Слух: новой игрой по Star Wars может быть «возрождение» Project Ragtag

Инсайдер AccountNgt сообщил о том, что готовящейся игрой по мотивам «Звёздных войн», над которой работает Эми Хенниг, может оказаться «возрождение» отменённой Project Ragtag. К слову, над ней в своё время тоже работала творческий руководитель Uncharted, но закрытие студии Visceral Games поставило крест на проекте.

С одной стороны, звучит слишком хорошо для правды. С другой, речь всё же идёт не о настолько старой игре, чтобы нельзя было пустить в ход былые наработки. Судя по всему, возродить проект без «одобрения» EA помогла Lucasfilm, владеющая правами на франшизу.

И к слову, по данным инсайдера, события новой игры по «Звёздным войнам» развернутся во времена «Классичесой эпохи», когда происходило действие 4-6 эпизодов Саги. По замыслу, события Project Ragtag должны были предшествовать пятому эпизоду.

Само собой, всё это пока лишь слухи, и не более, однако AccountNgt заслужил определённый кредит доверия, чтобы принять данную информацию к сведению. А что до возвращения к старым наработкам — ранее тот же инсайдер сообщил о том, что Quantic Dream разрабатывает новый проект на основе техдемки The Dark Sorcerer.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.