Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Ла'ари Сиатра
СообщениеДобавлено: 05 Март 2012, Пн - 20:47 pm
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 5

Биография в Ролевой
1 Имя.
Ла’ари Сиатра

2. Раса.
Тви'лек

3. Пол.
Женский

4. Возраст.
22 года

5. Внешность.
Подобно большинству женщин расы тви'лек, Ла’ари представляет собой изящную девушку с привлекающей грацией движений. Ростом она не удалась, зато лекку (головные хвосты) доходят почти до поясницы, что придает еще больше внешней хрупкости. Кожа довольно темного серого, можно даже сказать ртутного цвета с легким, едва заметным оттенком синего. Глаза яркого сине-лазурного цвета достались в наследство от прабабки-рутианки, успевшей родить ее деда, до того как угодила в рабство. Собственно цвет кожи по всей видимости тоже оказался таким частично под воздействием именно ее ген. Лицо немного острое, а черты, как и большинства представительниц этой расы, непривычно (для других, конечно) правильные. Лазурные глаза имеют округлую, немного миндалевидную форму, а их размер столь велик, что делает лицо кукольным.

6. Одежда.
Обыкновенно на теле танцовщицы одежды… Мягко говоря мало. Как правило, она состоит из шортиков, сапожков и кусочков полупрозрачной или сетчатой облегающей и развивающейся по воздуху тканей. Голову венчает простой обруч черного цвета – достаточно заезженный элемент одежды тве’лечек. Правда, на данный момент всю эту красоту скрывает Echani Light Armor черного цвета.

7. Характер.
Характер Ла’aри полон противоречий. Спокойно относящаяся к убийствам, она против жестокости и насилия. Считает, что лучше молчать, чем сболтнуть что-то не то, но, между тем, обожает иронизировать и добавлять едкий сарказм в речь, не говоря уже о том, что зачастую терпится без умолку на какую-то отстраненную тему. Ради какой-то своей выгоды зачастую притворяется очаровательной наивной дурочкой, от чего для многих становится непредсказуемой. Кроме этого ее расчетливый и живой ум не лишен чувств, которые не так уж легко завладеть. Обычно Ла’aри не вступает в конфликт первой, однако поистине коварна и предпочитает действовать исподтишка. Подобные действия зачастую заставляют страдать совесть, однако цель всегда оправдывает средства. Мстительна. Может годами таить злобу на кого-то и оттачивать план до последней детали и лишь тогда приведет его в действие.

8. Биография.
Некоторые пираты считают, что женщина на корабле – плохая примета. Некоторые мужчины считают, что женщина за пультом управления – это даже не примета. Это признак того, что необходимо держаться подальше. А еще считается, что у красивых девушек с головой всегда худо…
Впрочем, хвала всем звездам, в подобную чушь верят далеко не все.
Ла’ари Сиатра, первый пилот космического кораблика, сопровождала своего непосредственного начальника. План до ужаса прост: доставить рилл, получить плату, почесать языки, вернуться. Ее план и того легче: подняться за атмосферу, покружить, вернуться. Далее уладить несколько дел в своем городе, провернуть несколько мелких пакостей, столь приятных душе над существами противоположного пола и… И мало ли что еще взбредет в голову. В конце концов, этот полет должен принести немало денег.
Ла’ари кинула взгляд на Зотта, своего «начальника»: кажется тот был не в духе и даже нервничал. Второй- резервный пилот – телохранитель, если этого паренька так можно было назвать, судя по тому как он всегда витал где-то в облаках. На ближайшее время в планы девушки не входило блистать мозгами, так что она предпочла не подавать виду и просто шагать дальше, виляя бедрами.
Встреча затянулась по времени. Ла’ари сидела в отдаленном отсеке, ожидая возвращения Зотта и монотонно подпиливая ногти и без того уже доведенные до совершенства за время ожиданий. Она чувствовала волнение, подобное тому, что было когда она первый раз отправилась продавать наркотик. Пиратский корабль добавил ощущениям смаку. Однако еще никто и никогда при ней не разговаривал так долго на эту тему.
Пришли за пилотами после ожидания в три раза превышающее обычное. Точнее не за пилотами, а лишь за девушкой. Все очень просто… Наркобизнес вещь весьма опасная. А кроме рилла есть еще особая статья продаж – женщины с планеты Рилот.
Ла’ари бросила ненавидящий взгляд на Зотта, которого считала почти что другом не так давно. Пьянящим разум желанием, было - кинуться и разодрать ему глотку. Тви’лек стоял и молча смотрел на нее, несмотря на то что мог бы подать ей знак так, чтоб никто не понял. Ее руки на секунду сжались в маленькие кулачки и тут же расслабились. Бластеры на поясах тех, кто тебя окружает, является весьма успокаивающим средством. Лекку девушки несколько раз качнулись. Что ж, по рукам. Я понимаю твой выбор. Глоток воздуха. Вдох и выдох. Все будет. Не завтра. Но будет… Еще обязательно все будет.
-Станцуешь, девка?- подает голос тот, что и раньше казался ей главным. С губ Ла’ари слетает тихое согласие и податливое обращение «господин». Ему нравится. Им всем нравится. Конечно же… Простодушные глупцы. Разве она так похожа на рилл, что они берут килограммами?! Движение танцовщицы плавны и грациозны. А ее мысли полны тихой ненависти. Пусть считают, что ей по нраву такое похищение. Пусть думают, что она смирилась. Пусть думают, что она ждала это всю жизнь. Пусть. Лишь бы осторожность отошла бы на второй план. И лишь тогда она будет действовать.
Девушка прикрыла глаза, провожая свое прошлое в лице Зотта и второго пилота. Они не оборачиваются. Они вообще молчат. Вдох и выдох. Вдох-выдох. И наконец-то успокоить свое сердце. Тви’лечка опустилась в кресло, что отвели ей пираты. На борту того судна, где она очутилась, всего пятеро считая ее. Пилот и трое мужчин. Они навеселе, быть может уже опробовали товар, но между тем, оказывается ,не очень-то жалуют друг друга. Ла’ари нервно сглотнула и поджала под себя ноги. Ей откровенно хотелось, чтобы это все оказалось сном. В бреду полудрема перед глазами Ла’ари стало проноситься ее прошлое.


Она родилась в относительно небольшом городе планеты Рилот. Что можно сказать об этом городе? Да практически ничего. Всего лишь один из городов, находящийся в сумрачной зоне, как и превосходящие большинство городов тви’леков. Небольшой городишко с отвратной промышленностью по меркам большинства развитых цивилизаций, и вполне сносным уровнем жизни на уровне других более крупных и мелких городов. Из-за практической невозможности в силу недостатка технологических изобретений, которые в свою очередь упирались сами в этот же факт, маленький город Ла’ари был обречен на всегда остаться таким в чересчур твердых горных породах. А из этого следовал еще один весьма прискорбный факт: промышленность тут тоже могла развивать лишь до определенного предела и самым выгодном делом могло стать пожалуй лишь натуральное хозяйство, которым занимались добрые две трети населения… Ну или продавать товар, на который был бы огромный спрос во внешним мире и при этом он должен был бы быть весьма редким, но хотя бы относительно легко и главное дешево добываемый в подобных условиях. Впрочем, не будем уходить в экономические рассуждения. Говоря кратко, город погряз в 2х вещах: разведению рикритов и контрабанде нелегальных товаров. Вторая, темная сторона жизни города имела весьма четкую структуру, поддерживаемую правящей пятеркой: если женщина не продана в рабство, значит она во-первых, действительно умна, а во-вторых, не захотела улетать из этих мест, таким странным путем получая дорогу в большой мир. Если мужчина не занят в торговле рилла, значит, он пасет рикритов.
Конечно же, подобные весьма жестокие законы были далеки от реальности в глазах маленькой девочки. Рожденная в семье весьма удачного разводчика рикритов, Ла’ари получила весьма широкое образование, особенно по местным меркам. Уже к 10-ти годам она разговаривала на общегалактическом наравне с родным и уже пробовала что-то произносить на еще двух наиболее распространенных диалектах. Заметив в ней задатки прекрасной танцовщицы, один из контрабандистов предложил продать девочку в рабство, заодно и вытащить тем самым ее из этой дыры. Отказ был единогласным и родители решили далее уделять больше внимания образования дочери в другом аспекте. Да и как не побаловать умного ребенка давнишней мечтой стать пилотом. Тем более дело это такое, что с ним не пропадешь, а Ла отказываться не собиралась. Так примерно раз в неделю знакомый летчик стал брать с собой тви’лечку на борт и потихоньку учить своему делу.
Впрочем, это все больно уж шикарно звучит. На проверку дела обстояли куда не так прекрасно, как можно было б сейчас представить.
Из-за постоянной экономии на количестве рабочих и их зарплате, на родителей Ла’ари трудились все родственники и в особенности дети. Такое положение дел позволяло всей семье жить в этом городе без особых бед, но надежды на светлое будущие, на самом деле, особой не давало. Тупиковая ветвь развития, так сказать. Что мало волновало старших, ослепленных успехом монополии. Так что вплоть до совершеннолетия Ла’ари приходилась чуть ли не каждый день с кнутом в руках гонять рикритов. Что можно взять полезного из такого занятия? Ну разве что умение хоть как-то обороняться без капли энергии, да и ленты во время танцев крутить было уже сподручней.
Устав от этой монотонной и бесцельной работы, в один прекрасный, а может и ужасный вечер (а может и день или ночь, не велика разница, все равно темно) Ла’ари разговорилась с одним из сынов летчика, что учил ее. Зотт, как звали парня, был лет на 5 старше 16-тилетней тви’лечки. Рикритов он уже не пас, но многим дальше по иерархии не поднялся. Слово за слово, идея за идей, час за часом. «Зацепившись языком», как и миллиарды подростков любой расы вдвоем они сразу представляли крупинку разрушительной силы, которая хочет идти в разрез с тем что есть сейчас.
Прошло около года, как Зотт провел Ла’ари на «темную сторону» их города. Наркотики, контрабандисты, рабы, пираты. Жестокость, грубость, подлость… Непостоянство, риск, деньги.. Свобода? А чем же еще можно мечтать в таком возрасте, когда живешь размеренной жизнью? Вопросов Зотт не задавал. К совершеннолетию Ла’ари они оба получили мелкое звание под крылом сетки торговцев риллом. Дослужиться в такой иерархии до определенного уровня всегда легко. Дело не в выслуге лет и даже не в смекалке, а в том, что те кто «сверху» имеют весьма высокую смертность. Так к 20-ти годам Ла’ари и Зотт стали получать задания с полетами на собственном корабле без следящих за ними глазами. Все шло прекрасно, пока в один момент Зотт не зазнался. Ловя его на мелких недоговорках и ошибках, Ла’ари быстро сообразила, что он играет по черному в без того в черную игру.


-Хей!..- девушка вздрогнула и открыла глаза. Как не странно взгляд был скорее надменным и любопытным, нежели запуганным. Перед тви’лечкой на корточках сидел один из мужчин. Он с нескрываемым любопытством смотрел на нее. На вид ему было не многим больше 30-ти. Смысл его слов медленно всплывал для нее, словно из небытия.
-.. То есть я хотел сказать, что мне очень жаль, что вот так с тобой вышло. И что досталось ты этому неймодианцу при разделении… Так что и ключик вот от этого, - мужчина указывает на рабскую цепь,- тоже у него. А так бы, думаю, мы бы с тобой договорились бы за… Определенную сумму. Но ничего, быть может еще что получится, если этот алчный тип не продаст тебя кому на Наре…
Ла’ари скептически приподняла одну бровь. Речь казалась больно уж сладкой. Парень усмехнулся.
-У меня никогда не получалось быть хорошим парнем. Как тя звать-то,серокожая?
- Ла’ари,- тихим певучем голосом.
-Аха. Прекрасно. Будешь Ла, ок? Я язык себе сломаю, пока произнесу это. Я что сказать то хотел… Мы сейчас на луну одну, там не очень тихо будет. Особенно в порту. Ты нас держись, обидно будет, если такая дорогостоящая красота пропадет даром. Ты стрелять хоть умеешь?
Тви’личка отрицательно качает головой.
-Вот дожили. В космосе летаешь, а стрелять не умеешь. Совсем, прям, не умеешь?
-Почти.
-Ну и дела. А что умеешь?
-Летать умею, - Ла’ари усмехнулась, сверкнув несколькими рядами острых зубов.
-Еще б пилот летать не умел, - парень язвит в ответ, - а на земле что можешь кроме как танцульки свои танцевать.
-Лясы точить, - миловидное личико дает понять добродушие этой фразы,- С кнутом еще обращаться могу.
-О, какая ты горячая… Ладно, повезло тебе, девка, мы тут как раз одного такого прибили, будет тебе кнут. Только по чем зря им не маши и нас не ввязывай. Этот, - кивок в сторону ее хозяина,- тебя заберет - твори что хочешь, а пока мы тут не советую играть, - мужчина похлопал ее по плечу и ушел,- Не хворай.
Порт Нар Шаддаа ,и правда, оказался далеко как не тихим местом. Даже диспетчер показался Ла’ари еще тем хамом. Зато поход по порту обошелся без приключений. Команда корабля стала прощаться, одновременно проклиная друг друга и обсуждая будущие планы. Тви’ лечка протянула кнут. Мужчина, чье имя она так и не узнала, отмахнулся.
-Да ладно, оставь себе. Он хоть и хорош, да с этим б\у мне дороже возиться будет. А за тебя я и без того уже с полна получил, - он ехидно взглянул на неймодианца,- Да, тупорылый?
Тупорылый в ответ послал «волосатого» в невиданные культуре дали.
Жизнь на Нар Шаддаа напомнила «темные» кварталы родного города, так что за пару дней Ла’ари до определенной степени свыклась с такой жизнью. Закон был прост. Слушайся хозяина, пока он видит. Можно делать все, что не мешает делать все другим. Или абсолютно все, если тебя некому за этим ловить. В других бы условиях она посчитала бы это местечко раем. Сейчас же тви’лечка страдала хотя бы от нехватки общения. Неймодианец не задумался даже над тем, что надо бы хотя бы знать имя своей рабы. Видимо она была для него всего лишь товаром или того хуже –аксессуаром богатой внешности.
Закончилось дело неожиданно. Темный безлюдный переулок. Лампы освящения толи перегорели, толи что-то случилось с проводкой, толи ни первого, ни второго эти места не видали с момента сотворения мира. Хозяин был жаден на столько, что поскупился поймать такси и предпочел идти до гостиной такой дорогой. Ла’ари послушно плелась следом, упершись взглядом в дорогу, в которая пугала ее разве что своей однотонностью. Стресс и стабильное недосыпание болезненно сказывались на ней и она в который раз за вечер спотыкалась, цепляясь мыском за дорожное покрытие. Еще одна такая подножка и на долю секунды она теряет равновесие. В это мгновение «падения» перед глазами тви’лечки возникает картина. Столь яркая, какие бывают только в реальности и предрассветных снах. Картинка, представшая перед ней, нарисовала ее «хозяина» с перебитым горлом в луже собственной крови. Что это? Мечты? Она заснула на мгновение? Вот уж сколько дней она не спала ночами, продумывая каждую возможность побега, следя за каждым жестом этой твари, носящий ключ от ее ошейника. Неужто это все сыграло с ней столь злую шутку? Ла’ари восстановила привычный шаг и успела пройти пару метров, прежде чем заметила металлический бак с ярко-желтой этикеткой. Большая часть этикетки ей не увидеть, но она так похожа на ту, что предстала несколько мгновений до этого в ее видении. Удар ногой по этой пустой (откуда ей известно это?) банке и грохот ее падения раскатился по всей улочки так громко, что даже вечно спокойный неймодианец решил обернуться к ней. Банка перекатилась в сторону и покорно замерла, демонстрируя надпись, которую так и ждет тви’лечка. Литий… Первый удар ее кнута приходится по глазам работорговцу. Даже если не сработает электроника – он все равно лишится зрения. Второй щелчок и неймодианец со бульканьем и хрипом повалился на дорогу, застыв в той самой позе, которую уже видела девушка.
-Литий, - как зачарованная волшебная фраза слетает с ее губ.
Если задуматься в таких ситуациях положено бежать сломя голову, пока никто не заметил совершенного. Но разум все еще играл с ней злую шутку, шокированный этой двойной картиной куда как больше, чем кровью под ее ногами. Дежавю? Столь яркое и четкое? Она ошарашено обшаривала карманы похитителя. Ключ. Клац! Цепь с шеи полетела к луже крови. Кобура с ионным бластером пошла на пояс, чип с кредитами в карман. Девушка оттащила труп в наиболее темный угол и спокойным шагом вышла в более освещенные улицы, так и не дрогнув ни единой мышцей лица.
В течение часа на ней уже держалась легенькая броня. Все лучше, чем ничего на этой жуткой планетке. С желанием что-то поесть Ла’ари вошла в ближайшую закусочную. Поглядывали на нее косо, но никто ничего не сказал.
Меланхолично пережевывая пищу, девушка обдумывала планы на будущее. Даже если быть максимально экономной, этих денег, на долго - не хватит. Значит надо будет наняться... Лучше на какой-нибудь корабль, хотя можно и танцовщицей. Главное не попасться по второму кругу. Размышление оборвал знакомый голос со спины. Мир все же до боли тесен.
-Смотрите-ка кого я вижу!- через несколько секунд мужчина с звездолета в сопровождение еще 10-ка субъектов окружили ее. «Волосатый» ехидно усмехнулся, опускаясь напротив тви’лечки и склоняясь к ее лицу, рассмотрев шею и кобуру.
-А ты, я посмотрю, еще шустрее чем казалась, Ла’ари…- парень выдержал драматическую паузу, давая понять, что бежать некуда,- Не бойся, девка. Я говорил, твори что хочешь, а слова свои у нас как не странно, держать положено в таких вещах.
Ла’ари почувствовала, как ее зрачки расширяются и мгновенно сходятся в одну точку. Сердце гулко екнуло от облегчения. Мужчина облокотился на стул.
-Вообще, ты решила много моих проблем. Тиррот, будешь летать со мной, а? Вон ее благодари! Да, и закажи на всех бухла, раз такой у нас праздник.
Ла’ари улыбнулась, отводя взгляд. Теперь ее не тревожила возможная охота за ней. А завтра возможно уже будет работа.

9. Навыки.
Чувствительность к Силе: Есть
Навыки: Ранг 1

10. Имущество.
Ion pistol 250 кр
Electroshock Whip : 1200 кр.
Echani Light Armor : 1000 кр.
Pocket Computer: 100, кр
Medpac: 100 кр
Medpac: 100 кр
Medical Diagnostic Scanner: 75 кр
Comlink: 50 кр.
Comlink Headset: 20 кр
Datapad: 10 кр.
SoroSuub Security S-5 Blaster/ Ascension Gun - 950 кр
SoroSuub Security S-5 Blaster/ Ascension Gun - 950 кр
Остаток на чипе 5 195.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 22 Июнь 2021, Вт - 21:14 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads