Дополнение «Империя наносит ответный удар» вышла для игры Disney Magic Kingdoms

Постройте парк Star Wars своей мечты и присоединяйтесь к Люку Скайуокеру, когда он готовится встретиться лицом к лицу со злым Дартом Вейдером.

Disney Magic Kingdoms — бесплатная мобильная и компьютерная видеоигра по созданию мира для iOS, Android и Microsoft Windows, разработанная Gameloft и посвященная паркам Диснея. Она была официально запущена 17 марта 2016 года.

Трейлер под катом.

Игроки строят собственный парк Диснея, используя персонажей и аттракционы из фильмов Disney, Pixar и «Звездных войн». Малефисента прокляла королевство, и Мерлин, Микки Маус и другие персонажи должны снять проклятие и вернуть королевству былую славу.

В игре есть специальная область «Звездных войн» с постоянными и временными персонажами «Звездных войн» и достопримечательностями, которые игроки могут разблокировать. Постоянные персонажи и достопримечательности открываются на протяжении всей сюжетной линии. Ограниченные по времени персонажи и достопримечательности доступны только на время события, а затем становятся доступными через легендарные сундуки, которые игроки могут купить за драгоценные камни или реальные деньги.

Star Wars Comes to Disney Magic Kingdoms | StarWars.com

Сюжетные линии

Основная сюжетная линия

В части основной сюжетной линии, посвященной «Звездным войнам», C-3PO получает задание исследовать неизведанную территорию в королевстве игрока для Сопротивления. После приветствия C-3PO игроки открывают область Звездных войн в королевстве.

Событие «Далекая-далекая галактика…»

Финн, По Дэмерон и Рей намеревались помешать генералу Хаксу, Кайло Рену и Первому Ордену оккупировать территорию королевства.

Событие «Мандалорец»

Созданный как воспоминание, C-3PO считывает карту данных из неварроского отделения Гильдии охотников за головами. Действие происходит во время событий первого сезона «Мандалорца». Мандалорец, Гриф Карга и Кара Дюн работают вместе, чтобы обойти имперцев и позволить Мандалорцу и Дитя сбежать из Неварро.

Событие «Новая надежда»

Просматривая свои банки данных, C-3PO вспоминает ряд событий, приведших к битве при Явине.

Star Wars Comes to Disney Magic Kingdoms | StarWars.com

Земля Звездных войн

Игроки могут разблокировать область в стиле «Звездных войн» после выполнения сюжетных квестов с C-3PO, содержащую три открываемых участка земли. Область окружена зданиями, объектами и украшениями с Татуина, Хота, Эндора, Джакку, Такоданы и Ач-То. Размещенные в этом районе аттракционы из «Звездных войн» дают на 15 % больше магии.

Star Wars Comes to Disney Magic Kingdoms | StarWars.com

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.