Возможно, в сериале «Оби-Ван Кеноби» будет связь с игрой Star Wars Jedi: Fallen Order

Актер Юэн Макгрегор, похоже, намекнул на то, что в сериале «Оби-Ван Кеноби» может быть связь с игрой Star Wars Jedi: Fallen Order или ее предстоящим сиквелом.

На этой неделе актер посетил шоу Джимми Киммела. В ходе разговора Макгрегор похвалил режиссера Дебору Чоу за ее обширные знания «Звездных войн». Он отметил, что это очень важно для того, чтобы все сюжетные линии соответствовали друг другу, и добавил, что недопустимо, «чтобы в видеоигре был какой-то факт, который не соответствует фильму».

События Fallen Order происходят примерно в одни временные рамки с сериалом про Оби-Вана. Кроме того, в обеих историях фигурируют общие злодеи, инквизиторы, которых Дарт Вейдер использует для охоты на оставшихся джедаев.

Вполне возможно, что в предстоящем шоу будут упоминаться события Star Wars Jedi: Fallen Order, либо даже найдется место для персонажей из игры.

Новая Star Wars Jedi была официально подтверждена в январе, а полноценный анонс ожидается на фестивале Star Wars Celebration с 26 по 29 мая. По слухам, проект выйдет либо в конце этого, либо в начале 2023 года только на платформах текущего поколения.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.