Утечка раскрыла сцену после титров сериала «Оби-Ван Кеноби»

«Оби-Ван Кеноби» – сериал, который давно ждали поклонники «Звездных войн». Он наконец расскажет, чем занимался знаменитый и любимый многими джедай во время своего изгнания на Татуине, а также представит молодого Люка Скайуокера и инквизиторов, охотящихся на джедаев.

Если этого было недостаточно, шоу также подтвердило воссоединение Кеноби с его падшим учеником Дартом Вейдером, роль которого снова исполнил Хейден Кристенсен. И теперь, всего за недель до дебюта, стало известно, чем закончится проект.

Внимание! Далее возможны спойлеры!

«Звездные войны» постепенно превращают сцены после титров в традицию.

После финала второго сезона «Мандалорца» сцена после титров была использована для представления «Книги Бобы Фетта». Затем, после завершения сольного сериала о Бобе, сцена после титров с Коббом Вантом в резервуаре с бактой не только подтвердила выживание персонажа, но и намекнула на его возвращение.

Согласно MakingStarWars.net, в «Оби-Ване Кеноби» также будет сцена после титров, и, как и в «Книге Бобы Фетта», в ней будет бакта-танк. Разница в том, что эта сцена происходит не в конце сериала, а человек в резервуаре – не кто иной, как сам Дарт Вейдер.

Судя по всему, воссоединение Кеноби с юной принцессой Леей в конце второго эпизода сериала вызывает возмущение в Силе. За этим моментом следует камера, фокусирующаяся на мутной жидкости бакта-цистерны Вейдера, когда внезапно открывается его глаз.

Да, сцена после титров будет во второй серии, которая проложит дорогу к третьему эпизоду. Стоит заметить, что первые два эпизода выйдут в один день, поэтому сцена после титров имеет смысл.

«Оби-Ван Кеноби» дебютируют 27 мая 2022 года на Disney+.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.