Darth Melvar, \Да прими ты уже наконец твил'лечку в квест\
Рпг
Закрытый район, госпиталь
Вуд застонал. Боль пронзала всё его тело, в те краткие миги, когда он мог прийти к сознанию. Фактически Боль и приводила его к сознанию, на секунды и тут же выбрасывала обратно, в мир кошмарных снов. Сказать что в последствии произойдёт с его психикой было не возможно, скорей всего, когда он окончательно прийдёт в себя, сдерживать себя он уже не сможет, а значит он либо всё таки умрёт, либо умрёт ктото другой а он выживет, хотя, скорей всего, умрут другие и Вуд вместе с ними.
В те краткие моменты, когда он приходил в себя, он мог видеть людей, приборы, белые стены и яркий свет. Возможно это могло бы навести на мысль, о том, что он мёртв, если бы не постоянные крики второго "я", тонущие в пелене боли. И снова сны.
Космический корабль республики, почему то пожираемый в два укуса какой то личностью скрывающей своё обезображенное лицо под капюшоном и смеющаяся команда корабля, которая знала, что корабль взорвётся в чреве этой фигуры и на её месте появятся букеты самых разнообразных по красоте цветов и растений, которые так редко можно встретить в нынешнее время на обжитой планете. Дворец корусканта, стоящий по среди Коррибанских пустынь в которых всегда темно, словно бы это Нар Шаддаа.
Великое множество различных элементов, обрывков памяти, смешивалось в одно. Даже акушерка принявшая его на свет резко распалась пылью оказавшись его мёртвым братом.
Великое множество снов ...
_________________ Я с каждым шагом всё ближе, мрак в спину холодом дышит, всё, что я слышу и вижу – Воля Его…
|