Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Джаред Армин
СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2012, Пт - 8:17 am
Профиль
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 49

Биография в Ролевой
1 Имя: Джаред Армин
2. Раса: Человек
3. Пол: Мужской
4. Возраст: 24 года
5. Внешность: Довольно высокий светловолосый парень. Примерно 180 см ростом. Подстрижен коротко, однако это не мешает кончикам прямых прядей волос падать ему прямо «на глаза» закрывая обзор. Из-за этого Джаред надувает щеки, и сразу бежит стричься. Сами же глазки у молодого парня голубые, и искрятся безграничной добротой и весельем. Он статен, и хорошо сложен. Хотя временами забывает о прямой осанке. Но лишь на краткие мгновения.
6. Одежда: Этот человек любит разнообразие в одежде, даже несмотря на то, что порой средства просто не позволяют ему шиковать. Но частенько носит обычный летный костюм темного цвета. Впрочем все чаще его можно видеть в рабочей униформе забегаловки Урго.
7. Характер: Веселый и в целом позитивный парень. Не особенно любит находить разнообразные неприятности, но попадая не отступает если уверен в своей правоте. Шопоголик. Бывает бродит целыми днями по магазинам. Ну когда позволяют средства.
8. Собственно, биография:Джаред родился в семье торговца запчастями на Корусканте. Его мать была неплохим бухгалтером в фирме отца, поэтому вопрос о деньгах никогда не стоял. Однако отец парня – Берз Армин - был жутким консерватором и требовал от сына беспрекословного повиновения. Он должен был или работать в компании Берза, или всего в жизни добиваться самостоятельно. Парень выбрал второй вариант. А это значит, что по достижении 18 лет, Джаред потерял всякую финансовую поддержку со стороны родителей. Естественно, это было правильно с точки зрения воспитания, однако молодой человек никак не мог понять отца. Он видел лишь жестокость и тиранизм.
Впрочем, делать было нечего, и парень устроился в закусочную быстрого приготовления. Начальником здесь был жирдяй по имени Урго. Он был неплохим человеком и довольно благосклонно относился к потерявшему почти все Армину. Даже помог найти кондоминиум, так что парню было, где коротать ночи. Впрочем, на работе Урго был весьма требователен и не любил произвола. Так что для Джареда настали «веселые деньки».
Да! Конечно, это была не та жизнь, к которой он привык. Раньше он ежедневно мог разгуливать по городу, без забот да без хлопот, тратя денежки отца направо и налево. А теперь то Джаред понял, насколько тяжко достаются Имперские кредиты. И, пожалуй, "внутри" он стал понимать, почему его старик поступил с ним так. Он жалел, что расстался с ним по-плохому. А ведь именно так и было! Юный Армин думал над планом примирения, но.. элементарная гордость удерживала его от похода в отеческий дом.
Тем временем, «друзья», которыми юноша считал своих многочисленных знакомых, как то внезапно разбежались и исчезли из его жизни, прознав о его нищете. Это был довольно горький урок. Однако, несколько самых верных друзей детства не бросили Джареда в беде и даже предлагали помочь с финансовой точки зрения, но самолюбие и гордость парня не позволяли брать у кого-либо долг. Он имел свой, пусть и небольшой, достаток и наслаждался им. Иногда посещал общественные заведения вместе с дружками. Болтали о том, да о сем. Но однако Армин понимал, что он уже не принадлежит их кругу.
Конечно, в жизни нашего героя не обошлось и без любви. Впервые он встретился с Патриссией когда ему было всего 12 лет. Тогда оба они учились в школе. И несомненно школа эта обходилась в кредитку предкам «золотых ребятишек». Впрочем, разговор не о деньгах, а о том, как однажды на переменке юный Армин увидел проходящую по коридору Патрисс и остолбенел. Он вмиг растерял весь свой имидж, который старательно приобретал среди сверстников, и стал гоняться за девчонкой, будто хвостик.Некоторое время девочка не замечала ухаживаний мальца, строя из себя недотрогу, как и все приличные девочки, но, в конце концов, лед меж ними растаял, и юный Армин обзавелся девушкой. Естественно, в те далекие времена эти двое вряд ли представляли себе, что такое настоящая любовь,, а посему их роман вскоре угас. Но они остались друзьями по жизни! Хотели вместе поступить в экономический университет после школы, но судьба распорядилась иначе. Родители Патрисс решили переехать и забрали с собой дочь прочь с Корусканта. Это случилось прямо после окончания школы, в день выпускного бала. Джаред и Патрисс договорились идти вместе, но.. Но она так и не появилась. Парень лишь позже узнал, что вся ее семья переехала. И каждый раз, вспоминая об этом, он думал что она просто напросто кинула его. Но этой было не совсем так. Ее заставили собрать чемоданы.

Тем временем тоска по отцу усиливалась, оставляя горькую рану на сердце.
И, наверное, бы все осталось так, как и было, если бы мать Джареда – Айри - не выдержала мук разлуки и не пришла к сыну. Парень, который давно не видел маму, кинулся ей в объятия, как маленький ребенок.
- Ты должен примириться с отцом. Он совсем плох – обеспокоенно сказала женщина.
- Да мама. Я знаю – кивнул ей сын, ибо просто не мог отказать матери, несмотря на свою гордость. Через некоторое время парень уже сидел подле своего старика, и беседовал, пытаясь восстановить мир и согласие меж ними. Берз и правда сильно изменился и постарел. Он даже забросил все свои дела в компании из-за ухода сына.
- Я жалею, что наговорил тебе тогда – сказал отец сыну – ты явно не годишься в президенты компании – он хмыкнул – зато сможешь найти свой путь по жизни. Как тебе идея?
- Да. Это мне нравиться – кивнул Джаред, похлопав отца по колену – не возражаешь, если я буду вас навещать время от времени?
- Глупый вопрос. Ты должен навещать нас! – требовательно проворчал отец парнишки, и они расстались. На этот раз друзьями. А младший Армин ушел навстречу своей судьбе. Шли годы..
В одну прекрасную ночь Джареду приснилось, что он обучается у джедаев искусству владения Силой. По понятно-банальным причинам парень не поверил в сон сразу. Но! Он стал повторяться с ежедневной методичностью, причем от него стала ужасно болеть голова. А потом, к тому же, пришла бессонница. Ночью спать не удавалось, а когда Армин отрубался от бессилия днем, его вновь донимало видение. Парень пробовал показываться врачам, но они не находили никаких «неполадок» в организме. Оно и понятно. Ведь он был с детства здоров, как бык. Многие даже удивлялись, почему хвори и недуги обходят парня стороной в периоды вспышек болезней. Когда врачи не помогли, Джаред решил, что, возможно, этот сон все же имеет какое то значение, и решил истолковывать сон прямым текстом. Он должен быть джедаем! И вот, он решился покинуть планету и отправиться в орден Джедаев.
9. Навыки: ранг 1
Чувствительность к Силе: есть.
10. Имущество:
Комлинк и датапад +
бластер DL-44
BioTech FastFlesh Medpac
Один нож
8725 кр

Пропущено: Ветеран


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 12 Июнь 2021, Сб - 14:45 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads