Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Ситла Шан
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2009, Пт - 21:47 pm


Имя: Ситла

Фамилия: Шан

Раса: Человек

Пол: Женский

Возраст: 23

Родина: Талравин

Внешность:
Рост средний, спортивного телосложения, распущенные каштановые волосы до плеч, глаза болотного цвета, красивое запоминающееся лицо, немного широкие скулы, прямой нос, пухлые губы

Одежда: Вся одежда черного цвета: кожаный топ, переходящий зигзагом в кожаные брюки, сапоги от колена, длинные от локтя перчатки, плащ с накидным капюшоном. К брюкам слева крепится железный меч и походная сумка, а справа бластерная винтовка Е-11, лицо от носа и ниже закрывает черная ткань.

Характер: лояльная к Империи, храбрая, импульсивная, мстительная, жадная в меру, иногда сентиментальная.

Биография:
Потомок всем известной Бастилы Шан, которая владела Боевой Медитацией. Родилась Ситла на Талравине. Ее родители погибли при полете к Нар Шадаа. Родителям Ситлы нужно было закупить кое-какое оборудование на планете, но им это не удалось. Неизвестные открыли огонь по их кораблю, и они погибли. Ситле тогда было 6 лет. Она в это время находилась на попечении хорошей подруги своих родителей – забрака Траны-Лауры Сауф. Трана-Лаура была лучшим другом Ситлы. В детстве он всегда играла с ней и рассказывала интересные истории. Рассказы были о Старой Республике и об Империи, о Джедаях и Ситхах, о героях и предателях. Девочке всегда нравилось слушать такие истории, и она мечтала стать Джедаем. Способности к Силе у Ситлы еще не проявлялись, но узнав, что ее родителей больше нет в живых, она пришла в неописуемый гнев. Все вокруг нее поднялось в воздух, а потом с неимоверной силой упало на пол, разбиваясь вдребезги. Она пребывала в гневном состоянии очень долго. Порывалась найти убийц и прикончить их. Трана успокаивала девочку, но напрасно. По ночам Ситла разрабатывала фантастические планы того, как она отомстит убийцам. Во сне она не раз уже видела, как она их убивает, а родители возвращаются живыми и благодарят дочь за спасение их жизней. В том, что родители вернуться, как только она уничтожит убийц, она не сомневалась. Даже представить себе боялась, что она их больше никогда не увидит, что отец не похлопает ее одобрительно по плечу, что мать не улыбнется ей такой приветливой, доброй улыбкой. Спустя пару дней Ситла решила, что причиняет своим гневом страдания Тране и стала скрывать чувства по поводу смерти родных, делая вид, будто пришла в себя. Она пыталась быть приветливой, но о родителях не заговаривала, а Трана-Лаура решила, что такие разговоры могут травмировать девочку еще больше, и не спрашивала ее, ни о чем на эту тему.
Трана-Лаура с детства была очень обучаемой девочкой. Родители отдали ее обучаться боевым искусствам, владением бластера, борьбой на вибромечах, рукопашному бою, надеясь, что из Траны получится отличный воин, который поможет победить мятежников. Она обучала Ситлу всему, что умела сама, также она рассказывала ей историю, обучала читать, писать и считать, обучала девочку битве на вибромечах, развивала у Ситлы логику и интеллект. Она научила ее маскироваться с помощью пояса невидимости, предугадывать действия противника в борьбе, читать характер человека, как раскрытую книгу. Она дала Ситле 10 000 кредитов, на которые та купила личный комлинк и датапад, а также вибромеч и бластерную винтовку Е-11.
И вот Ситле уже 20 и она решила найти убийц. Трана-Лаура договорилась с одним знакомым доставщиком грузов подвести Ситлу на Нар Шадаа. Тот согласился и доставил девушку на планету. Но за посадку ей все-таки пришлось заплатить 100 кредитов. Она прошлась по космопорту, опрашивая местных, случались ли подобные нападения, после гибели ее родителей, на что ей говорили, что такие нападения происходят вот уже двадцать лет.
Вдруг она заметила, как какие-то трое бандитов что-то угрожающе говорили одному мужчине, а потом и вовсе стали находить на него, доставая свои бластеры. Ситла не могла не вмешаться и атаковала нападавших. Она обстреляла их из винтовки. Поняв, что не на того напали, бандиты поспешили ретироваться. Она обратилась к спасенному ею человеку, спросив его, все ли с ним в порядке, и за что они на него напали. Он ответил, что не знает. Что они часто вот так вот не с того, не с сего нападают. Возможно им захотелось себя очень сильными друг перед дружкой показать. Ситла спросила, известно ли ему что-нибудь о нападении некого крейсера на маленький грузовой корабль 14 лет назад, на что он ответил - что насчет 14 лет назад, он точно сказать не может, но слышал, что эти нападения повторяются там каждый год уже 20 лет подряд. И предложил поспрашивать у местных, они расскажут об этом больше. А он здесь недавно. Он сказал тогда, что это террористическая организация «Последний блеск меча». Особенно много об этом знал старик Одо Гард. Эта организация убила его сестру лет 16 назад, он о них всю информацию собирал. Откуда пришли, как появились, почему нападают. Найти его можно было в космопорту. Он был низкого роста, со светлыми волосами, с бородой, с немного агрессивным лицом и голубыми глазами. Одет в обычную одежду, а на левой руке длинный шрам - это ему с того дня, когда его сестру убили, досталось.
Она быстро нашла того мужчину, которого описывал пилот. И теперь с целеустремленным лицом направилась к нему. Ситла поздоровалась с Одо Гардом, представилась, и сказала, что хочет поговорить об организации "Последний блеск меча" и предложила найти менее людное место, так, как разговор не для чужих ушей. Одо молча кивнул, и направился в поселение. Там он подошел к одному из домов, достал ключ и открыл его. Зашел в дом сел в одно из кресел и предложил сесть Ситле в соседнее. Он спросил, почему она обратилась именно к нему, на что она ответила, что один из местных посоветовал ей обратиться к Одо, так, как он много об этом знал. Она также рассказала историю гибели своих родителей. Одо спросил, сколько ей лет, когда услышал, что 20 - усмехнулся. Он сказал, что его сестру - Элизабет убили на два года раньше. "Что теперь?" - спросил он тогда, - "Как делить-то будем? Половина тебе, половина мне? Ты, поверь мне, не единственная, кто потерял родных от рук этой грязной компашки. Каждый год в течение 20 лет они уничтожают по одному судну. Им не важен товар, им важна месть. Ты не хочешь узнать, почему они так поступают? Двадцать лет назад, один парень который получил большое наследство от своих родителей, решил вместе со своей сестрой и несколькими друзьями начать бизнес на Нар Шадаа. Он прилетел к властям и сказал, что у него есть товар и он хочет торговать там. Ему отказали. Он разозлился и потребовал вновь. Ему вновь отказали. Власти не были в хороших отношениях с отцом того парня и не хотели брать его сына к себе. Тогда один из друзей предложил каждый год атаковать корабли, летящие к Нар Шадаа. Парень согласился. Через четыре года (четыре корабля были уничтожены) он отказался так делать дальше. И его сестру убили за это, а ему оставили шрам на руке, - он показал руку, - вот этот шрам. А его бывший лучший друг выгнал его из группы и продолжил расправы. Я отказался уничтожать корабли, и они меня предали, хотя для них предателем был именно я. Они убили мою сестру. С тех пор я мечтаю найти Джерека Слэна и убить его за это, а заодно и распустить всю компашку, или даже убить их всех."
Ситле было очень жаль его сестру, о чем она и сказала. Также она спросила, что Одо планирует делать дальше, как собирается их найти. Она предложила помочь Одо в поисках. Он уничтожит этого Джерека, а Ситла остальных.
Гард согласился на помощь, считая, что в одиночку может и не справиться. Одо вышел вместе с Ситлой из своего дома. Они направились к одному из отсеков ангара. Там стоял хороший дорогой истребитель Дельта-7. Он был темно-синего цвета и оснащен маскировочным устройством. Кабинка для двух человек, встроенный голонет, сдвоенные лазерные пушки - идеальный корабль.
- Этот корабль отец купил мне на совершеннолетие. Он прекрасен, не правда ли? Я дал ему имя "Неуязвимый". На орбите есть разгонные кольца, для таких кораблей. Я оплачу наш полет до Дантуина и обратно. Дело того стоит. Так, подожди минуту, надо вернуться в дом, сейчас возьму все необходимое... - сказал Гард. необходимым оказался тяжелый бластерный карабин, пара броней, и медикаменты. Ситла нашла отдельную комнату, где переоделась в броню, потом они забрались в корабль, взлетели с планеты и отправились на соседнюю с планетой станцию. Там Гард оформил пользование разгонным кольцом, и они полетели на Дантуин.
Выключив гипердвигатель кольца, отделившись от него и включив генератор невидимости, Ситла с Одо обстреляли все корабли Слэна, на которых был изображен меч с бликом, уничтожив их все вдребезги, но чутье им подсказывало, что Джерек еще жив и на планете.
Одо повел "Неуязвимого" на снижение и сел в заброшенном космопорту Кхунды. Только они вылезли из корабля, как сразу увидели трех людей. Все они были в защитной броне и стоящие по бокам с поднятым оружием, нацеленным прямо на Ситлу и Одо.
- О-о! Старый друг решил зайти на чай! А это кто с тобой? Решил завести личного телохранителя? Поверь, это тебе не поможет. Я же сказал тебе не совать свой крысиный нос в наши дела! А ты прилетел сюда, да еще и перебил весь мой флот! - Сказал стоящий посередине.
- Ты убил мою сестру 16 лет назад! Ты мне за это заплатишь, Слэн! - Ответил тогда Одо.
- А еще вы убили моих родителей 14 лет назад. Они летели на Нар Шадаа, а ваши корабли открыли по ним огонь! Я вас всех здесь убью! - Со злостью крикнула Ситла. Она вдруг вспомнила улыбки родителей, их приветливые и одобрительные взгляды, их рассказы и истории. Она поняла, что больше никогда не увидит их и пришла в невероятный гнев. Она достала свой меч и угрожающе его подняла.
- О, это не тот раз, когда я выполнял ежегодную традицию? - насмешливо поинтересовался один из дружков-телохранителей.
- Да именно тот, Тэр - ответил один второй ехидным голосом.
- Чудесно. Значит, их убил именно я. И что же, теперь ты убьешь меня за это?- спросил первый телохранитель.
- Именно так, - сказала Ситла, начиная стрелять по врагам. Второй телохранитель упал сразу - выстрел пришелся ему точно в глаз, со вторым пришлось помучаться. Он ловко увертывался от выстрелов, но Ситла не уступала. Наконец она смогла подойти настолько близко, что сильным ударом винтовкой в височную кость убила Тэра. Оставался лишь лидер. Ситла обернулась, но Джерек был уже мертв.
Одо с довольным лицом стоял рядом с трупом своего давнего врага. Он отомстил. Элизабет была отомщена. Он выполнил свой давний план.
- А ты отлично сражаешься, - заметил он Ситле. - Ты не хочешь поработать наемницей у меня? У меня есть несколько врагов, с которыми нужно разобраться, и нужна посторонняя помощь. Ты бы мне очень помогла этим, а за это, разумеется, будет зарплата. И вполне хорошая, ввиду опасности.
Ситлу на тот момент устроило такое предложение, и она стала наемницей. В 23 года ей надоело быть просто наемницей, и она решила вступить в Орден Ситхов, обучиться использовать Силу и получить световой меч. Уничтожить Джедаев и всех мятежников. Ей захотелось получить власть и могущество. Она навела справки, где можно обнаружить Ситхов, нашла на карте планету Коррибан и решила полететь туда и поступить в Академию Ситхов. Она не стала объяснять Одо, зачем ей надо на Коррибан, и лишь сказала, что у нее есть там неоконченное дело. Он доставил Ситлу на Коррибан, в космопорт Дрешде, Ситла заплатила за посадку в космопорту 25 кредитов. Она сказала, что останется там, они попрощались, и Одо Гард улетел на Нар Шадаа. Он улетел, а Ситла направилась ко входу в Академию. Они с Одо, возможно, больше никогда не увидятся, потому что теперь для Ситлы Шан началась новая жизнь. Жизнь Ситха.

Навыки: Ранг 1

Инвентарь: комлинк, датапад, бластерная винтовка E-11, вибромеч, 8455 кредитов

Способности к Силе: есть


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 22 Июнь 2021, Вт - 19:09 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads