Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 2]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Сэм Коул
СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 13:59 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 2
Откуда: Rilot

Биография в Ролевой
Имя:Сэм Коул

Раса:Человек

Пол:Мужской

Возраст:22

Внешность:
Изображение

Одежда:Пластинчатая броня ручной сборки.Новый сплав титана и адамантита обеспечивает легкость,но в тоже время и отличную бронестойкость.Синхронизированный с костюмом визор-шлем,обеспеченный необходимыми тактическими гаджетами и системой распознавания "свой-чужой" обеспечивает аккуратность и снижает риск ущерба сторонников при смешанных боях.Подробнее с аммуницией можно ознакомится в предыдущем пункте.

Характер:Отличается стойкостью к депрессиям, истерикам, прямолинейным заявлениям.Не умеет проигрывать.В каждом видит конкурента.Также отличается редкой агрессией и непредсказуемостью.Идеалист и перфекционист.Любит пошутить при возможности.

Биография:Многие из вас наверно слышали всякие милые истории, где люди чаще всего начинают с описания своего счастливого детства. Как родители их любили, всем их обеспечивали и прочие "сюси-пуси". Так вот... это не про меня. Черт, о чём я вообще?! У меня всё было гораздо круче! По крайней мере, мне сейчас так кажется.
Начну пожалуй. Зовут меня Сэм Коул. Родился я чёрт знает где, родителей знать не знаю чтоб им провалиться, да и вообще...плевать я на это хотел. Но если вам нужна полная версия моей сказочки, то прошу усесться поудобнее.

Жизнь моя распрекрасная началась в каком то приюте на планете Рилот, там же она протекала последующие 20 лет. Названия извините не помню, но судя по тому, что там творилось, назвать тот приют "Звездочка" или "Солнышко" сейчас язык не повернётся. Что там только не происходило: дети пропадали, умирали...убивали. Стать одним из таких счастливчиков желания у меня не было. По этому как только мне стукнуло семь, я сразу дал по тапкам. Точно не помню, но примерно в 5 ABY. Хах..."Мы обеспечим вам прекрасное детство" они говорили,"И шанс оказаться в тесном ящике" я бы добавил. Но встретиться с реалией окружающего мира я был не готов. Постоянно побираешься, спишь в дерьме, питаешься чем попало, а кругом бандитизм, разврат и убийства, и среди всего этого круговорота ты пытаешься выжить любой ценой. Это был настоящий вызов для такого щегла как я. Незабываемый опыт. Только сейчас понимаю, как искренне я любил своё детство аххаххах...кхмм...ммммда.
Ну так вот...о чем это я? Ах да. Повстречался мне однажды добрый дядя, весь из себя такой аккуратный и опрятный, аж тошно было. Предложил мне кое какую работёнку, работа конечно не пыльная...принеси то, отнеси это, но дядька мне этот немного не понравился, вы же сами понимаете, что обычно из себя представляют такие люди. Я конечно согласился, ведь выбор у меня был невелик, либо сдохну на улице, либо опять же сдохну на улице ххахаха.

Дядька этот привёл меня в "офис" как они его называли...как по мне, так это был целый военный склад, прям таки арсенал . Мне дали крышу над головой, хотя это сильно сказано и как я говорил ранее, обеспечили работой. Бегал я так сказать по свистку, когда позовут. Выполнишь задачу в срок, хвала тебе и драгоценные кредиты, опоздаешь или напортачишь...хрен тебе, а не деньги. Чаще всего я переносил незаконные модификации, а на ребёнка то мало кто внимание обращает, поэтому я был ценным человечком в этом огромном коллективе. Мне было легче справляться с подобными заданиями. На то существование я не особо жаловался, ведь кому еще может так повезти? Ограничений по перемещению в пределах нашего “офиса” было достаточно, но разве есть такое место, куда бы не попал ребенок? Тем более такой шустрый шкет как я. Поэтому повидал я там немало…и то что можно, и то, что нельзя.

Ребята из этой фирмы были серьёзные. Занимались они разработкой новых технологий для вооружения. Мне на тот момент уже 18 стукнуло, когда я понял что к чему, это уже 14 ABY был. Так как я служил им верой и правдой, меня естественно повысили из обычного "курьера" в специалиста по разработке систем защиты…сделали неотъемлемой частью их “высшего общества”. Ну а так как я очень хорошо лажу с компьютерами, то меня довольно часто ставили во главе многих разработок. Вот тогда я действительно почувствовал жизнь по настоящему. Вы только представьте. У меня было все. Квартира, деньги, женщины. Я мог позволить себе многое. Но к сожалению всё это продолжалось недолго, а если быть точнее, то всего два года.

Однажды нашему боссу поступило предложение от людей, с которыми я бы сказал...не стоит связываться. Помните я говорил про доброго дяденьку, который мне работу предложил? Так вот...меня поставили его ассистентом для этой работы. Звали его Дэн Боунс. Он раньше был своего рода наёмником, охотником за головами как сейчас принято. О себе он особо не распространялся, был довольно замкнутым. Но его можно было понять, возможно это была просто профессиональная привычка…Но, в конечном итоге, контакт мне с ним наладить все таки удалось. По ходу нашей совместной работы мы начали довольно тесно общаться…мне иногда даже казалось, что он мой лучший друг, которых у меня и не было то никогда. Работе мы себя отдавали на все сто процентов. Проект интересный, финансирование стабильное. Всё шло просто прекрасно. Да вот только Дэн в последние месяцы разработки сильно нервничал. Я пытался с ним поговорить, но после этого мне приходилось неделю лапшу с ушей снимать. Даже развеять его пытался…безуспешно. Мне от этого не по себе было. Он даже вести себя начал подозрительно. Этого никто не замечал, но я видимо знал его лучше остальных, что бы увидеть это. Тогда я поймал себя на мысли, что это у Дэна возрастное и в скором времени должно пройти…я даже и понятия не имел, как ошибался.

Наша работа подходила к концу…мне тогда уже 20 стукнуло и чем ближе она приближалась к финишной прямой, тем больше мне было не по себе. Что-то нехорошее назревало. Во время работы я случайно застал Дэна. Он разговаривал по комлинку с какой-то подозрительной личностью. Я человек-то не глупый, сделал вид что ничего не видел…так будет легче проследить за ним. Интуиция не подвела меня. Он действительно имел дело с какими-то левыми головорезами. Встреча проходила возле местной забегаловки…ммм “Логово” или “Нора”...не помню, в общем неважно. Я решил притаиться недалеко за углом и чуточку подслушать тему их беседы. Было много ненужной болтовни, хотелось даже выйти и заставить их уже дело говорить. Но к счастью делать этого не пришлось. Разговор зашел про нашу разработку, а вернее ту новую броню. Они обговаривали дату, сумму и прочую хренотень, которая мне была не нужна…то, что мне было нужно я услышал.
Я незамедлительно отправился в нашу лабораторию. Отдавать мне наше “произведение искусства” не особо хотелось, ведь столько сил было вложено…в том числе и с моей стороны. Я беспризорник по своей природе и, судя по всему, в тот миг и сыграла свою роль моя сущность. Я решил смыться…естественно с костюмом. Мне и раньше приходилось его одевать на испытаниях, но сейчас почему то я чувствовал себя в этой экипировке, как в своей тарелке. День был нерабочий, вахту держала лишь охрана, поэтому мне было легко проникнуть под предлогом “дополнительных испытаний”.
Выйти из лаборатории у меня тоже никаких проблем не составило. Канализационная шахта вела прямо под здание космопорта. Обойти системы защиты для меня тоже не вызвало проблем, иначе какой же я специалист. Не знаю что меня подбило на подобный поступок…возможно опять же моя сущность…я одиночка по своей природе. Не люблю, когда такие вещи достаются предателям, да и предателей не особо люблю…хах.
Но не будем отвлекаться. Нужно закончить мой рассказ. Последующие два года я колесил по просторам галактики с небольшой шайкой наемников. Ну и понабрался я от них. Разбойничал, грабил, пьянствовал, даже убивать случай выпадал. О большем я и не мечтал…о чем еще может мечтать парень с моим воспитанием. Но не тут-то было…вчера я впервые прибыл на Нар-Шаддаа……..


Навыки:
Ранг 1.
Чувствительность к силе: нет
Знание языков:Общегалактический,Тви'лекский,Трандошаанский.

Имущество:Xerrol Nightstinger : 1500 кр,2-blade Vibroblade : 6000 кр,Comlink: 50 кр,Message Transceiver: 400 кр,Vocal Enhancer: 150 кр,Datapad: 10 кр,Pocket Computer: 100, кр,Survival Pack: 200 кр,Rations: 200 кр,Motion Trip: 100 кр.(10000 - 8710 кр. = 1290)

Пропущено:Darth Melvar

_________________
If you've earned a deathmark,we'll be seen eachother...real soon.


Не в сети
  Заголовок сообщения: Re: Сэм Коул
СообщениеДобавлено: 25 Март 2011, Пт - 14:09 pm
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 430

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
DeathMark, если бы я не думал, что чувствительность к Силе ты себе оставил по невнимательности, в качестве наказания лишился бы брони. Как минимум. А так - на начало игры персонаж страдает от расстройства желудка, и ему в ближайшее время надо найти доктора.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 12 Июнь 2021, Сб - 13:55 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads