Подтвержден таймлайн новых фильмов «Звездные войны»

Прошло более двух лет с тех пор, как последний фильм «Звездные войны» появился в кинотеатрах, и хотя телевизионный ландшафт далекой-далекой галактики продолжает расширяться, существует большая неопределенность в отношении будущего франшизы на большом экране.

Президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди недавно отметила, что предстоящие полнометражные ленты будут выходить за рамки событий трилогии сиквелов. Это может указать на то, что события будущих фильмов будут происходить после финала девятого эпизода «Скайуокер. Восход». Тем не менее, ее комментарии достаточно расплывчаты, поэтому это можно воспринять как факт, что проекты отдалятся от персонажей и событий трилогии.

Мы выходим за рамки существующих сиквелов, когда смотрим на наше кинопространство. [Эпоха сиквелов] – это то, о чем мы много говорим с точки зрения того, куда мы идем с нашими фильмами, и насколько далеко мы от этого зайдем. Это то пространство, на котором мы концентрируемся.

Анонсированные фильмы по «Звездным войнам» включают «Звездные войны: Эскадрилья «Изгой»» Пэтти Дженкинс, а также фильмы Тайки Вайтити и Кевина Файги.

Следующим кинотеатральным релизом станет проект Вайтити («Тор: Любовь и гром»), который выйдет в конце 2023 года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.