Инсайдер раскрыл детали новой игры по Star Wars от сценаристки трилогии Uncharted

Star Wars Jedi - Fallen Order

Днём ранее Lucasfilm Games и Skydance New Media анонсировали новую игру по вселенной «Звёздных войн», разработкой которой руководит Эми Хенниг — она была главным сценаристом и креативным директором серии Uncharted. Сегодня инсайдер AccNgt поделился некоторыми деталями по проекту, однако следует отметить, что на данный момент какой-либо официальной информации по безымянному проекту не поступало.

Как пишет инсайдер, новая игра внутри студии именуется как Project Walton — её события разворачиваются в эпоху Повстанческого альянса, то есть во время действия фильмов «Звёздные войны» с 4 по 6 эпизоды. Действия самой же игры будут разворачиваться до событий картины «Империя наносит ответный удар».

Также отмечается, что в новом проекте могут использоваться наработки из отменённого Project Ragtag, над которым Эми Хенниг трудилась, работая в Visceral Games — игру впоследствии отменила EA. Оба эти проекта связывают также один общий сеттинг — действия разворачиваются в одну и ту же эпоху.

Больше какой-либо информации по проекту нет, включая и даты релиза. Предположительно, новая игра находится на очень ранней стадии разработки.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.