Трейлер 3 сезона сериала «Мандалорец» подтвердил нового главного злодея

Официальный тизер-трейлер третьего сезона «Мандалорца» (The Mandalorian) был показан исключительно для посетителей Star Wars Celebration в Анахайме, штат Калифорния.

К сожалению, ролик был показан только для гостей мероприятия и еще не был опубликован для широкой публики (но уже утек в интернет). Тизер показал, что Бо-Катан Крайз (Кэти Сакхофф) вернется в роли антагониста, вероятно, из-за того, что Дин Джарин (Педро Паскаль) владеет темным световым мечом вместо нее.

Крайз общается с Грогу, спрашивая его: «Ты думал, что твой отец был единственным мандалорцем?» В ролике показано, как она сидит на троне, в то время как у нее совершенно другая прическа, чем привыкли видеть фанаты «Звездных войн».

Мандо отправится на планету Мандалор с Грогу, чтобы получить «прощение за свои проступки» после того, как его выгнали из кредо в «Книге Бобы Фетта». Оружейник Эмили Суоллоу появляется в трейлере – она выглядит недовольна тем, что Дин снял свой шлем.

Гриф Карга (Карл Уэзерс) появляется вместе с доктором Першингом (Омида Абтахи), а Новая Республика, похоже, будет играть важную роль в предстоящем сезоне.

Премьера состоится в феврале 2023 года на Disney+.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.