Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Арчи Брик
СообщениеДобавлено: 19 Май 2011, Чт - 17:54 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 9

Биография в Ролевой
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id95654613
1 Имя.
Арчи Брик
2. Раса.
Человек.
3. Пол.
Мужской
4. Возраст.
21 год.
5. Внешность.
Человек, чуть ниже среднего роста (Где-то 1м и 78 см). С довольно «кирпичным» лицом. Т.е. черты лица довольно прямоугольны и лишены всякой элегантности. Ещё больше лицо украшает парочка шрамов: один тянется от уголка левого глаза к мочке левого же уха (которая отсутствует), второй делит нижнюю губу где-то по отношению 1 к 2 (правая часть меньше левой) и тянется до подбородка. Второй шрам на удобство приёма пищи почти не влияет, так как губу он рассекает лишь визуально. По всему остальному телу так же есть множество шрамов разной формы и размера. Чёрные, коротко подстриженные волосы(5 мм).
Мускулатура развита довольно хорошо. Стоит заметить, что скелет, помимо мышц покрывает ещё и небольшой слой жира, но небольшой. Он лишь делает Арчи не жилистым человеком.
Так же левая кисть заменена на механический протез, который отличается от нормальной руки лишь слегка более сильной хваткой. Искусственными являются и три нижних левых ребра.

6. Одежда.
Набор одежды меняется в зависимости от того, что нужно Арчи. Наборов таких всего два: рабочий космический и рабочий планетарный. Второй не является чем-то особенным, простая одежда: тёмно-коричневый свитер, серые штаны, тяжёлые чёрные ботинки и светло-коричневый плащ с защитными стальными пластинами, нашитыми поверх и защищающими торс со спины и спереди (Ну последнее не назовёшь чем-то уж совсем особенным, но всё же не очень-то и необычно).
Первый же представляет собой многофункциональный скафандр для работы в открытом космосе. Во первых, обеспечивает нормальное давление внутри скафандра и подачу кислорода, которого хватает на два часа работы (кислород находится в съёмном баллоне, который можно поменять прямо в космическом вакууме без особых проблем). Во вторых, обеспечивает свободное передвижение в среде без гравитации посредством миниатюрных двигателей, топливо для которых находится, как и кислород, в съёмном баллоне. Так же подошвы с «умной» системой электромагнитов, позволяют твёрдо стоять на обшивке кораблей и свободно по ней передвигаться («Умная» система, отслеживая движения ног, вовремя включает и отключает магниты). В третьих, обеспечивает защиту от возможных опасностей. Это обеспечивается самим костюмом из дюрастали. Костюм и большинство деталей были созданы Арчи самостоятельно, но, тем не менее, себестоимость костюма довольно высока.

7. Характер.
Арчи довольно тихий и нелюдимый человек, полностью увлечённый своей работой. В мирной жизни он довольно медлителен и ленив, но как только дело доходит до ремонта или модернизации какого-либо устройства или корабля, Арчи становится чрезвычайно подвижен и энергичен.
Арчи левша, но может и довольно ловко работать правой рукой.

8. Биография.

Родился Арчибальд Брик на Корусканте в нижних уровнях в семье мелкого предпренимателя, который хотел попасть наверх, в верхние уровни, стать элитой. Мать же покинула Бриков вскоре после родов, так что Арчи приходилось расти фактически в одиночестве, отец был полностью увлечён своей работой и почти не бывал дома. Так что Арчибальд целыми днями сидел в сети, читал книги и практически не выходил из квартиры. Именно в это время у Арчи появилось желание работать с техникой. Но желания было недостаточно, ровно как и теории. Практика – вот чего по-настоящему не хватало, но выходить из квартиры Брик просто не хотел. Но так долго продолжаться не могло. Отец, хоть и почти не следил за сыном, не хотел, чтобы тот вырос дома, поэтому отправил (почти насильно) того учится. Арчи прошёл полную лестницу образования и стал дипломированным инженером-механиком. После этого по факту интересного ничего не происходило. Временная работа в порту, затем устройство на постоянной основе на частный торговый корабль Алеф-42 одним из инженеров-механиков. Около трёх лет Арчи обслуживал корабль. Благодаря этой работе Брик мог уже называться не новичком, а человеком со стажем, что помогло ему в будущем. Но всё же Брик всё ещё мог совершать ошибки, иногда и фатальные.

Алеф-42 спокойно летел к Татуину с одним не очень важным грузом. Корабль перевозил некоторые дорогие стройматериалы. Весь экипаж был очень рад, что их наконец выпустили с Коркусанта и теперь вирус им не страшен. Почти все выпивали (кроме пилота и Арчи – он не пил из-за убеждений) и вели себя довольно развязно. Можно сказать, что на корабле творился хаос. Хотя из-за того, что пилот был в здравом уме и полёт должен был пройти как обычно, без особых опасностей. Всё так и шло, пока корабль не вышел из гиперпространства. Причиной всему, кажется, была неполадка в гипердрайве. Арчи, под управлением пьяного, но в разы более опытного инженера-механика более-менее быстро справился с проблемой. Но тут же обнаружилась другая проблема, в главном двигатели. Что-то с зажиганием. Арчи решил справиться с этим самостоятельно, что было ошибкой (Хотя в другом случае могло быть и ещё хуже). Нахождение и устранение неполадки заняло каких-то полчаса, и пилот уже пытался завести двигатели. Что-то сразу пошло не так. Сначала Арчи услышал какой-то посторонний звук, а затем и почувствовал несвойственный для двигателей запах. Но сделать Брик ничего не успел. Двигатели разорвало взрывом, самого Арчи сильно покалечило осколками, а большая часть трюма оказалась разгерметизирована. Брик, почти ничего не соображая, пытался спастись. Он слышал, что тревогу уже подняли и не задумался о сохранности остальных. Добравшись до капсулы, он забрался внутрь и уже приготовился к выходу в открытый космос. Но тут он увидел пилота, который бежал к другой капсуле. Но какая-то неведомая сила отбросила его назад, и он растворился в темноте. Через секунду Брик заметил, что корабль просто разваливается на части и понял, что пилота просто выбросила в космос разница давлений. Капсулу с Брииком тут же катапультировало в открытый космос. Значительно отдалившись от корабля Арчи увидел, что практически весь экипаж был в вакууме, некоторые были ещё живы, но Брик ничего не мог сделать. Через примерно минуту произошло несколько взрывов, которые запустили капсулу далеко в открытый космос, они же вырубили Брика.

Арчибальд пришёл в себя в спасательной капсуле где-то в открытом космосе. Он плохо себя чувствовал. По факту он был весь покалечен взрывом двигателей корабля. Чудо, что ему удалось добраться до спасательной капсулы. Хотя... Кислород был уже на исходе. Так что Арчу сейчас уже можно было начинать жалеть о том, что он не умер при взрыве. Но одна вещь прервала ожидание смерти Арчи: метеоритное облако, в которое попала капсула. Сначала Брик слышал лишь лёгкое постукивание, но через мгновенья Арчи начало очень сильно трясти. Капсулу бросали из стороны в сторону удары метеоритов. Казалось, что она вот-вот развалится на части, но нет, эта малютка держалась до конца. Где-то через полминуты тряска прекратилась, и капсула опять оказалась в открытом космосе. Но на этот раз время уходило куда быстрее. Обшивка была очень сильно повреждена и вот-вот должна была произойти разгерметизация. Арчи слышал, как трещала капсула, распираемая разницей давлений. Но вот как капсулу разорвало, он уже не слышал. Успев выдохнуть весь воздух из лёгких, Арч оказался в открытом космосе. Теперь можно было считать секунды. Ведь Арчибальд теперь точно обречён. Чудес не бывает. Брик успел досчитать до тринадцати, а дальше он уже ничего не помнил.
Очнулся он уже на борту спасательного корабля примерно через минуту. Он находился в бакте. Он чувствовал, что всё его тело пострадало от взрыва. Через пятнадцать секунд Брик опять потерял сознание и очнулся уже через несколько дней на Татуине. Спасли его какие-то непонятные люди, которым Брик теперь был должен. Так что, можно сказать, что Арчи был теперь заперт на Татуине.

Взрыв двигателя заставил Брика серьёзно задуматься о своей безопасности. Итогом этих размышлений стал костюм. Всё это время он отрабатывал своё спасение на Татуине ремонтом и модернизацией кораблей, а заодно и зарабатывал на костюм. Благо, что работы тут было много, а возможностей для создания костюма ещё больше. Где-то полгода ушло на создание полностью функциональной версии костюма, но это того стоило... Теперь же Брик уже смог выплатить долг и ищет корабль, который смог бы взять его на постоянную работу, но пока это было безрезультатно.
9. Навыки.
Ранг 1
10. Имущество.
Специальный скафандр, повседневная одежда, Comlink Headset, Datapad.
Кредиты: 500


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 05 Август 2021, Чт - 18:40 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: