Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Алесса
СообщениеДобавлено: 18 Май 2011, Ср - 22:42 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 5

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/rrotarr
1. Имя.
Алесса.

2. Раса.
Человек.

3. Пол.
Женский.

4. Возраст.
19 лет.

5. Внешность.
С первого взгляда весь облик данной персоны ассоциируется с воробьём - невысокая, юркая девица с короткими чёрными волосами, вечно растрёпанными будто она минуту назад вылезла из драки или хотя бы проснулась. Голубые глаза обрамлённые веером длинных ресниц всегда в движении - редко можно уловить, на что именно она смотрит, ибо взгляд скользит по всему вокруг, то откровенно нахально раздевая глазами собеседника, то с непринуждённым видом уставившись на любой предмет интерьера. Аккурат вдоль левой скулы идёт едва заметный шрам, кончик носа самодовольно вздёрнут кверху, тонкие брови с пирсингом (в правой) чёрными дугами дополняют образ. Пухлые губы обычно ярко накрашены.

6. Одежда.
Чёрная кожаная куртка с длинным, часто поднятым воротником, топ или майка под ней, рваные джинсы под которыми местами заметны чёрные чулки в крупную сетку. Так же обычно носит чёрные ботинки без каблука, с массивной подошвой и шнуровкой. На поясе ремень с небольшими шипами.

7. Характер.
Чуть грубоватая девушка, странным образом сочетающая в себе некую женственность и развязную хамоватость. Не откажется от выпивки, не пройдёт мимо авантюры, какой бы бредовой она не казалась на первый взгляд. Чаще - себе на уме, предпочитая сообщать окружающим лишь часть информации, что то всегда оставляя для личного использования. В экстренных ситуациях умеет сосредоточиться и перестать паниковать, только порой этого холодного спокойствия становиться слишком много и девушка забывает об опасности, мысленно улетая куда то далеко далеко. Так же стоит добавить что ненавидит Имперцев. (Причины, думаю, в биографии будут понятны. Как влияние родителей, так и последняя глава.)

8.
Биография.
Не каждая история жизни полна интересных и главное драматичных событий, выбивающих слезу. Судьба девочки с планеты Нар Шадда хоть была не самой скучной из того, что можно представить, но и не выделялась на фоне большинства детей окружавших её.
Отец и мать, что вероятно предсказуемо, были контрабандистами. Как именно они оказались в этой сфере малышка не знала, лишь обрывками получая информацию и делая соответственные выводы. Например, она знала что мать когда то была лётчиком, заканчивала академию и служила на благо Империи, которую теперь люто ненавидела. Так же она знала что отец был механиком. Вероятно, так они и познакомились в своё время.
В связи с вышеуказанным и с образом жизни родителей ребёнок рос не получая образования, развиваясь лишь в тех сферах, навыки которых могли привить родители. Так, девочка часто сидела с отцом в гараже, наблюдая за его работой, а в последствии и присоединяясь к нему, выполняя несерьёзные, но на её взгляд очень сложные и важные вещи.

10 лет. Первые мечты.
С десяти лет мать начала брать её с собой в полёты - название "летучки", как девочка называла Фрахтовик YT 1930 запомнилось её навсегда с первого раза, и кажется именно тогда в сознании ребёнка зародилась первая настоящая мечта - летать. Летать самой, летать так, как это делает мама, летать лучше её, нет... Летать лучше всех! Книжки со сказками и легендами сменились на увесистые энциклопедии, а на листах бумаги которые попадали к ней в руки были нарисованы "летучки", как существующие, так и взятые из головы. Старательно вырисовывая линии, красивее которых для неё ничего не было, девочка ещё больше времени стала проводить в гараже с отцом, желая не только научиться летать, но и понять всю структуру, малейшие нюансы двигателя.

14 лет. Эйфория.
Это было оно. То самое чувство, о котором рассказывали знакомые девочки, в силу возраста именуемыми "подругами". Столько раз Алесса слышала фразы о том, что при виде Его сердце уходит в пятки, начиная биться быстрее.
Теперь она поняла, что это. Что такое трепет, восторг, эйфория, оргазм, в конце концов. Весь тот фейерверк эмоций, бушующий внутри хрупкого тельца казалось бы вот вот разорвёт его на части. Голос матери был где то далеко, будто бы он остался на поверхности земли, а она - она летела. Корабль мягко поднимался вверх, послушно выполняя все пожелания девушки. В тот момент ей казалось, что корабль умеет читать мысли, что он чувствует её восторг, что он переполнен им. Забавный хоровод хаотичных мыслей закончился очень не скоро - задолго после первого приземления, которых в последствии стало не мало в её жизни.

17 лет. Грёзы.
Время летело незаметно, и к семнадцати годам девушка начала летать вместо матери, занимаясь перевозкой нелегальных грузов. Лишённая любопытства и обладающая лишь одним объектом страсти - техника - Алесса ни разу не попыталась узнать, на кого она работает и что перевозит. На смену подростковой импульсивности пришла рассудительность. Полёты становились всё более скучными а маршруты более знакомыми. Совершая все действия на автомате, девушка уже не думала о порядке и правильности, теперь её разум занимали они. Сны.

18 лет. Сны.
-Ты не должна брать мои вещи без спросу.
Голос эхом звучал в голове, образ матери был смазан, но угадывался по характерным чертам - причёска, фигура, синее платье которое она одевала только по праздником. И запах!
Просыпаясь, Алесса могла поклясться что ей снился запах духов матери, та терпкая цветочная смесь от которой иногда чесался нос, но которая была такой знакомой и родной. Но это всё потом, ведь до её пробуждения оставалось ещё каких то пара минут, а пока...
Девочка лет пяти сидела на стуле, наклонив голову и установив локти на поверхности стола. Со стороны могло показаться, что черноволосая малышка раскаивается и прячет взгляд, на самом же деле он исподлобья был устремлён на небольшой футлярчик аккурат перед её носом - ярко красная помада, как раз та, что сейчас "украшала" губы, нос и веки девчонки всем своим видом вызывала желание взять её и закончить начатое - в тот момент, когда мать поймала маленькую модницу у зеркала та не докрасила щёки, о чём сейчас переживала. Кажется, во всей ситуации это было единственное, что её огорчало.
-Алесса? Алесса! Ты опять меня не слушаешь?
Звонкий звук подзатыльника, боль - вспышка. По инерции закрыв глаза от удара и ослепившего света девочка сидела зажмурившись секунды три, только после этого медленно и неуверенно приоткрыв один глаз. Чего она ожидала? Да чего угодно. Будь то извинения, продолжившееся крики, наказание. Да только мать смотрела не на неё, а на футляр с помадой, быстрым движением руки сметая его со стола.
-Иди в свою комнату, малышка... Иди...
Быстрым шагом женщина направилась вон из комнаты, в конце концов переходя на бег и влетая в гараж мужа, слишком взволнованная для того чтобы заметить как дочь тенью беззвучной крадётся за ней.
-...Я видела это собственными глазами. Футляр сместился, пусть на один сантиметр, пусть меньше, но я видела его движение, я точно знаю, Что это...
-Видела, сместился... Ты просто устала. Иди спать, я приду совсем скоро.
Вдох, взгляд. Глаза распахнулись, сознание в очередной раз вырвалось из объятий Морфея, оставляя вопросов больше, чем имелось ответов.
Что это, просто сон? Внутренний голос нашёптывал, что всё не так просто. Десятки раз девушка проходила по тому маршруту из кухни в гараж, по которому она шла во сне, пытаясь найти хоть намёк о случившимся, но в результате забрасывая это занятие. До следующего сна.

19 лет. Финал.
Только ты успеть... Чёрный едкий дым наполнял фрахтовик, подбитый летящими кораблями имперцев.
-Чёрт бы вас!
Впервые выругавшись в порыве чувств девушка двигалась на ощупь, кашляя и жмурясь. Она знала, что это когда нибудь случится, посему поняв, что уйти от преследования не удастся рванула к капсуле. Быстрее, быстрее, быстрее... Казалось, что внешний люк открывался невероятно долго, время текло как мазут, фактически останавливая движение вокруг неё. На мгновение повисла звенящая тишина - уши будто бы заложило, а через долю секунды произошёл удар, выбросивший капсулу дальше от корабля. Сверившись с показаниями приборов на панели управления девушка вздохнула - единственным выходом была Эриаду. Погрузившись в копну облаков, капсула с громоподобным рёвом начала опускаться вниз, медленно, и едва ощутимо но всё же набирая скорость - чем ближе к поверхности, тем громче становился грохот, на мониторах появилась информация о перегреве, кабину заполнял белый дым. Удар.
Кажется, сегодня их было слишком много. Капсула скорее не приземлилась а упала на поверхность планеты, с трудом поддаваясь последним попыткам девушки настроить траекторию полёта.
Глаза закрылись, и Алесса потеряла сознание, не подавая признаков жизни.

9. Навыки.
Ранг - 1.
Чувствительность к силе - есть.
Навыки - пилотирование и ремонт.

10. Имущество.

Echani Light Armor : 1000 кр.

BlasTech DL-44 : 750 кр.

Vibroblade : 250 кр.

рюкзак - где то в анкетах читала, что он 20 кр.

Итого 7980.


Последний раз редактировалось Alessa 18 Май 2011, Ср - 22:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 22 Июнь 2021, Вт - 20:15 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads