Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 2]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Imperial-III Star Destroyer 'Cerberus'
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2009, Чт - 14:36 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 434

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изображение
Звездный Разрушитель класса Империал-III "Цербер"
Экспедиционный корпус имперского звездного флота во Внешнем Кольце


Данный корабль отличается от остальных серийных моделей электронной начинкой - на нем установлен усовершенствованный бортовой компьютер, который позволяет добиться лучшей боевой эффективности и безопасности. В остальном это серийный ИЗР последней модификации.
"Цербер" построен на верфях Билбринджи, тогда как остальные Звездные Разрушители производятся на верфях Фондора или Куата.
Введен в строй в 18 году п.б.я.

Имя/Тип: Imperial III-сlass Star Destroyer
Разработчик/Производитель: Kuat Drive Yards / Bilbringi Shipyards
Класс: тяжелый крейсер
Экипаж: 36,755 + 668 Артиллеристов (минимальный 5,000)
Длинна: 1,605 Метров
Скорость: 70 MGLT (среднняя 60 MGLT)
Гипердрайв: x1 (резервный x8)
Двигатели:
  • 3 Ионных двигателя KDY Destroyer-I
  • 4 Ионных двигателя Cygnus Spaceworks Gemon-4
  • Ускорение >2,300 g
Установка питания:
  • Реактор солнечной ионизации SFS I-a2b
  • Пиковая мощность >9,28 × 10(24)W
Щиты: KDY ISD-72x @ 6200SBD (4032SBD резервный)
Броня: 3,000RU
Вооружение:
  • 64 тяжелых турболазерных баттарей Taim & Bak
  • 64 тяжелых турболазерных орудий Taim & Bak
  • 30 тяжелых ионных орудий
  • 64 баттарей лазерных орудий Borstel RH8
  • 10 проекторов притягивающего луча Phylon Q7
  • 2 миноукладчика
  • 6 ракетных пусковых шахт
  • Система наведения LeGrange
Сенсоры:
  • KDY ISD-72x
  • Com-Scan
  • SFS Txs-431
Связь:
  • Субсветовой приёмник SFS
  • Система HoloNet
Истребители:
  • 4 Эск. TIE Avenger
  • 1 Эск. TIE Defender
  • 1 Эск. Scimitar Mark II
Космическая техника:
Пехота:
Грузоизмещение: 36,000 метрических тонн
Наземная техника:

Корабль входит в специальную группу Тета-7, группой командует адмирал 3-го ранга Ниса Арнаби.


Не в сети
  Заголовок сообщения: Re: Imperial-III Star Destroyer 'Cerberus'
СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2014, Вт - 15:39 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 45
Откуда: Бонадан

Биография в Ролевой
Миры внешнего кольца.

Изображение

Главный ангар корабля

..... Даже самый въедливый армейский глаз и тот не смог бы выявить хоть малейшие упущения по результатам проведенной «генеральной уборки» помещений корабля. Поверхность пола ангара если и не сияла от чистоты, то по крайней мере была близка к идеалу. Вот и сейчас, глядя на свои начищенные до блеска туфли и сравнивая их чистоту с чистотой пола, Турр Фернир не мог найти причин, чтобы придраться к своим подчиненным. Должность капитана корабля обязывает офицера по натуре быть в постоянном поиске ошибок и недочетов с целью их последующего устранения. А уж будучи капитаном одного из флагманов Имперского флота, к числу коих без сомнения принадлежал «Цербер», Фернир в своей любви к порядку буквально олицетворял собой образец имперского офицера.
..... Стоящий рядом с капитаном Ферниром старший помощник Эллегиас Борк испытывал в отличие от начальства несколько иные ощущения. У Борка в голове почему-то крутилась поговорка про маленького зверька Туку, который в своем любопытстве угодил в западню, из которой так и не смог выбраться. Конечно же, то была чистейшей воды аллегория, и сам Борк чрезмерным любопытством никогда не страдал, но все-таки ощущения о получивших свое развития событий у старпома оставались насквозь негативными.
..... Оба офицера, к слову сказать, были людьми в равной степени и умными, и хитрыми, но при этом и обладали каждый исключительно присущими ему недостатками. Сейчас они стояли перед выстроившимися парадным строем солдатами в ожидании готового вот-вот приземлиться челнока с новоиспеченным военачальником, и каждый планировал свое будущее по-своему.
..... Когда примерно две недели назад капитан и старпом были ознакомлены с решением командования о закреплении «Цербера» за новым адмиралом флота, то были несказанно рады. Этому было простое объяснение. В настоящее время большая часть адмиральского состава флота заседала в овальных кабинетах и не стремилась носиться по перифериям в поисках приключений. Ну и все, конечно же, прекрасно понимали, что шанс продвинуться по карьерной лестнице, резко повышается только тогда, когда удается «засветиться» перед большим начальством. А появление на палубе адмирала флота сулило исполнительным Ферниру и Борку лишь положительные результаты.
..... Однако, эти благостные ощущения у офицеров начали таять, когда стали всплывать все новые и новые подробности относительно личности нового военачальника. Первым шокирующим и достаточно раздражительным фактом явилось то, что адмирал была женщиной. Далее последовали новости о том, что эта женщина формально даже не принадлежала к человеческой расе, и являлась представителем загадочной и непонятной расы чиссов. Кроме того, как оказалось, новоиспеченному адмиралу еще не стукнуло и тридцати лет. А это означало, что военачальник была в полтора раза моложе капитана и на пяток лет моложе старпома, что уже вообще ни в какие рамки не шло.
..... Ну а самой неприятной для офицеров явилась новость, которую по своим личным каналам удалось выяснить капитану Ферниру. Обстоятельства повышения коммандера элитных пилотов Империи до звания адмирала, были непосредственно связаны с Орденом Ситов, и все подробности операций, проведенных нынешним адмиралом и ее пилотами содержались под не самым важным, но все же, секретным грифом.
..... Поэтому сейчас энтузиазм двух главных офицеров крейсера несколько приуныл. Личность, которая будет ими командовать, была донельзя непонятная. И какого развития событий стоило ожидать теперь, им обоим было непонятно вдвойне.


Изображение

..... Меж тем, в ангар сквозь силовое поле плавно влетел шаттл Lambda-сlass T-4a. Выпустив посадочные стойки, шаттл все также плавно опустился на палубу ангара. Система охлаждения с шипением выпустила струи пара из боковых пазов, и кораблик застыл без движения.
По жесту старпома, штурмовики в начищенной до блеска форме, выстроились для парадной встрече по бокам от начавшей опускать посадочной рампы. Капитан и старпом в последний раз взглянули друг на друга и направились встречать новое начальство.
..... Когда посадочная рампа опустилась окончательно, из недр шаттла легким и плавным шагом вышла молодая и весьма красивая девушка экзот. Волосы девушки были иссиня черного цвета, густые и были сплетены в изящную длинную и толстую косу, сейчас переброшенную через плечо. Стройная фигура, голубоватого цвета кожа, и яркие алого цвета глаза, создавали непередаваемый контраст внешности девушки. И по всей ее внешности можно было судить, что сия представительница прекрасного пола следит за своей внешностью с чутким вниманием. Однако, к формальному ходу мыслей офицеров вернули покрой форменного обмундирования офицеров высшего командного состава и нашивки адмирала 3 ранга.
..... Девушка спустилась на палубу и остановилась перед офицерами. Капитан вышел вперед и, вытянувшись по стойке смирно, отрапортовал:
- Адмирал, Арнаби. Позвольте поприветствовать Вас на борту звездного разрушителя «Цербер», приписанного к экспедиционному корпусу имперского звездного флота во Внешнем Кольце. Все системы и персонал в полной готовности. На борту без происшествий. Капитан корабля Турр Фернир.
Адмирал поприветствовала капитана. Голос у нее оказался мягкий и тихий.
- Рада познакомиться, капитан Фернир. Надеюсь, наша дальнейшая совместная служба будет приносить только успехи.
По тону стало понятно, что адмирал находится если и не в хорошем расположении духа, то, по крайней мере, не собирается разносить здесь все в пух и хлам. А потому у него несколько отлегло на душе, и он уже с большим воодушевлением представил адмиралу своего первого помощника. Девушка в ответ поприветствовала и старпома. Первое знакомство можно была считать удавшимся, а потому адмирал окинула взглядом ангар и без долгих предисловий предложила капитану.
- Покажете ваш флагман, капитан? Надеюсь и в остальных частях корабля все также идеально, как и в ангаре.
Она легко улыбнулась, и Фернир сам расплылся в улыбке, приняв похвалу.
- Обижаете, адмирал. За дисциплину и боеготовность я отвечаю лично своей головой.
Улыбка девушки погасла, и на ее лицо вновь вернулась маска холодного расчета, так присущая всем представителям ее вида.
- Отвыкайте раскидываться столь громкими словами так легко, капитан. Ваша служба отныне меняется. И отвечать отныне нам с вами придется, действительно, головой.
Капитан осекся и с совершенно серьезным видом кивнул на слова адмирала, после чего предложил следовать за ним. Старпом нервно сглотнул. В голове его промелькнула мысль «Я так и знал». И он направился вслед за капитаном и адмиралом.

_________________
Хладнокровность и расчетливость - главные качества чиссов.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 06 Октябрь 2022, Чт - 17:20 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds:
--