Показан молодой Оби-Ван Кеноби во вселенной «Звездные войны»

Менее чем через два месяца Оби-Ван Кеноби вернется на экраны в сольном сериале «Звездные войны». Любимый фанатами мастер-джедай впервые появится вживую после «Мести ситхов» 2005 года, а Юэн МакГрегор снова сыграл его.

Шоу заполняет ключевой пробел для персонажа, оставшийся между Эпизодами III и IV. Фильмы саги более или менее охватывают всю жизнь джедая, а сериал должен рассказать о его последнем большом путешествии. Но есть один период в жизни героя, который вообще не освещен – его юность.

Несколько месяцев назад было объявлено, что Marvel Comics выпустят мини-линейку комиксов из пяти выпусков под названием Star Wars: Obi-Wan. Комиксы покажут события ​​непосредственно перед приключением Кеноби в «Новой надежде», и каждый выпуск покажет разные этапы его жизни, прежде чем он официально возьмет Люка Скайуокера под свое крыло.

Первый выпуск вернется почти на 50 лет назад и покажет Оби-Вана в молодости. История будет происходить еще до того, как Кеноби стал учеником Квай-Гона Джинна. Первый взгляд представлен ниже:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.