Известный джедай появится в сериале «Звездные войны» про Оби-Вана Кеноби

Спустя много лет Оби-Ван Кеноби в исполнении Юэна Макгрегора возвращается на экраны в своём сериале «Звёздные войны» на Disney+, а вместе с ним мы снова увидим Хейдена Кристенсена, который воплотит образ Дарта Вейдера.

Тем не менее, похоже, в сериале мы увидим и других джедаев. Портал Making Star Wars опубликовал новый отчёт, в котором сообщается, что актёр Том О’Коннелл сыграет рыцаря-джедая по имени Забрак в сериале «Оби-Ван Кеноби». Забрак – представитель того же вида, что и Дарт Мол, но он не будет иметь тату на лице, а будет напоминать Иита Кота из приквелов «Звёздные войны». Источник не сообщает, появился он как вышивший после Приказа 66 джедай, либо в воспоминаниях.

Вполне возможно, что Забрак будет не единственным рыцарем-джедаем, который появится в сериале – просто, на данный момент мы об этом не знаем. Однако, шоу уже выглядит впечатляющим, поскольку в нём будут представлены Инквизиторы во всей красе, вместе со своим лидером – Гранд-Инквизитором, а также, многим не терпится посмотреть на матч-реванш между Оби-Ваном и Энакином Скайуокером.

Премьера сериала «Оби-Ван Кеноби» запланирована на 25 мая 2022 года.

0 thoughts on “Известный джедай появится в сериале «Звездные войны» про Оби-Вана Кеноби

    • Да, в каноне забрак — это раса.

      Но источник MSW сообщает, что Zabrak — как имя, с большой буквы. Видимо, будем иметь дело с новым джедаем по имени Забрак.

      «Speaking of Tom O’Connell, I’m told he also plays a Jedi Knight in Star Wars: Obi-Wan Kenobi. In the series he plays a Zabrak Jedi, like Darth Maul but without the face tattoos (think Eeth Koth). It isn’t clear if he’s one of the surviving Jedi or if his character stems from one of the Order 66 flash backs.»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.