Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Эйна Даска
СообщениеДобавлено: 19 Июнь 2011, Вс - 15:10 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 1

Биография в Ролевой
1.Имя:
Эйна Даска.

2. Раса.
Чистокровный арканианец.

3. Пол.
Мужской.

4. Возраст.
21 год.

5. Внешность.
Обладает всеми характерными особенностями своей расы: превосходящей людскую выносливостью,белоснежные волосы, смуглая кожа, четырёхпалые когтистые руки и глаза, с полным отсутствием радужки и зрачка, способные видеть в инфракрасном спектре и чувствительные к свету.
Рост средний – 182 сантиметров, мощным телосложением не отличается, но и не астеник, скорее жилистый. Прямые волосы не длинные, но и не совсем короткие – не длиннее скул, определённой причёски не имеет, обычно небрежно зачёсывает волосы возле глаз назад, чтобы те не мешали видеть.
Шрамов нет, имплантантов пока не вживлял (можно ли вживлять имплантанты, влияющие на параметры на старте?), татуировок нет, цвет глаз отсутствует, когти естественного цвета, бороды и усов не носит.
Из-за частого пребывания в светлых для арканианца местах, в последний год приобрёл привычку щуриться и моргать какое-то время после того как снимает очки.
Арканианцев мало рисуют, поэтому мне пришлось исхитриться - кто-то подобный:
Изображение
6. Одежда.
Главное – удобство и защищённость от внешних фактов: старается избегать одежды, не защищающей тело. Как и многие арканианцы питает слабость к украшениям и декору в одежде, особенно если они сделаны из драгоценных металлов, биологических материалов, в особенности алмазов и золота. (Такое суждение основано на КОТОРовских комиксах) Арканианцы по возможности предпочитают носить просторную многослойную и многоцветную одежду.(Заметка оттуда же)
Носит небольшую плоскую подвеску из редких стволов дерева, собранную из мелких деталей, напоминающих паззл. Если сложить их в правильной последовательности станет доступен микрочип памяти, заполненный полезными сведениями, которые Эйна посчитал наиболее важными, и ценными личными воспоминаниями.
Несколько пар очков, для разных обстоятельств: очки для повседневной носки, очки для особо интенсивного света и парадные очки для встреч с начальством или семейных торжеств. Носит также защитные линзы.
Предполагаю, что на планетах с более интенсивным освящением, арканианцы носят одежду с глубоким капюшоном. Стараются не использовать ярких светлых цветов, выбирая более мягкие и щадящие глаз: песочный, тёмно-зелёный, серый, чёрный и подобные им.

7. Характер.
Говорят, что все арканианцы очень умны. И Эйна Даска не опровергает это утверждение.
Трезвомыслящ, способен и стремиться к самоконтролю. Конечно, сравнить его самообладание с выдержкой снайпера, сидящего в засаде несколько дней, или политиков, половину стандартных суток просиживающих на переговорах, нельзя, но спровоцировать его оскорблениями, «дебатами» в кантине, и чем-то типа «Ты ещё трусливей неймодианца!» не выйдет. Но вполне получиться, если доводить его нелогичностью, безответственностью и медлительностью – как и большинство арканианцев не переваривает этих качеств. Честолюбивый, находчивый, жаждет показать себя, и этим вполне можно воспользоваться. Осознаёт свою слабость и временами пытается одёрнуть себя, но по большей части безуспешно: срабатывает лишь тогда, когда велик шанс попасть в порочащую репутацию ситуацию.
Обладает живым аналитическим мышлением, склонен обдумывать ситуацию со всех сторон, какой бы она не была. Открыт для всего нового, но воспримет лишь полезное. Склонен к компромиссам, так как убеждён, что взаимовыгодное сотрудничество принесёт куда больший результат чем конкурирование, но способен принять и жёсткое решение.
Ответственный, в том числе и социально, склонен к самостоятельности.
Настороженно относится к новым контактам и предпочитает дистанцироваться от подавляющего большинства окружающих, ценя надёжное обоюдовыгодное, регламентированное и надёжное сотрудничество, порождённое разумом, больше эмоциональной дружбы.
Презрительно и даже брезгливо относиться ко всем, чей интеллектуальный уровень ниже среднего и вполне может продемонстрировать это упирая на индивидуальные качества объекта, и конечно же, как истинный арканианец, видит свою расу венцом эволюции и считает что этика и гуманизм не должны вредить прогрессу и общему благу Аркании (в таких случаях их можно отменить).

8.Биография:
У Эйны есть сестра и старший брат: Нарана Даска – жёсткая, умная и прозорливая, занимающая крупный пост в Имперской Миссии на Татуине, и Кояненн Даска – деспотичный, предприимчивый и энергичный офицер ИББ.
Старшее поколение: мать – Бетельге Аскада специалист по галактическим этическим нормам, состоит в совете Адаскаполиса, евгеник. Отец - Райве Даска – один из представителей Империи при посольстве на Корусканте.

50 ДБЯ
Семья Даски, чьё мнение когда-то имело на Аркании немалый вес, ныне пребывала в упадке. Гамлен Даска, молодой и честолюбивый офицер, делал всё, чтобы его фамилия вновь обрела прежнее влияние. Во время Арканианской революции, ему удалось прекрасно проявить себя как прозорливым стратегом, что стало началом его продвижения по карьерной лестнице и впоследствии позволило занять влиятельное место в Арканианском Доминионе.
Его сын, Райве Даска, пошёл по стопам отца, избрав карьеру политика.

15 ДБЯ
Во время становления Империи, он выступал одним из инициаторов имперско-арканианского сближения, однако его попытки имели мало успеха – всем была известна сегрегационная политика Императора. Но эти выступления не прошли не замеченными – нужные люди узнали о поддержке Арканией Империи, и запомнили тех, кто её выказывал.
Что бы там ни было, во все времена, Корускант – сердце страны, Аркания – её разум и фантазии. А разум нельзя ограничить и заковать в цепи.
Время шло, политика Империи устраивала арканианцев больше республиканской.

3 ДБЯ и далее
В богатой семье, ни в чём не нуждаясь, он мог получить практически всё что хотел, если об этом не знали родители или старший брат.
Эйне не слишком нравилось общение. Свой время он предпочитал проводить в одиночестве, изучая что-то новое – он любил знания, а не игры. Из всевозможных вариантов общения со сверстниками он выбирал наблюдения, стремясь к тем, кто постарше. Но это стремление не было беспорядочно - здесь его так же интересовали знания, а связи с людьми. Некоторые взрослые замечали его отдалённость . Дядя подарил ему несколько книг по психологии распространенных видов, и Эйну весьма увлекла эта тема – ему нравилось наблюдать и анализировать, находить объяснения, всему, в том числе и отношениям.
Позже стало заметно и что мальчик также проявляет к механике, у него отличная реакция и феноменальный дар предугадывать чужие действия, который он бездарно растрачивал на игру в паззак с домашними служащими.
Тогда Бетельге, его мать, поступила так же, как и со своими предыдущими детьми – решила выявить то, к чему Эйна имеет наибольшую склонность и то, что ему наиболее интересно. Она справедливо полагала, что выбирая своё поприще таким образом, можно добиться вершин карьеры.
Вначале ей казалось, что Эйна станет талантливым инженером – для своих лет он знал невероятный объём информации о дроидах всех мастей и назначений, мог легко улучшить любую модель, даже импровизируя, но… создание своих схем словно бы проходило мимо него и совершенно не интересовало.
Вскоре он бросил занятие с роботами, из-за нового увлечения – полётов. Это уже было серьёзно. Впоследствии для Эйны наняли частного учителя, бывшего имперского аса, который из-за увечья не мог оставаться на службе. Он учил Эйну пилотированию лёгких гражданских судов (на практике), и военной технике (в теории). Порой Эйне удавалось уйти из под всякого надзора и вылетать самостоятельно. Пару раз его преследовали вооружённые силы, но всякий раз Эйне удавалось уйти от них: военные казались ему страшно неповоротливыми. Но вылазки пришлось прекратить – однажды несколько патрульных разбились насмерть, и опасаясь наказания властей, гнева матери, отца, чего угодно, Эйна больше никогда не летал без лицензии… на этом корабле.
Эйна привык легко уходить от преследователей, но в этот раз его пытался остановить кто-то превосходящий по мастерству всех пилотов СВБА, с которыми ему доводилось встречаться. В какой-то момент подросток перестал следить за навигатором и просто беспорядочно сворачивал на поворотах, стараясь сбросить преследователя с хвоста. Вскоре он понял, что изученные районы Адаскаполиса остались давно позади, и теперь он ни имел ни малейшего понятия о том, где находиться, и что ждёт его за поворотом. На миг Эйна поддался панике и захотел остановиться, но тут же представил, что ждёт его в таком случае. Отчаянная злобная досада захлестнула арканианца, и вдруг он увидел почти достроенный комплекс зданий, соединённых между собой переходами. Два из них были забраны в металл и стекло, но не третий.
Похожий комплекс показался в конце улицы. Эйна, по наитию повернул, резко выкрутив штурвал, и едва вписался в узкий проём между стальными балками соединительных коридоров. Воображение нарисовало искры и надсадный скрежет металла, а в следующую секунду за спиной раздался взрыв - из всех участников"гонки" в поворот смог вписаться только он.

Когда ему было двенадцать, Эйна и Нарана попали на закрытую экскурсию на имперский военный завод. «Стану пилотом», - решил Эйна. Но семье надо соответствовать –наверняка ответила бы серьёзная Нарана, и тогда подросток сделал поправку: «Пилотом, затем капитаном звёздного разрушителя. Всегда любил наблюдать.»

Меж тем дела шли неважно – внутренние склоки ситхов ставили под угрозу само существование Империи. Даска предпочли выжидать, не присоединяясь ни к одной противоборствующей стороне, чтобы не быть уничтоженной вместе с ними. Конечно, награждают в первую очередь союзников, но лучше продвигаться вперёд медленными темпами или застыть на месте, чем погибнуть.
В строгих серо-чёрных одеждах, Райве резко контрастировал со своими детьми, и как обычно, в их нечастые встречи, говорил об Империи:
- Внутренняя борьба может быть полезна - Империя управляется теми, кто может управлять, выживет сильнейший. Но чтобы заставить лидеров действовать вместе, нужен тот, кого они бояться. Это обеспечивает порядок. На порядке и обладании силой держится мир. Создаётся порядок и сила во всём.
Вскоре вернулся Дарт Мелвар…

17 ПЯБ
В самый разгар появления сообщений о смертельном вирусе Адал Аскада, арканианец, имперский чиновник на Рилоте, оказался замешан в большое и грязное дело, связанное с контрабандой и передачей засекреченных сведений об Империи третьим лицам, часть из которых имела отношение к строительству нового имперского крейсера.
Сам Вадал не занимался шпионажем, этим занимался его личный секретарь благодаря кое-каким формальностям, неофициально упразднёнными Вадалом.
Какое отношение имеет это дело к семье Даска? Венден Аскада приходился братом Бетельге, и был вовлечён в «семейное дело» - политику. И его ошибка могла стоить очень дорого.
По счастью, Вадал сам обнаружил утечку информации и поспешил связаться с Райве, рассчитывая на поддержку и надеясь с его помощью разрешить ситуацию без риска для себя. Тот обещает всё уладить, послав своего человека, а пока советует вести себя как обычно.
Эйна отправляется на Рилот с ценным и небезопасным грузом, передавать который через сторонних лиц было опасно. Прибыв на планету, он назначает тайную встречу его родственнику (всё устраивает отец) , а затем Эйна нанимает охотника за головами – не слишком известного, но умелого – такой не провалит дело.
- «Твоя цель – Вадал Аскада, местный имперский чиновник. Не волнуйся на счёт охраны – завтра её не будет – он будет в одиночестве ждать тебя в…», - Эйна, надевший глубокий капюшон, замаскированный под полукровку, назвал адрес, -« убъёшь его вот этим.» С этими словами арканианец открыл ящик. Внутри лежало оружие – элитное вооружение коррелианской армии, о которых знала ИББ. А в оружии был дополнительный элемент – не предусмотренный инженерами – взрывчатка.
В тот же вечер Кояненн Даска, офицер ИББ, объявляет об обнаружении преступления против Империи, о котором доложил Вадал Аскада. Он называет подозреваемых, и к ним отправляется группа ареста. Подобная же группа отправляется к Вадалу, чтобы сопроводить его на допрос. Но они узнают, что несколько часов назад Вадал был убит в муниципальном парке. Служба безопасности, которой инкогнито сообщили о готовящемся теракте, была на месте, но не зная точной цели не смогла препятствовать убийству имперского гражданина. Но убийца почти сразу же понял, что скрыться ему не удастся и привёл в действие взрывное устройство, убив себя и ранив нескольких горожан.
Шпионы, узнав об этом из новостей, были готовы встретить ССБ. В ходе завязавшейся перестрелки несколько кореллианцев погибли, среди них был и секретарь, большую часть удалось взять живыми, и сейчас они дают показания.

Он никак не мог успокоиться. Эйна терзало чувство вины, он и раньше имел о нём представление, но разве детский стыд сравниться с участием в убийстве члена семьи?
«Семья, долг, Империя. Оступишься и тебя пережуют. Если бы я помог ему, то был бы на его месте? Уж лучше так,» - думал Эйна, лёжа в темноте и пялясь на рекламный проспект, обещавший красочное и незабываемое путешествие к саду летающих скал, - «я старался сделать вид, что мне всё равно. Суть этого дела – или он, или мы. Жизни многих важнее одного. »
В конце концов арканианец уснул – завтра намечался насыщенный день и ему предстояло лететь на Корускант. Да и парящие камни не оставили его равнодушным.
А на следующий день начался карантин.

18 ПЯБ
Опасаясь себя выдать, Эйна не пользовался семейными счетами, устроившись на работу техническим специалистом в контору, где имени не спрашивали. Платили там соответственно, поэтому арканианец был вынужден продать большую часть своего имущества, пару раз связывался с родными по комлинку, от отсутствия их поблизости редко страдал.
Как только карантин был снят, Эйна первым же общедоступным рейсом вылетел на Корускант.
Он никогда раньше не видел город-планету, но подлетая к ней отчётливо почувствовал неприятную и тревожную атмосферу планеты. Странное ощущение. Вниз уже не хотелось....

9. Навыки.
Ранг 1
Пилотирование: Ранг 2
Чувствительность к Силе: Есть


10.Имущество.
Имплантант блокирующий на 50% болевые ощущения при средних и тяжёлых травмах: 3000 кр.
Holographic Comlink: 2000 кр.
Pocket Computer: 100, кр.
Motion Trip: 100 кр.
Сумка: 20 кр.
Медпак: 100 кр.
Итого в остатке: 3800 кредитов.

Пропустил: Тэн Рао.

_________________
Персонаж: Эйна Даска, арканианец.
Моя биография.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 05 Август 2021, Чт - 17:56 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

SAds: