Star Wars: The Skywalker Saga стала самой популярной игрой по Lego и «Звездным войнам» в Steam

TT Games и игровое подразделение Warner Bros. можно поздравить с успехом — Star Wars: The Skywalker Saga стала самой популярной игрой среди всех игр по Lego и «Звездным войнам» в Steam. В стартовый день игра установила рекорд в 82517 одновременных игроков — это 13 место за день среди всех игр в магазине Valve.

Игре даже удалось обойти Team Fortress 2 и Rainbow Six Siege, но не хватило буквально пары тысяч игроков, чтобы обогнать Rust и Destiny 2.

https://steamdb.info/app/920210/graphs/

Играм по «Звездным войнам» придется в будущем хорошо постараться, чтобы обогнать экшен про кубических героев. Прошлым рекордсменом была Jedi: Fallen Order с рекордом в 46550 игроков. Среди Lego-игр ситуация еще интереснее — у MARVEL Super Heroes рекорд 5953 игрока.

Безусловно, нужно учитывать ситуацию. Долгое время EA выпускала игры по «Звездным войнам» только в Origin, поэтому у тайтлов могли быть другие показатели, а с выхода MARVEL Super Heroes прошло восемь лет, за это время популярность Steam сильно выросла.

Star Wars: The Skywalker Saga доступна на PC и всех актуальных консолях. В России в Steam ее не купить, но у некоторых ритейлеров есть дисковые версии для консолей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.