СМИ: Хью Джекман сыграет большую роль во вселенной «Звездные войны»

Независимо от того, есть ли у него возможность когда-нибудь вернуться к роли Росомахи, похоже, Хью Джекман все же может стать частью франшизы, принадлежащей Disney.

Giant Freakin Robot со ссылкой на надежного и проверенного источника сообщили, что Хью Джекман в настоящее время ведет переговоры о присоединении ко вселенной «Звездные войны». В частности, его приглашают на центральную роль в одном из сериалов для Disney+.

Источник издания не сообщил, к какому шоу может присоединиться Хью Джекман, хотя есть некоторые предположения. Принимая во внимание то время, когда он был грубым и серьезным Логаном, легко представить, что Джекман появится в сериале «Мандалорец». Поскольку мир Мандалора, по-видимому, становится важной частью будущих сезонов, перспектива того, что Джекман сыграет одного из охотников за головами, вполне реальна.

«Андор» также может стать еще одним идеальным местом для Хью Джекмана. Первые два эпизода выйдет 31 августа на Disney+, поэтому актер точно не появится в первом сезоне, но всего несколько недель назад было объявлено, что сериал получит второй сезон.

Стоит заметить, что пока эту информацию стоит воспринимать исключительно как слух.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.