Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Кэтрин Шарр
СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 18:31 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 26

Биография в Ролевой
Имя:
Кэтрин Шарр

Раса:
Тви'лекк.

Пол:
Женский.

Возраст:
18 лет.

Внешность:
Высокая - 174 cм. Желтокожая, голубоглазая Твиле'кк с черной татуировкой на лекку.Маленькие чёрные губы. Очаровательное запоминающееся лицо. Сильные руки, на которых отчетливо виднеется черта мышц. Красивая грудь и подтянутый пресс. Длинные, привлекательные ножки. В свои восемнадцать она была почти совершенством.

Одежда:
Изображение

Характер:
Агрессивная, хитрая, уверенная в себе, импульсивная, мстительная: девушка сборная солянка. Пока ты с ней честен и добр, ты в безопасности. И только попробуй перейти ей дорогу, есть реальный шанс получить. Любит читать книги.

Биография:
Я родилась на Рилоте. Обычна жизнь для обычной девушки. Не помню, как родилась, что чувствовала, когда появлялась на свет, не помню первый год своей жизни. Но судя по тому что я все еще жива, все прошло гладко.

Мой отец был помощником одного из глав клана, работы было много, а времени мало. Поэтому иногда моего отца заменял дядя Чунабо. Не в смысле биологического отца, да и не мог, всеже мамин брат. Он частенько катал меня на своем гоночном спидере, именно поэтому сейчас мало кто в запретных кругах готов вызвать меня на гонку. Хах, пусть только попробуют.

Моя дорогая мама была лучшим учителем в нашем городке. Тогда я не сильно ее жаловала, но очень много прошло с тех времен и пришлось осознать кое что. Она научила меня читать, считать, писать и определила меня в свой класс. Там меня не сильно любили, считали маменькой доченькой, но на самом деле все было иначе. После школы нужно было идти домой и учить уроки, когда остальные гоняли мяч или занимались своими делами. И постоянно под контролем, это сильно, очень сильно раздражало.


В десять лет со мной произошел очень странный случай. Одно из выходных у дяди Чунабо, именно тогда он впервые позволил прокатиться на каре одной(!). Я была готова на все ради этого. Гордость, адреналин и еще гора чувств переполняли меня когда завелся кар. И все понеслось: гашетку до упора. Пролетев круг, Чунабо разрешил получше понять машину и отключил ограничитель скорости. После самого гладкого старта, скорость подходила к максимальной. При таких данных достаточно мелочи, чтобы все пошло к чертям. Так и произошло. Меня потянуло от трассы, представляю как сжались ягодицы дяди не говоря уже о моих. Кар развернуло как раз на трамплин. Все произошло так быстро, но в голове запали пара моментов. Взлетев я увидела свою ситуацию полностью. Кар начало переворачивать, а если не долететь до другой стороны, то смерть обеспеченна. Руки и ноги перестали слушаться, а в голове кружилась лишь одна фраза: «развернись, развернись», и сердце было готово выпрыгнуть из груди. Эти моменты длились вечность. Через секунду кар уже был на крепкой земле. На минимальной скорости добравшись до дяди, он выдернул меня из кресла и поставил перед собой

- Что произошло?!!! - он почти орал!
- Я, я … я не знаю.. - в горле начало колоть, на глазах собирались слезы, а гнев разрывал сердце.
- ЧТО ПРОИЗОШЛО??!!!


Он крайне сильно разозлил меня, что вдала ему по челюсти так сильно, что Чунабо упал на спину. Слезы покатились рекой и я побежала в транспортный кар. Проревев там все глаза и наконец прийдя в себя, гнев потихоньку приутих, а дядя встал и сел за руль. Просидев около минуты я прервала тишину первой. Рассказала ему все. Во всех подробностях. Он посидел пару минут, поправил челюсть и сказал.

- Когда тебя повело, я подумал что ты просто балуешь, но когда увидел трамплин, то решил, что тебе конец. После прыжка, кар начало разворачивать притом очень сильно, даже я бы не смог его вернуть обратно. - он глотнул воздуха. - И вдруг кар начал разворачиваться обратно, как будто его держали и крутили, как игрушку.

Мы оба сидели и пытались осознать то, что произошло. Дядя завел кар и отвез меня домой. По пути мы заехали и съели по мороженному, это помогло прийти в себя. Мы никому не рассказывали об этом.
Месяц спустя я получила письмо от дяди, с книгой «Джедаи и Ситхи, история изучения Силы».

Четырнадцать лет:
Однажды после школы проводя время за книгами об истории Рилота и галактики, я наткнулась на письмо дяди с названием книги. Найти ее не составило труда. Эта книга оказалась очень старой, тяжелой и крайне интересной. Просидев всю ночь, многое до сих пор не понятно, но основное стало ясно. Джедаи слишком мягкотелы и просто не способны понять все пути Силы. Появилось какое-то отвращение к ним.

Смерть за смертью:
В мои семнадцать лет мама легла в больницу после сердечного приступа. Так что время от времени я жила в доме одна. Как-то за ужином мы с отцом обсудили планы на выходные. Получалось так, что я еду к дяде Чунабо, а он едет по работе к другому клану.
Утром я уже спала у дяди. После великолепных выходных от отца не было ни сигнала. Очень странно даже для такого занятого человека, как мой предок. Пришлось ехать в больницу к матери, чтобы забрать ключи от дома. Около палаты стояли силы правопорядка, а в палате врачи оживленно кружились около кровати. Мне хватило секунды чтобы понять, что к чему. Внутри все взорвалось, сердце просто разрывалось. Моя родная мать умирала, а я не могла сделать совершенно ничего. Вокруг начали биться стеклянные предметы, а дюрастил стал прогибаться. Ощущения были точно такими же как при прыжке на каре, но сильнее, острее, меня переполнял гнев. Комнату заполнил крик «Неееееет!!».

Очнувшись на полу, меня окружали врачи. Они помогли встать на ноги, хотя я и так уже была без сил. После пары часов и двух-трех стаканов успокоительного, ко мне подошли люди и сообщили мне о смерти матери и отца. Теперь я сирота. Что мне светит в этом мире. На что готова я чтобы выжить. Те кто ко сообщили столь неприятные известия оказались соцработниками. Это невероятно, но на Рилоте есть те кто хотят удочерить достаточно взрослых детей.

Через месяц после смерти:
Меня удочерили семья которую совсем не волновало мое мнение. Зачем они это сделали? В самые трудное время я сбегала к дяде, не маленька я же. В школе было не лучше. Я решила сменить класс. Вскоре к моим урокам добавились занятия по стрельбе.
Меня учили стрелять из бластерной винтовки E-11. В первые дни было крайне сложно. Часто промахивалась. Но вскоре я начала попадать по мишени, но получала самые маленькие очки, а через шесть месяцев у меня уже были хорошие результаты. Благодаря моему упорству, тренер допустил меня до турнира. Там предоставлялся шанс показать себя и понять на что ты способна.

Турнир:
Ночь перед турниром была бессонной. Но это не помешало утром быть полностью готовой к дуэли.
На арене меня уже ждал мой класс и тренер. Перед выходом он повторил основные правила дуэли: «Целься и Стреляй». Прикрепив бластер к поясу, я вышла на арену.

1-ая дуэль:
Против меня встал тви’лекк-летан, посередине арены мы пожали друг другу руки, отошли на тридцать метров, и начался отчёт.
3...
2...
1...
Я вытащила из за спины бластер и начала стрелять в оппонента в надежде попасть. Арена была большой, на ней было много больших камней, земля была вся в песке, поэтому бегать было тяжело. Один выстрел, второй, третий, четвёртый, пятый, шестой, седьмой, и наконец-то я попала в него. Мы стреляли оглушающими патронами.. Подойдя к нему медленно и осмотрев его, казалось, что он заснул. Я подняла руку с бластером и услышала аплодисменты.

2-ая дуэль:
2я дуэль была назначена через неделю, но ощущения перед ней были теже, что и раньше.
Выйдя на арену, я увидела тви’лекка лет тринадцати, пожала ему руку, и мы отошли, отчёт пошёл.
3...
2...
1...
Я считала, что это кончится быстро. Но малец был не промах. Мне пришлось превзойти себя только для того, чтобы нагнуться плечом к выстрелу. Опять гнев, адреналин. Из последних сил, я поднялась и выпустила всю обойму в соперника. Только чудом мне удалось свалить его с ног и отправить в нокаут.
Дуэль была очень напряженной, и для того чтобы выступить через неделю прийдется тренироваться чуть ли не каждый день.

3-я дуэль:
В этот день решиться все, сегодня все или ничего. Выйдя на арену с высоко поднятой головой, я увидела своего учителя по стрельбе. Он подозвал к себе.
- Кэтрин, ты моя лучшая ученица, я до сих пор не устаю удивляться твоим способностям. Будь я твоим отцом меня бы разорвало на части. - он обнял меня за плечи и смотрел прямо в глаза.
- Это большая честь для меня учитель.

Он достал из кобуры свой бластер. Это было произведение искусства. Модифицированный Е-11 бывавший в немалых передрягах, и получивший все необходимое для безоговорочной победы. Мои глаза загорелись, а сердце забилось от ожидания. Учитель отдал его мне.
- Этот бластер спас мне жизнь не один раз, теперь я отдаю его тебе. Пусть он спасет тебя, надеюсь ты сможешь совладать с ним. Все документы я отдам тебе после победы.
Времени оставалось мало, даже не хватило на банальное «спасибо» так как отчет уже начался.
3...
2...
1...
Сражение предстояло с боевым дроидом, машиной для убийств. Конечно в разумных границах. Времени на раздумий было мало. Бластер мгновенно оказался в руке. Такой лекгий и так хорошо лежит. Да, модификации были великолепны. Прицел был отрегулирован на ура, а спусковой крючок реагировал как миленький.
Дроид начал пальбу и ,промазав, поднял облако пыли. Этим я и воспользовалась. Быстро обойдя дроида за камнями хватило всей обоймы чтобы превратить эту машину в гору металлолома.
Аплодисменты разорвали тишину. Я стала чемпионкой в своем возрасте. Я добилась сего сама. Сама.

Отъезд:
Спустя полгода мне уже было восемнадцать лет, вернули все имущество предков. Забрав пару фотографий моих родителей, я выставила дом со всем, что внутри на продажу. Получилось около 10000 кредиток. Вполне нормально для годовалого хлама. Теперь я свободна, могу пойти куда хочу. Могу открыть любые двери если захочу. Вся галактика в моей власти. Осталось только сделать кое что.
Я купила рюкзак, немного еды, датапад и комлинк. Кудаже без них. Для дальнейших действий думаю мне понадобится медпак и вакцина от вируса, малоли что может произойти.
Я собираюсь отомстить за отца. Думаю дядя Чунабо поможет мне с этим.

Навыки:
Ранг: 1
Чувствительность к Силе: есть
Языки: Общегалактический, тви’лекский.

Имущество:
Вакцина - 200 кр.
Датапад - 10 кр.
Медпак - 100 кр.
Еда - 50 кр.
Осталось: 9640 кр.

_________________
Я маленькая часть тёмной стороны силы!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 27 Октябрь 2021, Ср - 3:53 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --