Сиквел Jedi: Fallen Order?

Respawn ищет продюсера для новой игры по Star Wars

Сиквел Star Wars Jedi: Fallen Order пока официально не анонсирован, но после успеха первой части можно не сомневаться, что продолжение рано или поздно увидит свет. Ранее EA заявила, что считает Jedi: Fallen Order первой игрой в новой франшизе, а вакансии в студию Respawn предполагают, что вторая часть уже находится в разработке.

Еще в декабре 2019 года студия искала в свои ряды старшего инженер-программиста, увлеченного вселенной «Звездных войн«, которому предстояло заняться написанием кода для приключенческого экшена от третьего лица, а совсем недавно открыла позицию на должность продюсера для разработки неанонсированной игры по «Звездным войнам». Прошедший отбор кандидат присоединится к команде старшего продюсера Respawn по Star Wars Блэра Брауна, который как раз работал над Jedi: Fallen Order.

В январе этого года EA подтвердила, что внутри ее студий разрабатывается несколько необъявленных игр по «Звездным войнам», и было бы удивительно, если бы продолжение Fallen Order не входило в их число.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.