Ки’ра Эмилии Кларк может вернуться в новом сериале «Звездные войны»

Прошло четыре года с тех пор, как «Хан Соло: Звездные войны» вышел в прокат и стал первым кассовым провалом для франшизы. Это привело к тому, что Lucasfilm и Disney серьезно пересмотрели подход к франшизе.

Нет никаких сомнений в том, что проект должен был стать первой частью большой истории Хана и его друзей. Режиссер Рон Ховард поделился своей готовностью вернуться к сиквелу, но у студии были другие планы. Хотя Дональд Гловер вернется к роли Лэндо Калриссиана в сольном сериале, судьба остальных персонажей под вопросом.

Самым интересным новым персонажем в фильме была Ки’ра Эмилии Кларк, роковая женщина, которая в конечном итоге решила остаться в преступном синдикате «Багровый рассвет» Дарта Мола. Ки’Ра вернулась в серии комиксов «Война охотников за головами», и ее история продолжается в «Багровом царстве», когда она стремится уничтожить ситхов. Но как насчет ее будущего в кино?

В интервью Screen Rant во время Star Wars Celebration сценарист Джон Кэздан уверенно говорил о шансах увидеть продолжение истории «Хана Соло», в частности героини Эмилии Кларк:

Я думаю, что да. Думаю, когда-нибудь мы увидим, что произошло, и как Ки’Ра продвинулась через преступные синдикаты.

Кэздан отметил, что он обсуждал продолжение истории Ки’ры с автором сериала «Мандалорец» Джоном Фавро, который сам является поклонником фильма.

У Lucasfilm явно есть план относительно Ки’ры, поскольку она является ключевым игроком в вышеупомянутых комиксах Marvel, действие которых происходит после событий «Империи наносит ответный удар».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.