Постер 6 серии «Оби-Вана Кеноби» тизерит битву на Мустафаре

Obi-Wan Kenobi

«Оби-Ван Кеноби» готовится к большому финалу, поскольку фанаты ожидают, что ранее обещанный матч-реванш между джедаем Юэна Макгрегора и Дартом Вейдером наконец состоится.

В течение пяти эпизодов популярного сериала «Звездные войны» исследуется господство Империи и связь Оби-Вана с принцессой Леей Органой, и признаки указывают на то, что все это приведет к еще одной судьбоносной встрече между бывшими друзьями. Во время третьего эпизода Оби-Ван и Вейдер, наконец, впервые встречаются после Приказа 66. Однако Кеноби явно не в форме, что привело к тому, что Энакин Скайуоркер легко победил его.

После этой битвы многие считали, что дуэль во время этого эпизода еще не матч-реванш, который обещали Lucasfilm, особенно после того, как президент Кэтлин Кеннеди тизерила, что это будет «матч-реванш века». Теперь новый пост в социальных сетях намекает, что в финале произойдет еще один бой между Оби-Ваном и Вейдером.

Obi-Wan Kenobi
Obi-Wan Kenobi

Disney+ Hotstar поделились новым постером, посвященным долгожданному финалу «Оби-Вана Кеноби», демонстрируя широко обсуждаемый «правильный» матч-реванш между мастером-джедаем и Дартом Вейдером. Судя по всему, они снова встретятся на Мустафаре.

Премьера шестой серии шоу состоится на Disney+ в среду, 22 июня 2022 года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.