30 августа выходит книга Star Wars: Exploring Tatooine

Star Wars: Exploring Tatooine

Star Wars: Exploring Tatooine — предстоящий справочник, написанный Райли Сильверман и иллюстрированный Studio MUTI. Книга будет посвящена планете Татуин.

Его планирует опубликовать Insight Editions 30 августа 2022 года.

Исследуйте легендарные локации «Звездных войн» с помощью этого масштабного иллюстрированного путеводителя по пустынной планете Татуин, в котором представлены оригинальные рисунки от отмеченной наградами студии MUTI!

Откройте для себя Татуин таким, каким вы его никогда раньше не видели! «Звездные войны: исследование Татуина», игриво иллюстрированное известными художниками Studio MUTI, представляет собой всесторонний, совершенно новый тур по родному миру Скайуокеров.

• ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТАТУИНОМ КАК НИКОГДА РАНЕЕ

Studio MUTI оживляет Татуин с помощью невероятного, совершенно нового искусства, представленного в крупномасштабном формате. Книга проиллюстрирована в фирменном ироничном стиле студии, и читатели захотят пересматривать каждую страницу снова и снова, чтобы исследовать знаковые места Татуина.

• ПОСЕТИТЕ СКВЕРНЫЕ ПРИСТАНИЩА ОТРЕБЬЯ И ЗЛОДЕЕВ

Вы узнаете об историях, происходящих в таких местах, как усадьба Ларсов, большая арена для гонок на подах Мос-Эспа, дворец Джаббы Хатта, кантина Мос-Эйсли и даже гнездо могущественных Крайт-драконов!

• ЛЮБИМЫЕ ПОКЛОННИКАМИ ДРОИДЫ, ДЖЕДАИ И ПРОЧЕЕ

Включая оригинальные версии таких персонажей, как Люк Скайуокер, Энакин Скайуокер, Рей, Оби-Ван Кеноби, Дарт Мол, Эзра Бриджер, Боба Фетт, Дин Джарин и, конечно же, C-3PO и R2-D2. Эта книга наверняка понравится любому поклоннику «Звездных войн».

• ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ

Всем, от падаванов до джедаев, понравится исследовать мир Татуина с помощью забавных иллюстраций и увлекательных фактов.

• ЗАПОЛНИТЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ

«Отправиться в собственное маленькое приключение по рассказам о Татуине было потрясающе, — рассказывает Сильверман StarWars.com. «Пробираясь через различные обширные ландшафты и начав размещать знакомых персонажей, таких как Люк Скайуокер, рядом с новыми фаворитами, такими как доктор Афра, и наблюдая, как они оживают с помощью игривого искусства, я действительно глубже оценил место, которое занимает эта непритязательная пустынная планета. в грандиозной истории «Звездных войн». Я думаю, что книга служит хорошим путешествием по переулку памяти для давних поклонников и забавным учебником для тех, кто только делает свои первые шаги». «Погружение в мир Татуина было для нас невероятным путешествием», — добавляет Клинтон Кэмпбелл, креативный директор Studio MUTI. «Как фанаты «Звездных войн», мы были в восторге от участия в проекте и от возможности погрузиться в переплетение историй всех персонажей и мест. Воплотить все в жизнь и дать визуальную интерпретацию такой эпической франшизы было честью, и мы не можем дождаться, когда другие фанаты пролистают эту хронику истории «Звездных войн».

Star Wars: Exploring Tatooine выйдет в августе 2022 года и уже доступна для предварительного заказа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.