Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Garm «Lucky Star» Dallion
СообщениеДобавлено: 27 Декабрь 2010, Пн - 22:30 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 59

Биография в Ролевой
...CORELLIAN CENTRAL EMPIRE DATABASE…
…ACCESS ARCHIVE…
...ENTER PASSWORD…
...***********…
….ACCESS GRANTED….


Имя: Гарм «Lucky Star» Дэллион

Раса: Человек

Пол: Мужской

Возраст: 25 лет

Место рождения: Кореллия, Коронет.

Одежда: В повседневной жизни – обычная одежда военного образца КорБезовских черно-зеленых цветов. В особых случаях (парадный выход или боевая операция) – полностью зеленый костюм.

Внешность: Довольно высокого роста (185 см.), широкоплечий, не обделенный физической силой. Лицо типичное для коррелианина, отличающееся почти детским выражением доброты и открытости. Глаза, словно задающие вопрос «а как это сделано?», серые, при ярком освещении – голубые. При ношении одежды любимых зеленых цветов принимают бирюзовый оттенок. Волосы темно-русые, не очень длинные, с зачесанной вбок челкой,вечно спадающей на глаза. На голове за ухом виден аккуратный шрам от медицинского скальпеля.

Характер: Общительный, веселый. Легко находит контакт с окружающими, добрый. Однако его общительность иногда перерастает в болтовню, а его веселые шуточки и подколы порой обижают людей. При этом не верит людям, а лучшим собеседником и единственным другом считает своего R5-J2.

Биография: Был рожден за 7 лет до битвы при Явине в столице Кореллии Коронете, в среднеобеспеченной семье потомственных офицеров Сил Кореллианской Безопасности. В силу воспитания сформировался как высокоморальная личность, обладающая своеобразным кодексом чести. С детства проявлял тягу к изучению всего и вся, особенно акцентируя свое внимание на всевозможных технических устройствах. Не имея возможности научиться правильной работе с механизмами, интуитивно правильно собирал и разбирал все, что можно было собрать и разобрать. В 16 лет завоевывал уважение сверстников, разбирая и собирая обратно БласТек своего отца (отважно утянутый из его стола) с с завязанными глазами на глазах у изумленной ребятни. И даже не оставляя лишних деталек.

В дальнейшем, согласно семейной традиции, поступил в КорБез. Однако, не проявив способностей к оперативно-разыскной работе, обосновался на таможне, где смог развить свои навыки технаря(ковыряясь во фрахтовиках в поисках контрабанды; а вы пробовали искать и, что главное, находить контрабанду на кореллианских фрахтовиках?!) , а так же окунулся в другую сторону общения с техникой. Вместе с «ледорубами» КорБеза он учился отличать «подчищенные» регистрационные данные кораблей, что получалось у него очень хорошо благодаря невероятному везению и вовремя срабатывающией интуиции.
Незадолго до захвата (а с точки зрения молодого Даллиона это был именно захват,кто бы что не говорил) Дартом Мэлваром Кореллии на таможне был задержан контрабандист, в команде которого в роли судового механика работал верпин по имени Арк'тре. Следствие по делу контрабандиста затянулось, и за это время верпин и Гарм сильно сдружились. Арк’тре стал учить его всем хитростям работы механиком, и даже, перед самым побегом с Кореллии, создал и помог имплантировать в голову Гарма чип, дающий человеку подобие зрения верпина и возможность общения на радиочастотах без комлинка, аналогично сородичам Арк’тре. Цифровую начинку для чипа создал астродроид Арк’тре, модифицированный R5-J2 (случайно не попавший на вторую Звезду Смерти; об обстоятельствах случайности история умалчивает, а у Арк’тре никто и не спрашивал), маленький гений взлома компьютерных систем.

Момент прихода на планету Дарта Мэлвара показался для друзей удачным для побега с Кореллии. Арк’тре был заключенным, а Гарму хотелось увидеть другие звезды, и вообще почувствовать себя бродягой. Всем нам хочется этого в 23 года. Угнать арестованный фрахтовик с таможни в кутерьме из-за смены покровителя было весьма и весьма просто для наших героев.

А дальше – все чудеса вселенной и все перипетии судьбы вольного контрабандиста. Любителей пострелять из бластеров всегда достаточно, а вот толковый механик и хакер нужны всем и всегда, так что он работодателей отбоя не было. Гарм, Арк’тре и R5-J2 побывали, наверное во всех частях вселенной, включая и немалую часть Внешних территорий. Все это время Гарм благодаря товарищам продолжал совершенствоваться в технике и работе с компьютерами, и к концу 17 года после битвы при Явине достиг действительно выского уровня мастерства в этих ремеслах, умело сочетая навыки и интуицию. Приходилось и пострелять в особо жарких случаях. Однако, следуя своему кодексу чести: «никогда не убивать непосредственно руками» - Гарм ставил бластер только на парализацию. Между прочим, тот самый отцовский бластер, полученный в подарок к дню вступления в КорБез и бережно хранимый и модифирцируемый. Стоит отметить, что Дэллион ни разу не был ранен в перестрелках, чудом избегая разрядов. Так начал создаваться его имидж везунчика.

В начале 18го года произошло печальное событие, однако подтвердившее удачливость Гарма. Работая на одного из мелких контрабандистов в одной из малоизвестных систем при нейтрализации дроида-охранника склада вооружения местного правителя (с запасами оружия то ли времен расцвета Империи Палпатина, то ли еще более ранних – Войн Клонов) произошло непредвиденное. Взрыв контрольного блока управления дроидом B2 привел к трагической гибели Арк’тре. Работавший рядом с ним Гарм чудом отделался легими царапинами от осколков и отказом имплантанта (сожженные электромагнитным излучением цепи, а то может и еще что похуже), починить который до сих пор казалось невозможным. С тех пор за Дэллионом закрепилось прозвище «Lucky Star» с легкой руки его тогдашнего начальника-контарабандиста, сказавшего после этого случая : «Ну ты, парень, родился, под счастливой звездой». От старого верпина Гарму достался R5-J2 и уникальный набор инструментов, позволяющий творить чудеса с техникой.

С тех пор и до нынешнего времени Дэллион продолжает скитаться по галактике в компании R5 и своей страсти к технике. В последнее время был замечен в Синдикате под кодовым именем Сфумато, что, согласно словам Арк’тре значит «исчезающий как дым» на диалекте одной из планет Внешних территорий. Согласно своему позывному в последнее время исчез и из Синдиката. И лишь прозвище «Счастливая Звезда» до сих пор оправдывает себя. И, как он надеется, будет оправдывать и дальше.

Навыки: ранг 1
Навык ремонта: ранг 2
Работа с компьютером: ранг 2

Имущество:
Модифицированный на мощность заряда BlasTech DL-18(x1): 700 кр.
Уникальный набор инструментов (x1) - 1000 кр.
Pocket Computer(x1): 100 кр.
Медпак (х 1): 100 кр.
Дроид R5-J2 (x1): 6000 кр.
Уникальный самодельный имлантант "Зрение верпина"(прием и передача радиочастот, особенности зрения, аналогичные верпинам) (х1) - 1500 кр. (сломан)
Итого: 9400 кр.
Остаток средств: 600 кр.
Чувствительность к Силе: есть
…END…
…DELETE? YES/NO…
…Y
…E
...


Пропустил Dyach
Пропустил Тэн Рао

_________________
Джедай без меча подобен джедаю с мечом. Только без меча.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 12 Июнь 2021, Сб - 15:12 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads