Фильм по «Звездным войнам» от Кевина Файги будет свежим взглядом на франшизу

Может показаться, что Disney забыла о больших фильмах по «Звездным войнам». Девятый эпизод показывали в кино два с половиной года назад в декабре 2019 года. Тем не менее в разработке у компании находится множество картин: трилогия Райана Джонсона, фильм Пэтти Дженкинс про Разбойную эскадрилью повстанцев, фильмы от Тайки Вайтити и Кевина Файги.

Последний будет свежим взглядом на франшизу. Об этом в интервью изданию Den of Geek рассказал сценарист Майкл Уолдрон.

Мы начали работу, приятно, что есть немного времени, чтобы сосредоточиться на этом. И это весело — делать что-то свежее и оригинальное. Я рад снова работать с Кевином и с командой Lucasfilm. И я люблю «Звездные войны». Так что это просто потрясающе.

Он также рассказал, что с прошлыми фильмами или телешоу эта картина толком не будет связана. Сценарист сравнил свою работу с сиквелом «Доктора Стрэнджа», в котором нужно все было связать воедино, а тут у него развязаны руки.

Когда выйдет фильм — неизвестно. Зато 26 мая пройдет Star Wars Celebration, на которой расскажут больше про проекты по «Звездным войнам», а шоу про Оби-Вана Кеноби выйдет уже 27 мая.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.