 см и диаметром в 5-7. В разложенном состоянии - длина составляет 150 см. Раскрывается, если его встряхнуть.
В посохе есть встроенные станнеры (на манер магна-стражей Гривуса)
• Credit Chip на 7 000 кредиток
• SoroSuub Security S-5 Heavy Blaster
• Crozo Industrial Products 3-Mal Personal Comlink
• Datapad
• Метательные ножи. (небольшие – 13см вместе с рукояткой) x6



Транспортные средства:
Название/Тип: Транспорт класса YT-1300 "Историк"
http://i4.photobucket.com/albums/y116/V ... yt1300.jpg
Производитель: Корелианская Инженерная Корпорация
Класс: Легкий транспорт
Экипаж: 2 + 1
Длина: 26.7 метров
Скорость: 65 MGLT, 800 км/ч
Ускорение: 10 MGLT/сек
Манёвренность: 64 DPF
Гиперпривод: x2
Щиты: 100 SBD
Корпус: 76 RU
Вооружение: 1 Turreted Taim & Bak H4 Laser Cannon
Пассажиров: 8
Место под груз: 100 Метрических тонн.


Умения:

• Владение Силой: 5 ранг ТС.
• Рукопашная: 4 ранг
• Стрельба из бластеров: 3 ранг
• Управление звездолетами: 3 ранг
• Deception: 4 ранг
• Perception: 4 ранг
• Galactic Lore: 5 ранг
• Criminal Lore: 3 ранг
• Знание языков: Basic, Huttese.




Биография:

До вступления персонажа в ролевую:
Родился на планете Татуин, в городке под названием Анкорхэд. Отец был простым торговцем и держал лавку по продаже дроидов и различных запчастей для свупов. По крайней мере, сам Акс так думал. На самом деле это всё была ширма, а отец занимался незаконной продажей различного оружия. Долгое время об этом никто не знал, но всему, как говорится, приходит конец… И вот так, в один из очередных душных и жарких дней на Татуине маленький мальчик, которого будут в дальнейшем знать под именем Акс вернулся в лавку своего отца после прогулки и… и обнаружил своего отца мертвым.
Для 6-ти летнего мальчика это был самый настоящий шок. Весь мир, который он знал в один прекрасный момент - рухнул. Не было отца, не было дома – был только он один и его горе…
Акс вступил в небольшую группировку ребят, которые занимались воровством. Именно там он и получил своё прозвище, когда…. Ну это уже отдельная история, которую возможно он кому-нибудь да расскажет.
Месяца 2 он занимался мелким воровством, пока с ним не произошел один очень интересный случай..
… Прячась за углом здания, я наблюдал за прохожими…
Какое это было великолепие… разные расы, разные оттенки кожи, какие-то непонятные для меня отростки…
Всё это было невероятно красиво, и я мог часами наблюдать за ними… Поразительно, что каждый из них был индивидуальностью, личностью, какую следовало уважать и ценить, но в тот момент меня интересовало только одно… у кого из них можно было что-нибудь украсть. Это была для меня уже обычная процедура, такое я, несмотря для своего юного возраста проделывал неоднократно. Этому приёму я научился, когда бежал то владельца одной лавки… точнее от охранника,…хотя я не задавался вопросом кем он был…
«Вон.. Думаю, он вполне подойдет»… Резко выбежав из-за угла, я подбежал к этому человеку и, якобы случайно, ударился об него..
-Простите! Простите! – завопил я. Вы…вы… вы можете помочь мне? Помогите!
-Что случилось, малыш? – спросил он таким мелодичным голосом, что я забыл сразу обо всём…
-Я…я … помогите мне! Прошу вас! – крикнул я и схватил со всей силой его за робу. Помогите! – крикнул я в который раз и нащупав небольшой мешочек, весивший у него на поясе резко выдернул руку и побежал…
-Куда? – спросил незнакомец, хватая меня за руку.
Как? Как он смог, это невозможно, я бы…
-Далеко ли собрался? – спросил он, с улыбкой смотря на меня.
Мне не оставалось больше ничего…


Этого человека звали Келл Даал. Он был одним из тех немногих рыцарей ордена Джедаев, которому удалось остаться в живых и избежать репрессий со стороны Империи…
Акс рассказал незнакомцу всю свою историю… даже сейчас вспоминаю тот момент он удивляется почему он это сделал, но каковы бы ни были причины эти минуты изменили всю его дальнейшую жизнь. Незнакомец сказал, что будет платить Аксу, если тот будет ему помогать.Вся работа заключалась, в составлении компании Келл Даалу и исполнению его, немногочиленных, требований. Вот так вот Акс познакомился со своим будущим учителем, человеком, который в дальнейшем расскажет молодому мальчику о такой вещи, как Великая Сила.

Шли годы, Акс подрос и многому научился. За годы, проведенные вместе с учителем, он многое познал про Силу. Келл Даал очень много рассказывал Аксу про старую республику и про Джедаев, про древние легенды, мифы, различные истории (многие из которых, возможно, были байками)
За что все эти годы он и его учитель побывали в очень многих местах Галактики. Благодаря чему Акс выучил множество языков и ознакомился со многими культурами и цивилизациями
Учитель был уже стар и сильно болен, так что даже с помощью Силы было тяжело поддерживать жизнь в нём. Посему он принял тяжелое решение – уйти. Уйти, чтобы его молодой ученик сам пробивал себе свой путь в жизни и чтобы запомнил его, рыцаря ордена Джедай - Келл Даала – улыбающимся и полным жизни, а не умирающим стариком.

Время прошло и вот Акс стоял перед зданием, которое его очень сильно к себе манило и про которое он так много слышал. Это был Храм ордена Джедай.

…….

*Злорадный смех*
Взрыв... символ разрушения, хаос, порождающий порядок и жизнь. Таков закон жизни. Одно порождает другое. Если есть одно, то на смену ему придет другое. Хаос в своё время сменит порядок, а порядок в своё время сменит хаос.... А где мы живём? Есть ли это хаос? Или это есть порядок? Вселенная расширяется или уже пошла на убыль, и я могу улететь куда-то далеко. Летать...
*Тяжелый вздох*

……

[18 год После Битвы при Явине]
Удар.
Еще удар.
Разбита губа, из носа течет небольшой струйкой красная кровь.
По бокам стоят двое охранников, поочередно наносящих мне удары. Но они просто мебель. Декорация. Помимо них в комнате яркая лампа, освещающая каждый уголок этого скудного пространства, стул к которому привязано мое тело, терминал допуска и «уродец».
-Давно работаешь на Империю, гнида? – злобно сотрясает воздух он.
- Кто? Я? – на лице искреннее удивление. Честное слово, я поражен, что они только сейчас это выяснили. За последние полтора года, что я работаю на эту… шайку, я ни раз использовал свой имперский и дипломатический статус, для обхода различных бюрократических барьеров. И они только сейчас начинают меня допрашивать о моих связях с Империей. Сборище тупоголовых…
Удар.
- Не играй со мной в игры, мистер! На пути обратно тебя выцепил Имперский корабль-перехватчик, вы о чем-то мило побеседовали и тебя отпустили! ОТПУСТИЛИ! Даже корабль не стали шмонать! Да где это видано?!?
- Голонет, 17ый канал, 19:30 по местному времени.
Удар.
Даже не удар – пощечина. Он близко подносит своё лицо к моему.
- Ты не знаешь, с кем связался. Ты не представляешь, какого полета мы птицы.
Поверь, когда я с тобой закончу, ты расскажешь мне все подробности…
Дальнейшие его псевдо угрозы слушать вовсе не обязательно. Но «уродец» задал хороший вопрос – с кем я связался. А действительно – с кем?
Шайка – по-другому, у меня язык не поворачивается их назвать.
Один старый контрабандист, превратившийся в «местного криминального короля», три контрабандиста, ставшие его доверенными людьми и летающими туда-сюда, несколько подкупленных чиновников и служащих (кстати, «уродец» один из них. В космопорту работает), ну и несколько наёмников для охраны.
Взрослые дядьки, как мальчишки, играющие в злую мафию.
И это вот с этими отбросами я связался. Право, перед собой стыдно.
Зато, была возможность попутешествовать. Пока для них заказы на транспорт выполнял и отбивал кредит в пунктах назначения, брал дополнительную работу - грабежи, вымогательства, контрабанда, убийства…. Развеялся немного.

За это, в принципе недолгое время, Акс успел получить себе небольшое резюме в криминальном мире, обзавестись парочкой знакомых на перевалочных станциях и конечно же какое-то кол-во недоброжелателей.
Новости о галактическом Карантине мало волновали Акса. Это лишь значило, что цены на бакту взлетят до небес (так и случилось) и Имперский контроль над ней станет чрезвычайно жестким (опять же – в точку).
Удар.
Это был паренек тви’лек. Неплохой парень, только глупый еще.
Клюнул на этих клоунов посчитав, их действительно крупной бандой. Но его можно понять. Бедная семья и полное отсутствие каких-либо навыков. Еще пара лет и из него неплохой наёмник получится.
Он бьёт помягче. Не может понять, как это вчерашний друг стал сегодняшним врагом.
-Еще раз спрашиваю: Давно ли… работаешь… на Империю?
-Давно.
-Какую информацию ты им сливал?
Кручу пристегнутой к стулу рукой.
- А на наручники денег не хватило? Поясами, как варвары, какие-то пристегнули, - всё тем же мягким и отсутствующим голосом говорю я. Вот уж интересно посмотреть на его лицо, когда он увидит два световых меча. Правда... я сразу же его убью, если он хоть к одному из них прикоснется, но… как было бы интересно. Столько общаемся, а никогда ничего не спрашивали. Ц-ц-ц-ц… ай-ай…
-Слушай, а у меня вопрос – как это вы догадались в кои-то веки проследить за мной?
Другой бы проигнорировал или же лишний раз напомнил, что он здесь вопросы задаёт. Но это не та порода…
- Нам… сообщили кое-какие данные о тебе, Зетт. Касательно твоей связи с Империей, - на лице «уродца» вновь появился злобный оскал.
- Кто? – холодным голосом произношу. Для меня время шуток закончилось. Кто-то выдал меня этим отморозкам, а значит должен понести наказание… от имени Великой Империи, конечно же.
- …. – он глазами даёт команду ребятам по обе стороны от меня.
Удар.
Удар.
«Уродец» отворачивается от меня и подходит к терминалу. Начинает там что-то набивать.
- Знаешь, а я проголодался. Пожалуй, мы с ребятами посидим, поедим, а ты посмотри, - закончил набивать, поворачивается - наверное, голо….
Я стою, потирая запястья, по правую и левую руку от меня, держась за глотки и согнувшись в три погибели, стоят тви’лек и человек. Неразборчивый хрип доносится от них. От моих глаз исходит устрашающее свечение, я медленно приближаюсь к нему.
- Твою…, - «уродец» судорожно, не сводя с меня глаз, пытается выхватить бластер, когда в него приходит поток Силы, прибивающий его к стене позади.
Делаю еще шаг. Два тела падают позади замертво. Я пощадил ребят, наградив не самой мучительной смертью.
«уродец» осевший на полу под терминалом смотрит на меня с ужасом в глазах:
-Зетт! Что ты делаешь? ЗЕТТ! Мы же это… мы же пошутили просто.
Тело отлетает к дальней боковой стене от терминала. Судя по звуку, сломал себе что-то в районе правого плеча.
Подхожу к нему, схватив за шею, поднимаю на уровень своих глаз.
- Кто? – холодным, как сталь голосом произносит сит.
- Это…это мой должник с Корусканта. Он должен был денег и когда Старри прилетел за ними, они естественно…кхм-кхм... не могу… дышать.
Я награждаю тело ударом в живот и бросаю на пол, – Продолжай.
- Не убивай… я всё расскажу... кхм-кхех…
Ну… они выпили, как положено, он вернул ему деньги. Все.
Ну, а тут Старри возьми да расскажи про то, как вы с ним увели груз бакты у тех пиратов.
Описал тебя…. Не убивай, Зетт, умоляю, ты же знаешь у меня семья…
- Дальше, - еле приоткрывая губы, произносит «старый друг»
- Ну, он побледнел весь, стал переспрашивать про тебя, потом говорит, чтоб мы последили за тобой повнимательнее, мол, ты связан с Империей и потом сбежал сразу же, как ошпаренный. Вот и мы стали присматривать за тобой… Я молю тебя, не убивай!
- Имя.
- НЕ ПОМНЮ!
- Имя.
- *сквозь слезы* Е..нет… Свен! Ростэк Свен! На Корусканте, в баре «Вечная Ночь Централа» оставишь для него сообщения через бармена – он придет.
«уродец», который на самом деле человек коррелианского происхождения, медленно опираясь на стену, всё еще всхлипывая, стал подниматься.
-Корускант… хорошо.
Не говоря более ничего, я направился к выходу, дверь открылась, и я уже собирался выходить, когда услышал:
-Даже парня… мразь.
Играя плаксивую сцену «уродец» сумел оказаться у меня за спиной и даже направить бластер мне в спину.
Быстрейший разворот, сайбер уже в руке, шаг, в развороте фиолетовый клинок режет, словно топленое масло руку «уродца», еще шаг и пол-оборота, рубящий удар на уровне коленей.
Изрубленное, но всё еще живое тело падает.
- Не убил – словно самому себе констатировал факт сит.
Несмотря на лежащее и кричащее тело он спокойно развернулся и побрел в ангар к своему кораблю. Звуконепроницаемые стены комнаты допроса в этот раз сыграли злую шутку с «уродцем». Сколько времени пройдет, прежде чем искалеченного тело Кена найдут. Ах, да Кен – это его имя. Никогда мне не нравилось.

«Историк» неспешно покинул орбиту планеты и направился в систему Корускант.


Редактура:

22,01,2008 год - пропустила обновлённую Биографию красавица Darth Morien

_________________
Leia: I love you
Han: I know
Chewie: Rrrrooooaaaarrr!
Han: THAT... I did not know.:shock:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 17 Октябрь 2021, Вс - 0:47 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --