Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Сайлон Кван (история о тви'леке)
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2011, Пн - 11:45 am
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 114
Откуда: Казахстан - Павлодар

Биография в Ролевой
Имя
Сайлон Кван

Раса:
Тви'лек-летан.

Пол:
Мужской.

Возраст:
17 лет.

Внешность: Высокий - 182 cм. Цвет кожи - красный. Телосложение атлетическое. Хорошо развитая, но не особо рельефная мускулатура. Чёрные глаза, шрам на левом глазу. На лекку сплошная жёлтая татуировка

Одежда:
Чёрный плащ с капюшонам,чёрные ботинки, чёрные перчатки. Под плащом простая гражданская одежда.

Характер:
Сдержанный, спокойный, не влезает в конфликты. Бесстрашен, верен своим принципам, идеям и замыслам. Друзей нет.

Биография:
Для начала: кто такие тви’леки? Это одна из рас гуманоидов. Тви’леки отличаются от других гуманоидов своей экзотической красотой. Они зародились на планете Рилот, где они и проживали, пока их не обнаружили. Отличительными особенностями тви'леков являются разноцветная кожа и парные отростки на голове, имеющие форму щупалец. Отростки называются “леку”. У тви'леков достаточно стандартное строение органов речи, что позволяло им обучаться большинству инопланетных языков.
Как и большинство своих братьев и сестёр, он родился на Рилоте в клане “Сай Кан”, отчего и зародилось его имя - Сайлон Кван.
Что же чувствовал Сайлон, когда рождался? Может быть холод, тепло, грусть? Этого Сайлон не помнит. Во всём городе лишь он имел красный цвет кожи. Красный цвет кожи был одним из редких цветов и большинство носивших такую кожу были очень вспыльчивыми и агрессивными, но эта обошло его стороной. Отец Сайлона был одним из 5 глав клана. Его звали Тименио Лиуици. Имя его матери ему неизвестно, а другим жителям города запрещалось рассказывать кто и кем была его мать. Сайлон был скромным, тихим, малообщительным, спокойным, верным себе гуманоидом. По правилам всем детям глав клана должны обрисовать лекку жёлтой татуировкой.

Начало жизни: с одного года до пяти лет:
Первое, что он помнит - это лицо. Лицо летанки. Он всегда думал, что это была его мать и часто спрашивал о ней у отца, на что он всегда реагировал агрессивно. Отца он видел мало, поскольку у того было много дел. Сайлон всему учился в доме. Заниматся с ним всегда приходили учителя. Его учили культуре, религии, истории, учили стоять за себя при помощи обычной палки. Сайлон, в отличи от других тви’леков, не любил есть грибы, он всегда предпочитал есть мясо рикритов. В один день ему рассказали о “Тви’лексой богине”, что, якобы, тви’лекки поклонялись лишь одной богине. Он всегда представлял что эта богиня - его мать. Ложась спать, он всегда просил ему рассказывать о “Тви’лексой богине”.
В свободное время Сайлон думал и планировал планы на будущие: что, как и когда он будет делать.

Первая любовь
В шесть лет он шёл по улице и увидел девочку. Сайлону она сразу понравилась, он подошёл к ней и заговорил с красавицей. Они познакомились и стали друзьями. Эту девчонку звали Касимия Бионти. У Сайлона не было больше друзей, он был скромным, тихим, спокойным и мало говорливым, но с ней он забывал обо всём и всё свободное время общался с ней.

Обучение с отцом:
В один день Тименио зашёл в дом ранним утром, сказав, что у него на ближайшие двадцать дней не будет никакой работы. Сайлон очень обрадовался этому и попросил своего отца обучить его фехтованию. На что отец ответил положительно. Он взял ножик Сайлона и вырезал две палки из костей рикрита. Посадил Сайлона и начал рассказывать о воинах, которые состояли в их клане и о теорий боя. После теорий они перешли к практике. Вначале Сайлон получал и выходил с синяками, поскольку отец не стал поддаваться ему в бою, сказав о том, что “в бою тебе никто поддаваться не будет”. В первый день они тренировались семь часов без перерыва, и к концу дня Сайлон по немногому начал понимать: что и как. На следующий день Сайлон решил, что он всё понял, но это было не так. Он с разбега начал пытаться попасть в отца, но всё было без толку. И так он тренировался весь день. Сайлон упорно трудился, пытаясь показать отцу, что он действительно может драться. На последний день Сайлон вышел на мат, взял кость рикрита и начал ждать, пока отец его ударил бы первым. Так и случилось: Тиметио сделал удар слева. Сайлон отклонился и ударил в живот отца отчего отец схватился за живот и сказал, что у Сайлона уже есть маленький прогресс. Эта была лишь первая неделя, на второй недели тренировок с отцом он не как не мог ударить отца, поскольку тот уже дрался посерьёзней. В последние дни оставшегося времени отец позвал маленького мальчика, ровесника Сайлона. Мальчика звали Кури Мунд. У Кури было телосложение как и у Сайлона. Он был агрессивным, не любившим проигрывать. Отец сказал что у Сайлона есть два дня чтобы выиграть Кури и только потом, на последний день, он сможет сразится с отцом. В первый день Сайлон проигрывал Кури. К концу дня он лёг спать и размышлял, как он будет драться с Кури,что ему сделать, чтобы выиграть. Он продумал много теорий о том, что и как может сделать Кури. На следующий день они вышли на маты. Кури с сильным размахом начал ударят в сторону Сайлона. Сайлон отбил первый и второй удар. Он замахнулся ногой и ударил по почкам Кури. Кури схватился за печень, и в этот момент Сайлон с ноги вынес его. Эта была победа! В этот момент были аплодисменты и кто то сказал: “Браво-браво”. Сайлон повернулся и увидел своего отца. Он сказал, что на сегодня хватит и Сайлону нужно готовится к завтрашней тренировке. Сайлон лёг спать и заново, как в прошлую ночь, начал думать: что сделает его отец, как он будет ударять? На следующие утро у его постели сидел отец. Он сказал ему, что неважно проиграет он или выиграет, сказал, что он уже порадовал его. Они вышли на маты. Сайлон глубоко вздохнул, взял кость рикрита и крепко сжал её. Отец посмотрел на Сайлона. Он начал ударять слева, потом справа. Сайлон с трудом успевал отклонятся от атак. Он сжал кость двумя руками и со всей силы ударил по кости рикрита которая была в руках отца.Кость отлетела тем самым он выиграл.

Смена глав:
Когда Сайлону было восемь лет один из глав клана города умер от сердечного приступа. По правилам, остальные четверо глав клана должны уйти в пустыню дневной стороны планеты, предположительно обрекая себя на смерть. Их место занимало следующее поколение. Если новые правители не были готовы занять своё место, назначались наместники, которые осуществляли временное управление.
Отец Сайлона не нарушил закон и тем самым был готов уходить. Им дали день, чтобы попрощаться со всеми своими близкими. Сайлон с отцом сидели у балкона. В последнюю ночь Сайлон сел возле отца и начал просить его чтобы тот отказался от этого и передумал. У Тименио не было слёз, поскольку его воспитывали сурово. На следующее утро они всем городом прошлись до выхода и попрощались со всеми. В этот же миг они повернулись и побежали так быстро, что их уже через пару минут невозможно было увидеть невооружённым взглядом.

Ужасная правда:
Спустя короткий промежуток времени к нему пришёл человек и рассказал о том, что его отец доверил воспитывать его. Всё имущество отца должно было хранится у него, пока Сайлону не исполнится восемнадцать лет. Его звали Хол Игэл. Хол был общительным, спокойным, интересным, краснокожим гуманоидом. Но когда он пытался поговорить с Сайлоном, то тот всегда уходил от разговора, убегая от него. Но всё таки в один день Холу удалось поговорить с ним и тогда он рассказал, что отца все будут помнить как благородного и доброго тви’лека. Вдруг Сайлон сказал: “Пожалуйста расскажи мне о маме, почему никто не говорит мне о ней ”. Хол, глубоко вздохнув, рассказал о том, что его мать убила своего брата. По какой причине неизвестно, но её не осудили. Тименио уговорил глав клана выгнать её из города.
Сайлон заплакал. И после того дня он всегда доверял лишь Холу.

Проявление силы:
Сайлону было десять он готовился ложится спать и нечаянно уронил маленькую книжку о фехтований в дырку у кровати.Сайлон просунул руку и не как не мог достать книжку. Расстояние е между рукой и книжкой было около четырёх-пяти сантиметров.В один миг он почуствовал как по его руке будто бы что то пробежало.Он почувствовал маленьки прилив сил к руке и его пальцам и тогда будто бы он её держал не физически а мысленно и в этот момент книга сама подтянулась к руке Сайлона.Сайлон сильно удивился его сонный вид уже исчез он пошёл в библиотеку, в одиннадцать часов ночи.Он зашёл в библиатеку и около часа искал что то похожие на то что с ним произошло и первое на что он наткнулся эта книга о Джедаях и ситхах.Он прочёл книгу с ног до головы и был очень удивлён что в галактике есть такие существа как они.Первый вопрос к нему пришёл сам собой и это было “я джедай или ситх?” и тогда он решил что это не так уж и важно.Оказалось что пока он читал эту книгу уже наступило утро и ему пора к Холу для того что бы тот научил его работать с ножом.Придя домой сонным Сайлон лёг спать но когда он уже засыпал открылась дверь и Хол радостно крикнул “соня вставай, время учится настало” Они сели у заднего двора Хол взял маленький ножик и маленькую деревяшку и начал что то объяснять.Сайлону не слышал что он говорил он пропускал всё это мимо ушей и по тихоньку засыпал.Хол встал и сказал “ты что сегодня не спал” на что Сайлон ответил “Да….. у меня болела голова” Хол отправил его досыпатся . Сайлон встал с постели и протянув руки вперёд попытался притолкать книгу к себе, расстояние было метра два-три.Он пытался час потом два но всё так и не мог притолкать книгу к себе.Хол зашёл в комнату и сказал “Чтож, раз ты так хочешь то сегодня не будем заниматся.”Сайлон весь день сидел но не как не мог подтянуть книгу к себе.Он пытался весь день но всё было без толку.На следующи день он бросил эту затею.
Ему было двенадцать он лежал на кровати и не о чём не думав расслабился и в этот момент маленькие предметы в комнате поднялись в воздух.Сайлон открыл глаза и все предметы рухнули на пол.Вспомнив о приведушим провале он не стал пытатся.

Ужасная участь:
Семнадцать лет: Сайлон шёл домой с магазина по пути он встретил Касимию они поговорили и Сайлон предложил ей стать его девушкой на что она ответила что Сайлон ей не интересен как спутник её жизни что они просто друзья.Сайлон сильно разозлился он взял кирпич который лежал на земле и ударил её по лекку тем самым прижав лекку.Касимия упала на землю и потеряло сознание.Поняв о сделанном Сайлон сбежал с места событии. На следующий день он узнал что Касимия сошла с ума он пришёл в её дом и смотрел на безумную девушку.Он зашёл в зал глав новых глав клана и признался о сделанном.Вся деревня была удивлена что сын Тименио оказался таким он слышал такие слова как “Ты позоришь имя своего отца”, “Ты пошёл в мать”,“Сгинь отсюда” .Даже Хол перестал с ним говорить.Спустя несколько дней главы клана решили что они изгонят его из города и из клана и ещё он получит 10 процентов денег от дома и имущество оставшиеся от его отца.Общая сумма составила 1100кр. Перед уходом Хол отдал ему свой спидер.

Новая дорога:
Сайлон приехал к космапорту в другой город.Он припарковал свой спидер у входа.Он вылез взял книжку и кредиты.Он подошёл к кассе и по просил один билет до Коррибана.Он заплатил за билет 100 кр. возле отлетающего коробля была лавочка он быстро забежал в лавочку и купил чёрный плащ с капюшонам, hold-out blasters:merr-sonn q2, три медпака,два детонатора, один ключь охраны и броню всё это стоило ему три тысячи девятьсот семьдесят пять кредитов.Он залез на борт глубако сдахнув сел на своё место.Он поставел руку к окну и смотрел как они медленно вылетали из Рилота.В этот момент по глазам прокатилась слеза.Возле него сел человек и спросил “братец ты куда летишь?” на что он злостно ответил “Коррибан”.Он сидел и вспоминал о прошлом он решил что именно пойдя к тёмной стороне силы он сможет раскрытся полностью и наконец то ощутить и управлять силой .Прошёл час полёта они прыгнули в гиперпространство Сайлон раньше не когда не видел как это прыгать в гиперпространство он всегда думал что это больно и неприятно.Сайлон долго думал и наконец уснул.



Навыки:
Ранг: 1
Фехтование: ранг 2 (учился в детстве)
Чувствительность к Силе: есть
Языки: Общегалактический,тви’лекски

Имущество:
Плащ с капюшоном, под ним гражданская одежда- 450кр
Hold-Out Blasters:Merr-Sonn Q2 – 275 кр.
Medpac х3= 300 кр.
Detonite x2= 400 кр.
Security Rod: 500 кр
Bounty Hunter Armor : 2500 кр.
Итог:
10000- 3975 = 6025 кр.

Пропущено, Ветеран


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 22 Июнь 2021, Вт - 19:54 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads