Новые «Звездные войны» покажут, как ситхы попали в Сенат Респулики

Star Wars: The Acolyte

Очень мало известно о «Аколите» / «Послушнике», новом сериале франшизы «Звездные войны», который выйдет на Disney+.

После объявления на презентации Disney Investor Day в декабре 2020 года с тех пор было очень мало подробностей. Однако известно, что сценарий напишет Лесли Хедленд, которая была соавтором сериала «Жизни матрешки» для Netflix.

В интервью с Vanity Fair Лесли Хедленд, шоураннер проекта, подтвердила, что действие сериала разворачивается примерно за 100 лет до «Скрытой угрозы». Она также отметила, что сериал объяснит, как галактика «Звездных войн» дошла до определенного момента, увиденного в этом фильме, когда ситхи могли проникнуть в Республику:

Многие из этих персонажей еще даже не родились. Мы рассматриваем политические, личные и духовные вещи, которые произошли в период времени, о котором мы мало что знаем. Мой вопрос, когда я смотрела «Скрытую угрозу», всегда был таким: «Ну, как все дошло до этого?» Как мы дошли до того, что лорд Ситхов может проникнуть в Сенат, и никто из джедаев этого не замечает? Например, что пошло не так? Какие сценарии привели нас к этому моменту?

Она также поделилась общей атмосферой времени происходящего в сериале:

Мы используем термин «Ренессанс», или «Эпоха Просвещения». Униформа джедаев золотисто-белая, и кажется, что она никогда не испачкается. Они никогда бы не вышли на улицу. Идея состоит в том, что у них могла бы быть такая форма, потому что именно так они редко попадают в стычки.

Хотя эпоха Великой Республики была тщательно описана в комиксах и романах, фанаты на самом деле не смогли увидеть этот период времени на экране.

Съёмки сериала «Аколит» еще не начались, но релиз ожидается не раньше 2023 года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.