Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Крейн Хорнер
СообщениеДобавлено: 24 Август 2010, Вт - 14:25 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 21

Биография в Ролевой
Имя: Крейн Хорнер
Раса: Человек
Пол: Мужской
Возраст: 26 лет, дата рождения 8 BBY
Рост: 186 см
Вес: 87 кг


Внешность.
Высокий рост, телосложение атлетического типа; светлая кожа; короткие светлые волосы, голубые глаза; прямой нос, правильные черты лица. Чисто выбрит, всегда старается следить за собой. На теле сохранились несколько шрамов со времён войны, так же имеется парочка новых. И хотя Крейн проходил специальные процедуры по уменьшению их заметности, некоторые остались видны. Татуировок и других особых отличительных черт не имеет.

Одежда.
Черные лакированные полуботинки, брюки из прочной ткани цвета тёмный хаки, дорогой кожаный ремень, рубашка с длинными рукавами цвета ультрамарин (с нашивками одного из спецподразделений, работающего во Внешнем Кольце), белая майка. Так же есть лёгкая тёмно-серая куртка, тактические перчатки и солнцезащитные очки.

Характер.
Крейн, за время проведённое в Академии, как и подобает, выработал и воспитал в себе определённые черты характера. Исполнительность, ответственность за взятое на себя обязательство стоят для него превыше всего. Высоко ценит честь и достоинство. Без особого труда переносит лишения, отсутствие удобств и дискомфортные для работы ситуации. Для него важны информированность, анализ происходящего и перспектив. Так же он сохранил, несмотря на обстоятельства, такие качества как стремление к свободе, независимости и познанию окружающего мира. Чувство справедливости так же осталось у него с детства, как и способность действовать импульсивно и идти напролом.А работа в пространстве Хаттов на различные криминальные и полу криминальные структуры научила его переступать через свои принципы. В целом, при общении с ним, создаётся впечатление как о человеке обаятельном, профессиональном и хладнокровном. Однако, бывает, что в нём заметна и какая-то отчуждённость, будто он находится где-то вделке от происходящего вокруг.

Биография.
Родился в семье шахтёров на обычной добывающей колонии в Регионе Экспансии Лямда-Лямда 2462451, собственности корпорации РеспРесурсПрогресс. Планета относилась к тому типу, который непригоден для жизни человека без специального снаряжения: атмосфера с ядовитыми газами, высокая температура, скалистая поверхность с минимумом воды и постоянные песчаные бури. Из-за жесткого климата большинство населения жило в изолированных от внешнего мира маленьких городах, расположенных вокруг крупных отработанных рудников. Остальные были на добывающих станциях у действующих месторождений. Крейн с детства мечтал выбраться оттуда, об изучении Галактики, о том чтобы увидеть удивительные миры и Корускант. Но всё что у него было - это несколько отсеков, куда можно было пробраться незамеченным и посещение занятий, где голографические записи рассказывали необходимые для будущих шахтёров основы. Он неплохо усваивал знания и родители надеялись, что их сын сможет стать кем-то на вроде ремонтника или оператора. С возрастом свободного времени становилось всё меньше,а тяжёлой работы в шахте - всё больше и больше. И собирать различные механизмы буровых установок стало более желанной целью, чем полеты по Галактике. Наверное он так и стал бы обычным ремонтником, если бы ситы в 10 году после битвы при Явине не напали на Республику. В начавшейся войне Крейн увидел свой шанс стать кем-то и он не раздумывая, собрав свои сбережения, отправился в путь. Первое путешествие оказалось непростым, но всё же он добрался до ближайших республиканских территорий и записался добровольцем в армию. Только дальше реальность расходилась с его предположениями. Ему показали какой стороной держать винтовку и отправили в гарнизон, где ни полётов в космосе ни перестрелок с Ситами не предвиделось. Пришлось серьёзно тренироваться, выслуживаться как только можно и писать рапорты о переводе в районы боевых действий, в космопехоту. Старания вскоре увенчались успехом и Крейн попал на корабль патрулирующий в составе небольшого соединения границы Республики. Довелось побывать в столкновениях с Ситами и в космосе и на поверхности планет, он штурмовал подбитые корабли и огнём подавлял восстания. Получил несколько ранений и наград. Примерно через полгода службы он узнал, что на его родной колонии тоже вспыхнуло восстание и о том, что его добывающей станции, где он провёл всё своё детство, больше нет. В копии отчёта по этому пришествию, который достал по своим каналам знакомый Крейну сотрудник СБ, говорилось о волнениях, беспорядках и человеческом факторе. Делался вывод что кто-то решил использовать взрывчатку. После несколько взрывов в разгерметизировавшиеся отсеки проникла ядовитая атмосфера и никто не выжил. После этого он окончательно решил связать свою жизнь со службой Республике.


После разгрома Нового Восстания Крейн по рекомендации поступил в Военную Акадению на Корусканте на отделение внешней разведки. Приходилось сильно стараться чтобы хотя бы поспевать за остальными, но спустя пару лет он был в числе лучших, а ещё через год он смог попасть в специальную тренировачную программу. Это, как ему объяснили, после окончания обучения могло бы сократить необходимый стаж оперативной работы для получения руководящей должности. Сначала были операциях на нижних уровнях Корускнта, затем должно было быть участие в агентурной работе связанной с крупными преступными сетями. И судя по результатам, можно быть попасть в нелегальные операции за пределами Корусканта. Мелкие преступные группировки, контрабандисты - несмотря на перспективы это не увлекало Крейна, но он как и прежде со всей ответственностью подходил к каждому из дел. Только не из желания выслужиться у начальства, а чтобы получить необходимый опыт, который, судя по информации о новой Империи, вскоре должен был очень пригодиться. Но могущество новой Империи недооценивали. А после первых поражений Республиканской Армии стала очевидна ещё одна причина надвигающейся катастрофы. Крейн знал эту причину, однако что-то сделать был не в силах. И он стал искать думающих так же, как он. Сначала осторожно зондируя окружение, затем действуя всё агрессивнее и рискованнее. Как оказалось, не желающих сидеть сложа руки оказалось немало, а сочувствующих ещё больше. Было организованно нелегальное объединение для слежки за некомпетентными и коррумпированными высокопоставленными лицами с последующей их дискредитацией. Так же проводились информационные операции с призывами к радикальным переменам. Он хотел чтобы военные видели, что население поддержит их если они сместят джедаев и возьмут всю полноту власти в свои руки. Но это не могло хорошо закончиться - вскоре активные участники были арестованы. Крейн был осуждён и отправлен на планету-тюрьму Гамма-Дельта GH8754. И он надолго затаил злобу на джедаев, предпочитающих философствовать о смыслах жизни и всего прочего чем предпринимать решительные действия по спасению Республики.


Победа Империи была ожидаема и Крейн готовился к ней, а затем использовав её сумел бежать. Поражение Республики сильно повлияло на него, он принял это как предательство и не стал искать старые связи, а укрылся в Пространстве Хаттов. Подрабатывал где придётся: грузчиком, ремонтником в портах, мелкой контрабандой и прочей ерундой, а выручку спускал в кантинах за кореллианским и партиями в саббак. Постепенно небольших средств стало не хватать, появились долги и чтобы как-то выкручиваться пришлось применять навыки, которые он получил в Академии. Самым простым способом было вступить в какую-то преступную группировку. Крейн прекрасно знал куда ведёт этот путь и, поправив финансовое состояние, а так же обзаведясь некоторыми связями, начал карьеру ледоруба. Правда в этой области его знания оставляли желать лучшего и он предпочитал добывать информацию не как взломщик компьютерных сетей, а как оперативник. Он брался за всё и руководствовался только одним правилом - задание должно быть выполнено. Это было оценено и его чаще стали посылать на расследования или вести разведку, чем заниматься взломом. Время шло, но Крейн уже не замечал его, захваченный круговоротом событий - задание, оплата, кантина, кореллианское, саббак, тви’лечки и снова задание. Так было до самого последнего. Ничего необычного в нём не было и ничего такого, чего бы он не делал раньше - просто собрать информацию о некоторых делах хаттов на одной из добывающих колоний. И когда он уже был готов заочно поздравить себя, случилось непредвиденное. Станцию атаковали пираты, самого Крейна очень серьёзно зацепило и выжил он только благодаря запасу стимуляторов. С огромной передозировкой он сумел бежать и добраться до места, где ему оказали помощь. Неделю или около того провёл в бакта-камере, пока наконец смог встать на ноги. Хорошей новостью было то, что контракт был частично выполнен и наниматель за некоторую компенсацию в имперских кредитах не имел претензий. А вот плохих было несколько: почти без денег, подпорченное здоровье и, что ещё хуже - репутация. И было ещё кое-то, о чём он думал, когда добирался до спасительной медстанции. Возможно, что надежда ещё есть, ещё есть люди, готовые бороться с Империей и их достаточно для ещё одного восстания. Если так, то рискуя своей жизнью только ради того, чтобы повеселиться в кантине, он так же, как и высшие чины Республики, забывшие что такое честь, предаёт идеалы свободы...

Навыки.
Нефорс ранг 1

Имущество.
Поддельная ID-карта на имя
Варп Харингтон, частный детектив с Эриаду - 4000 кр.
Легально полученное разрешение на ношение лёгкого оружия. Получено по поддельной ID-карте на имя Варп Харингтон. - 400 кр.

Бластерный пистолет DL-30 Compact Blaster Pistol - 500 кр.
Специальной кобура на левой лодыжке - 100 кр.
Две энергоячейки к бластеру - 50 кр.
Комлинк с гарнитурой - 100кр
Карманный компьютер - 100кр.
Фонарь - 100кр.
Кредитный чип - 100кр.
Солнцезащитные очки - 10кр.
Медпак - 100кр.
Запястный хронометр - 50 кр.
Электробинокль - 100 кр.
Дыхательная маска - 200 кр.
Ограничительный болт для дроидов - 75кр.
Небольшая спортивная сумка - 50 кр.
Разгрузочное снаряжение - 40 кр.

Остаток на счёте: 3 925 кр.

Пропустил: Коул


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 22 Июнь 2021, Вт - 20:54 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads