Star Wars: Рыцари Старой Республики - русский сайт
SW KotOR III

Классы в «Звездные Войны: Старая республика» (Star Wars: The Old Republic)


Солдат | Контрабандист | Рыцарь Джедай | Джедай Консул | Охотник за головами | Воин Сит | Имперский агент | Сит Инквизитор


Солдат / Trooper

Честь, долг, защита Республики

Не все герои вооружены световыми мечами. Некоторым достаточно воли сражаться.

Десятилетиями военные силы Галактической Республики защищали государство от практически неудержимых сил Империи Ситхов. Несмотря на бесконечные трудности, мужчины и женщины военных сил Республики никогда не отступали без приказа Сената. Эти храбрецы и сейчас готовы, при необходимости, немедленно пожертвовать своей жизнью.

По итогам Корускантского договора, военные силы Республики, в ожидании неминуемой войны с Империей Ситхов, начали набор людей из своих рядов для создания отрядов Особого Назначения. Эти боевые группы состоят из самых способных и дисциплинированных солдат, это вновь созданный Республиканский Десант.

Десантники – олицетворение высших стремлений солдат Республики, самые лучшие боевые отряды галактики. Их экипировка позволяет сражаться с любым врагом в любой обстановке, но не она делает их лучшими, а их мужество. Главное оружие Десантника его несгибаемый дух, его чувство долга и его бесконечная преданность соратникам и идеалам Республики. Настали времена, когда на карту поставлено всё, Республика или победит или исчезнет с лица галактики. Судьба её лежит на плечах обычных людей ставших героями. Это путь Республиканского Десанта.

Отношения с Джедаями

Рыцари Ордена Джедаев защищали Республику в течение многих поколений, но они сражались не одни. Множество невоспетых героев сражались с ними плечом к плечу. Обычные люди, достаточно смелые, чтобы встретиться с теми же опасностями, что и их друзья Джедаи, несмотря на то, что им недоступны силы Джедаев. И конечно, Джедаи не могли не оценить этих героев. Мужчины и женщины военных сил Республики одинаково уважаемы и политическими деятелями Республики и самими Джедаями.

В течение нескольких лет после заключения Корускантского договора Джедаи уезжали в их родной мир Тифон. Их количество в Вооруженных силах республики значительно сократилось со времен войны. И, во многих отношениях, новый Десант принял на себя их обязанности по защите Республики. На поле боя Десант, бок о бок с Джедаями, представляет собой силу, с которой стоит считаться.

Field Reconnaissance

Действуя на полях сложнейших сражений, Десантники обычно передвигаются маленькими, специализированными отрядами. Но зачастую можно наблюдать Десантника, атакующего врага в одиночку. Неважно в одиночку или в группе, солдат Республиканских Отрядов Особого Назначения для своих врагов очень опасный противник.

Outfitting

Работы учёных Республики над новым поколением тяжёлых лучевых винтовок увенчались успехом, вызвав распространение по галактике более мощного, тяжелого и разнообразного вооружения. Однако для использования этого оружия нужна немалая сила и продолжительная тренировка, так что его редко использует кто-либо кроме военных. Инженеры Республики также разработали для самых элитных солдат Республики совершенно новую броню, которая максимально защищает в любой окружающей среде, но в тоже время не стесняет движения.

Combat Tactics

Сражается ли Десантник в составе маленького отряда, или на переднем крае большого фронта, он может обрушить на врага мощный шквал огня. Винтовка Десантника его лучший друг и Вооруженные силы республики ежегодно создают более быстрые, мощные и надёжные модели оружия. Вооруженные такими винтовками, облачённые в боевую броню Десантники, не колеблясь, выходят под перекрестный огонь. Хотя основная сила Десантника базируется на дистанционном бое и подавляющей огневой мощи, стандартные тренировки включают в себя и навыки ближнего боя. Удар в лицо прикладом тяжёлой лучевой винтовки очень эффективный приём ближнего боя. Также стандартное вооружение может быть дополнено бомбами-липучками. Их почти невозможно оторвать, когда они прилипнут и, взрываясь, они выводят из строя не только цель, но и врагов вокруг. Используя все преимущества, которое дают современные модифицируемые винтовки, Десантник может выстреливать мощные гранаты, выводящие из строя одну цель. Неважно штурмует он вражескую базу, или сражается на поле боя, Десантник бросается в бой, освещённый вспышками бластеров, чтобы расчистить путь для свободы и справедливости.

Загрузите Adobe Flash Player для просмотра этого видеоплеера.


Загрузите Adobe Flash Player для просмотра этого видеоплеера.


Загрузите Adobe Flash Player для просмотра этого видеоплеера.


Специализации Штурмовика:

Коммандос / Commando

Не имеет ничего общего с Арнольдом Шварцнеггером, по крайней мере, не в буквальном смысле. Коммандос не любит ближнего боя и специализируется на стрелковом вооружении, так что любителям больших пушек эта специализация придется по душе. Для Коммандос не характерен особый акцент на броню – для него это просто довесок против излишне назойливого вражеского огня и не более того.

Обученные передовым штурмовым приемам и владению оружием, Коммандос атакуют крупнокалиберными орудиями, сметая своих врагов подавляющей огневой мощью. Неважно, какая перед ними стоит задача – уничтожение вражеского бункера сосредоточенным огнем или контратака по Имперским войскам градом шоковых гранат – мощное вооружение Коммандос доминирует на поле боя, отправляя на тот свет всех несчастных, которым не повезло оказаться в радиусе поражения. Многие из великих побед, одержанных Республикой, могут быть заслугой решительных действий Коммандос в бою.


Авангардист / Vanguard

Танк среди танков, способный вынести самые сильные повреждения, закрыть собой союзника, отвлечь огонь на себя и при этом выжить. Если вы играли танком в других ММОРПГ – Авангардист не преподнесет вам особых сюрпризов.

Не знающие страха Штурмовики идут в бой, экипированные самой передовой тяжелой броней. Они первая и лучшая линия защиты в вооруженных силах Республики. Эти стойкие солдаты игнорируют любой риск, сознательно подставляя себя под огонь противника, чтобы укрыть от опасности союзников и невинных. Хотя их тактическая роль по своей сути опасна, Штурмовики обладают сверхъестественной живучестью, благодаря применению защитной тактики и передовых технологий, находящихся в их распоряжении.