Star Wars: Рыцари Старой Республики - русский сайт
алюминиевые двери со стеклом входные на сайте okna-sofos.ru
IPhone xr
iPhone xr
apples.kz
SW KotOR III

Компаньоны в Star Wars™: The Old Republic™

Каждому герою SW необходим компаньон. У Хана был Чюи, у Люка — R2-D2, даже у Джаббы — обезьяна-ящер Кроха. Эти персонажи дополняют силу игрока и поддерживают его в пути, который он выбирает. Компаньоны — воинственные, дружелюбные, разговорчивые, всегда составят компанию в вашем приключении.

В SW:TOR разнообразие персонажей компаньонов служит разным целям. Одни присоединятся к вам ради приключения, другие ради наживы, а мотивация других может быть неясна до поры до времени, и раскроется лишь со временем.

Компаньоны разнообразны — интеллектуальные дроиды, причудливые пришельцы, почитаемая принцесса, жуликоватый пират — каждый класс имеет определенный набор компаньонов. Путешествуя по Галактике, ваши компаньоны будут давать вам комментарии, сюжетную информацию, интересы — то есть все. Компаньоны могут действовать как ваша совесть и пытаться влиять на ваши решения. В свою очередь, вы будите влиять на них и изменять их по мере развития сюжета. Некоторые компаньоны станут вашими близкими друзьями, другие могут стать вашими возлюбленными, а некоторые могут превратиться в ваших врагов. Вас познакомят с вашим первым компаньоном в самом начале приключения. По мере продвижения по сюжетной линии, сплочение с компаньоном будет расти. Путешествуя с компаньонами вы узнаете их лучше, они становятся могущественнее, а также могут помогать вам на заданиях и приносить вам награды. Кроме того, вы можете усилить ваших компаньонов, приобретая для них разную экипировку.

По мере того как ваша команда растет и развивается, новые функции, стратегии и тактики будут доступны. Когда вы возглавляете отряд на Белсависе, кто прикроет вашу спину и поможет остальной группе? Приведете ли вы с собой солдата, который отвлечет внимание врагов на себя, или медика, который залечит ваши раны, или приведете астро-механического дроида, чьи компьютерные умения помогут миссии. Это только некоторые примеры, которые будут доступны в игре, по мере того, как вы и ваши компаньоны путешествуете по Галактике в SW:TOR.


Витт / Vette

Место жительства: Нар Шаддаа
Семья: сестра, мама, отец неизвестен
Известные приятели: Насмешник, Искра, Плазма

Раб, охотник за сокровищами, выживший.

Немногим людям удалось увидеть всю Галактику, как Витте, и немногие могут управлять судьбой. Родившись рабыней на Рилоте, Витт разлучили с семьей в раннем возрасте и продали в рабство. Когда легендарный пират Нок Дрейен уничтожил владения ее последнего хозяина, для Витте и других рабов появилась возможность выбрать или свободу или присоединится к пирату Ноку. И вот Ветте стала пираткой, путешествующей по известным мирам и изучающей пути пути проникновения в разные места.

Спустя несколько лет Нок Дрейен загадочно и неожиданно освободил всех своих людей, находящихся у него на службе. Тогда она улетела на Нар-Шаадда, известную луну контрабандистов и пиратов, где познакомилась с другими молодыми идеалистами твиллеками и использовала свои криминальные способности для того, чтобы грабить и калечить тех, кто эксплуатировал культурные артефакты и людей Рилота. Неутомимая Витт выглядит старше своих лет, но ей далеко до зрелости, она находит удовольствие в глупых шутках и всегда готова посмеяться над людьми, которые слишком много о себе воображают.


T7-O1

Ловкий и упрямый дроид-астромеханик, носящий обозначение Т7-О1, ни разу не подвергался процедуре очистки памяти с момента его активации более двух столетий назад. Благодаря этому необычному обстоятельству Т7 обладает огромной базой знаний, включая подробные записи о каждой его миссии и множестве друзей и врагов, которых он повстречал на своем пути. Так как его память остается в нетронутом состоянии, Т7 выработал беспристрастную личность, независимость характера и уникальную точку зрения на происходящее в галактике. В отличие от остальных дроидов, Т7 не воспринимает своих органических владельцев как господ, а относится к ним скорее как к партнерам. За прошедшие столетия он с готовностью объединялся с сенаторами, шпионами, контрабандистами и даже Джедаями.

Т7 считает себя защитником своих более хрупких органических союзников, охотно подставляя себя под удар и изображая героя, когда чужие жизни оказываются в опасности. Несмотря на то, что изначально Т7 был спроектирован для выполнения ремонтов и пилотирования, он скопил множество особых модификаций, расширяющих его потенциал на поле боя. Этот маленький дроид – не просто механический помощник… он друг и союзник до конца.


Боудаар

Могучий воин-вуки по имени Боудаар сражался на смерть на всех гладиаторских аренах от Геонозиса до Нар Шаддаа. За почти столетие, проведенное в поединках с бесчисленными противниками, Боудаар ни разу не терпел поражения. В схватках один на один он одолевал ранкоров, гундарков, мандалорцев и даже Джедаев. Что еще более удивительно, он часто сражается без использования оружия или доспехов. Наиболее легковерные отбросы общества шепчут, что Боудаар – бессмертное существо, которое нельзя убить, но те, кому довелось встретиться с ним и остаться в живых, говорят, что он всего лишь лучший из лучших.

Хотя его многочисленные победы обогатили или разорили уже многих игроков и криминальных боссов, делавших ставки на его поединки, Боудаар никогда не видел этих денег. Еще ребенком он стал рабом и начал сражаться на аренах не по своей воле, десятилетие за десятилетием служа то одному, то другому порочному господину. У Боудаара нет ни семьи, ни друзей, ни дома – только сила воина и несгибаемая воля к жизни.


Kaliyo Djannis

Место жительства: Раттатак (предположительно)
Известные приятели: Анспи'шел/Anspi'shel, Нон Вэйко/Nohn Veyaiko, The Wheezer
Рост: 1,5 м

Отчет Коррелианских Сил Безопасности о Калио Джаннис содержит размазанную фотографию, изображающую самого разыскиваемого гангстера ласково обнимающего маленькую женщину раттатаки. В одной руке она держала, победно вскинув, штурмовую винтовку, а в другой подавала бутылку вина своему другу.

Фотография называлась «Калио Джаннис и Ванус Круор – первая встреча».

Из-за противоречивых сведений, история Калио остается полной темных пятен. Последнее десятилетие она работала наемницей и убийцей для полудюжины криминальных синдикатов, сидела в тюрьме, и тесно общалась с анархистами. Занимается ли она этим ради какой-то цели или просто из удовольствия остается загадкой.

Только когда Калио не хватает огневой мощи она включает свое обаяние – и преступный мир находит его чертовски притягательным. Брошенные – считают манипулятивной, другие коллеги – любят даже после расстования. Однако любой работающий с ней или против нее должен быть предельно осторожен – никто не уходит от Раттатаки невредимым.


Танно Вик

Место жительства: Балморра (предположительно)
Самый мощный взрыв: 29 килотонн
Раса: викуай

Танно Вик, один из самых талантливых экспертов по взрывчатке, когда-либо служивших в вооруженных силах Республики, это очаровательный, высококвалифицированный и абсолютно безнравственный тип. Родившийся на беззаконных улицах Нар Шаддаа Вик привык ставить свои интересы превыше других; вербовка в армию стала для него всего лишь удобным способом укрыться от гнева одного из криминальных подельников, которого он предал особенно дерзко.

Но как только ему в руки попало самое передовое оружие и взрывчатка в галактике, он был пленен навсегда.

Во время обучения Вик произвел на преподавателей впечатление своей способностью с неимоверной скоростью обнаруживать структурные слабостей во всем, от зданий до транспортных средств – он всегда устанавливал взрывчатку там, где она наносила максимальный ущерб. Его даже рассматривали как кандидата на вступление в подразделение Специальных Войск, но его агрессивное поведение и игнорирование субординации не дали ему этой чести. Против него выдвигались уголовные обвинения на протяжении всего недолгого срока его службы, пока в конце концов его не осудили за руководство рэкетом во время обороны заставы Республики на Талайе. После увольнения Вик обратился к работе наемника и по сей день все еще оттачивает свое мастерство в самых смертельно опасных районах галактики.