Игроки научились летать в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga — для этого нужно бить янлингов

На технику под названием «Детский полёт» уже обратили внимание спидраннеры.

Одним из первых нестандартную механику перелёта через пропасти и другие препятствия обнаружил поклонник игр серии LEGO под ником Red Orb. Он выяснил, что в игре можно многократно бить юнлингов световым мечом и другими типами оружия, тем самым заставляя персонажа лететь.

Персонажи взлетают аналогичным образом с теми же анимациями и когда бьют обычных врагов, но опускаются на землю, как только противники умирают. Дети же не погибают, так как удары не наносят им урона, поэтому в воздухе можно оставаться бесконечно.

Игрок рассказал, что неоднократно использовал эту технику, чтобы пересекать препятствия и экономить время. Он также узнал, что джедаи по-разному перемещаются, когда наносят удары ученикам. Йода предпочитает бить детей, подбрасывая их вверх, тогда как Оби-Ван и Квай-Гон Джинн используют другую методику и направляют юнлингов горизонтально. Чуббака и Хан Соло, в свою очередь, просто бьют учеников без разбора, довольно быстро опускаясь на землю.

Red Orb потратил несколько часов на эксперименты с избиением детей в The Skywalker Saga. Он смог найти несколько предметов, в том числе квестовых, которые в обычных условиях обнаружить гораздо сложнее.

На технику уже обратили внимание спидраннеры, которые начали искать способы ускорить прохождение игры за счёт полётов. Red Orb уверен, что благодаря этим механикам у поклонников The Skywalker Saga получится найти множество глитчей. При этом сам игрок тоже планирует их искать, не собираясь прекращать эксперименты с юнлингами.

Релиз The Skywalker Saga состоялся 5 апреля. Игра установила рекорд по пиковому онлайну в Steam для тайтлов серии LEGO.

via

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.