Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Вильгельм Вебер
СообщениеДобавлено: 09 Сентябрь 2009, Ср - 17:59 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 68
Откуда: Янтарное Королевство

Биография в Ролевой
Имя – Вильгельм Вебер

Раса - Человек

Пол - Мужской

Возраст – 35 лет

Внешность
Изображение
Вильгельм выглядит чуть старше своих лет, на вид ему около сорока. Почти прямоугольное лицо, с выдающимся подбородком, серо-зелеными глазами, тонкими, плотно сжатыми губами, широким лбом и чуть крупноватым носом. Короткие темно-русые волосы.

Одежда
Вильгельм предпочитает одежду темных тонов. Почти всегда он носит серый костюм, напоминающий униформу имперского офицера, длинный кожаный плащ черного цвета, и военные черные сапоги.

Характер
Вильгельм обладает спокойным характером. В то же время он хитер и пронырлив, и постоянно норовит влезть не в свое дело. Это циничный человек, способный проявлять жестокость. Ему плевать на законы и нормы приличия. Его интересует только то, что важно для него.

Биография
Вильгельм родился на Корусанте, в семье историков. Родители Вильгельма работали в историческом институте, и хотели, чтобы сын продолжил их дело. Вильгельм был не против, пока учился в школе. Но когда он достиг подросткового возраста, его интересы резко поменялись. Вся юность Вильгельма прошла весело. Он пил с друзьями, осушая бокалы эля один за другим в кантинах Корусанта. Не выходя из этих кантин, ввязывался в драки, в которых, как правило, брал верх. То и дело отправлялся на нелегальные гонки, управляя спидером на бешеной скорости, вел его по трассам, проложенным в коллекторах, на старых заводах, и в других подходящих местах. Участвовал в музыкальных фестивалях, как в качестве зрителя, так и в качестве музыканта, что неизменно приводило к распитию большого количества алкогольных напитков. В общем вел себя бесшабашно.

В какой-то момент родителям это надоело, и они запихнули Вильгельма в лечебницу, где его напичкали химией, пытаясь вылечить от алкоголизма. Едва Вильгельм выбрался из лечебницы, как его тут же одели в униформу курсанта и отправили в военную академию. Отец использовал свои связи, что пристроить сына в офицерскую академию Империи. От армейской дисциплины Вильгельм пришел в ужас. Жизнь по расписанию, подъем, ты с трудом, в спешке одеваешься, то и дело не попадая в штанину, потом зарядка, еще не успев отойти от сна пытаешься попасть в ритм с остальными, душ, несколько минут отдыха, завтрак, еще несколько минут в спокойной обстановке, нормативы и учеба, будь то кросс или полоса препятствий, но ты выплевываешь легкие и кажется, вот-вот упадешь, но крики инструкторов отрезвляют, скучные лекции, знакомство с тактикой и стратегией, сборка разборка оружия, стрельбы, обед, наконец-то можно отдохнуть, затем опять нормативы, нормативы, учеба, ужин, душ, отбой… Все это выглядело как кошмар. В итоге Вильгельм сделал для себя вывод, что этот урок он учел, и сделал все для того, чтобы его с позором выгнали из академии.

Теперь посвящение себя истории уже не казалось ему чем-то нереальным и жутко скучным. Тем более что Вильгельм вошел во вкус. Едва он оказался в историческом институте, как понял, что он в своей тарелке. Учеба оказалась увлекательной, а последовавшая за ней работа и того более. Вильгельм, наконец, выбрался за пределы Корусанта. Он принимал участие во множестве экспедиций, побывал на десятках планет. Всюду он, со своими единомышленниками погружался в тайны истории, исследовал древние руины, искал следы былых сражений, по сравнению с которыми меркли недавние галактические конфликты. Ему нравилась его работа. Вильгельм проводил время в компании людей, с которыми ему было приятно общаться, куда приятнее, чем пить в кантинах и орать дурным голосом песни под дикий набор звуков. Больше всего Вильгельма интересовала недавняя история. Он погрузился в изучение Войн клонов, и закулисных интриг республиканских политиков.

Так продолжалось несколько лет, пока Вильгельм не понял, что пора бы защитить научную степень. И вот тут перед ним стала проблема. Он начал метаться от одной темы к другой, но не мог зацепиться хоть за одну из них. Сначала он находил что-то, проникался интересом, начинал работать, и вдруг терял интерес к теме. Время шло, а свой персональный проект Вильгельм так и не запустил. Стало понятно, что ему просто надоело заниматься этим делом. Увлекательная работа превратилась в рутину. И перспектив выбраться из нее Вильгельм не видел.

Вильгельм вновь стал искать развлечение в бутылке. По сути, он превтаился в медленно спивающегося неудачника, который не смог сделать карьеру. Он так же участвовал в экспедициях и различных конференциях, но больше не видел в этом ничего интересного и важного. В итоге он опустил руки, и стал просто ждать, не подбросит ли ему кто ни будь нечто интересное. И однажды это таки произошло.

Вильгельму предложили принять участие в проекте по изучению событий четырехтысячелетней давности. Так далеко Вильгельм еще не забирался. Этот проект вернул ему интерес к работе. Вскоре Вильгельм достиг определенных успехов. А с учетом того, что информации об этом периоде истории было крайне мало, и она собиралась по крупицам, Вильгельм стал считаться экспертом в своем деле. Он мог похвастаться знаниями об устройстве тогдашней Республики, о технике того времени, и самых важных исторических событиях, таких как Мандалорская война, последовавшая за ней Гражданская война, Первое истребление джедаев. Конечно, трудно было понять, что правда, а что вымысел, который оброс за тысячелетия выдуманными подробностями. Но Вильгельму вновь нравилось его дело, и он готов был служить истории.

Некоторые коррективы в его работу внес случай. Вильгельм находился в институте на Корусанте, когда получил известие о том, что его друг Рэй Стоун исчез во время экспедиции на Телос. В свете этих событий Вильгельм стал готовиться к поискам друга. Он собирался отправиться на Телос вместе со спасательной экспедицией.


Имущество
Старый добрый DS-15s
Вибронож
Всякая мелочь вроде комлинк и датапада
9000 кредитов


Пропустил - Darth Melvar

_________________
А почему бы и нет?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 19 Сентябрь 2021, Вс - 8:51 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: