Отзывы о сериале «Оби-Ван Кеноби» — не лучше «Мандалорца»

В день премьеры сериала «Оби-Ван Кеноби» (Obi-Wan Kenobi) появились первые обзоры прессы, которые оказались в основном положительными.

На агрегаторе рецензий Metacritic новый проект вселенной «Звездные войны» на момент написания заметки не получил средний балл. На Rotten Tomatoes у проекта 80% положительных отзывов от критиков. Для сравнения, у «Книгы Бобы Фетта», предыдущего шоу франшизы, – 68/100, а у «Мандалорца» – 93/100.

По словам прессы, Lucasfilm представили ту самую историю про Кеноби, которую ждали поклонники. Особенно хвалят актерскую игру и атмосферу, однако некоторые называют сериал «подобием» «Звездных войн». Однако стоит заметить, что критики видели только первые два эпизода.

Выдержки из рецензий можно почитать ниже:

ComicBookMovie – 10/10

«Оби-Ван Кеноби» — это демонстрация навыков Юэна Макгрегора и Вивьен Лир Блэр, и после всего лишь двух эпизодов он уже наравне с «Мандалорцем» как лучший сериал по «Звездным войнам».

QiiBO – 6/10

Первые две серии дали мне то, что я хотел, и даже больше. Юэн Макгрегор безупречно возвращается в роли, а режиссер Дебора Чоу возвращает нас к 2 часам экшена, юмора, энергии и любви к этой замечательной саге.

Giant Freakin Robot – 4/10

Это гарантия фан-сервиса, предназначенная для привлечения подписчиков Disney+, и сериал, несомненно, преуспеет в этом. Все остальное — просто вики-фураж, замаскированный под настоящую сказку.

Сериал выходит с 27 мая 2022 года только на Disney+.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.