Звездные войны #04

Охота Вейдера 2.0

Тяжко приходится повстанцам… Нормальной наземной базы нет, половину экипажа уже как два месяца без конца укачивает, дежурные по мостику вечно на нервах, им только дай волю палить во всех… Вообще-то, палят в этом выпуске все и во всех: суровый Чуи (с арбалета!) — в имперцев, имперцы — в Лею, а Лея — шпиона. Ну, а вы-то уже догадались, кто шпион? Сами посудите: без проблем прослушивает не только секретные переговоры повстанцев, но и болтовню Люка с Беном!

Не менее тяжко приходится и прорабу Вейдеру — вот чует он нутром, что по канону уже должен знать имя «Смертоносного», да инспекция на ЗС-2 никак не отпускает ни на миг. Только релаксации в белом доме и помогают ему успокоиться и отдохнуть от бесконечных «Не успеваем, насяйника». В свете новых открытий, кстати, становится совсем не жалко начальника ЗС-2 из «Возвращения джедая» — вот как они умудрились затянуть строительство на целых четыре года? Видимо, также, как мы затянули выход перевода четвертого выпуска «Звездные войны — в тени Явина»! Вы уж не обессудьте, не мы виноваты, сценарий такой.

Эскадрилья невидимок принцессы Леи расставляет ловушку для шпиона в рядах повстанцев, однако вскоре принцесса осознаёт, что Альянс не готов к рьяному преследованию, устроенному Империей. Тем временем Хан Соло удирает от имперцев через нижние уровни Корусканта, а Люк Скайокер, совершив вынужденную посадку, приятно проводит время в обществе подружки…

Звездные войны #04

Над выпусками работали:
Перевод:
Редактор:
Верстка: ,

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29702

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.