Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Юли'лан Талана
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2013, Вс - 0:20 am
Профиль
Поселенец

Посты: 19

Биография в Ролевой
Изображение

1. Имя - Юли'лан Талана

2. Раса - Тви'лек-рутиан

3. Пол - Женский

4. Возраст - 21 год

5. Внешность.
Юли'Лан как и все остальные тви'леки женской половины вида наделена сексуальной грацией танцовщицы, стройным телом, укрепленным с помощью физических тренировок. Её леку доходят ей ниже пояса, а одно из них она чаще носит, закинув его с одного плеча на другой. Кожа тви'лечки-рутианки бирюзового цвета, очень редкого среди её расы, но ценимого у работорговцев ещё больше, чем расцветка красных тви'лек-летанов. Глаза как у матери сине-фиолетового цвета смотрят на мир с мудростью, а иногда кажется будто Юли'лан смотрит прямо в душу, читает помыслы в чужих глазах.

6. Одежда
Обычно тви'лек предпочитает носить обыденную форму из брюк и топов, когда нет необходимости одеваться в свою броню. Хотя у неё найдется несколько нарядных платьев в запасе, достаточно приличных для любого вида общества.

7. Характер.
Жестокосердечная, но великодушная, Юли'лан ни когда не забывает тех, кто осмелился перейти ей дорогу: обычно не заставляя подобных идиотов долго ожидать возмездия за причиненные неудобства, используя массу средств и хитростей для взломов компьютеров с системами безопасности на кораблях или в домах своих жертв, их дройдов; метя свой выстрел не столько в саму жертву, сколько в его кошелек - обирая нерадивого зазнайку до нитки, создав для себя сто процентное алиби или сделав так, дабы эти ушедшие в неизвестность средства были повешены на иного врага, в то время как сами денежки терялись где-то на просторах галактики... Благодаря стараниям банкиров-взяточников! Но нет для тви'лечки большего удовольствия, чем увести из-под носа у нерадивых конкурентов контрабандный товар, деньги покупателей, срывая дела конкурентов по не легальному бизнесу и создавая последним большие долги, за которые, многие уважающие себя торговцы, заставляют страдать должников очень долго, пытая тех в лучших традициях жанра.
Со своими партнерами бывшая рабыня достаточно честна, насколько вообще может быть честным контрабандист, летающий из одного конца известной вселенной в другой, доставляя на своём корабле все необходимое заказчику: рилл, оружие и взрывчатку, рабов, спайс или глиттерстим, глиттерилл – смесь глиттерстима и рилла; занимаясь также транспортировкой людей, желающих проскочить как можно больше кордонов, доставляя сомнительных личностей с богатым кошельком до пункта назначения.
Она не мучается, когда пара-тройка типов уляжется от выстрела её бластера, хотя прибегает к убийству лишь в случае опасности для своей жизни. И то, если она видит, что с её жертвой нельзя обойтись иначе, совершенно не одобряя бессмысленной пальбы.

8. Биография.
Всё началось с принудительной эмиграции в квартал беженцев на Нар-Шадда, где власть держат, помимо Хаттов, представители "Черного солнца", решающих судьбы невольников на нижних уровнях «Луны Контрабандистов»: славящихся своей жестокостью и, слывя местом, которое не захочет посетить ни одно здравомыслящее существо, по собственной воле; поставляя рабов на промышленные производства на планете, а неразборчивым в методах корпорациям, гонящимся за инновационными технологиями, жертв ради опасных экспериментов над разумными существами, без их согласия.
Здесь, на нижних уровнях, вывезенные с Рилота мать и дочь, рутианки, были проданы за неслыханно баснословную сумму денег - в разы превышающую выплаты за иных рабов тви'лечек, не обладающих очень редким для их расы бирюзовым цветом кожи - «Солнцу».
Денис Тодек, объявил Юли'лан и её мать своей собственностью, быстро пристроили старшую из Таланов танцовщицей в бар, а её восьмилетнюю дочь выставили как приз на гонках, который достался победителю всех заездов на время – контрабандисту Джеси Тестро, капитану легкого корелианского фрахтовщика класса «xs».
Забрав свой приз, капитан стал относиться к ней так, словно она его дочь. Он ни когда не был груб с ней, даже в моменты гнева, раздражения, старался сохранить в себе достоинство и искал в своём призе утешение. С самого начала её появления на борту фрахтовщика, усердно принялся обучать свою маленькую рабыню всем своим знаниям и навыкам: он часами занимались с девчонкой механикой, компьютерами, учил обращаться с системами безопасности – делая их покладистыми и послушными, со временем усадив рутианку в кресло второго пилота; создавая из неё пилота-механика.
Тарис, Нар-Шаддаа, Кессел, Татуин, Рилот, Нал Хатта были основными мирами, в которых эта пара появлялась чаще всего, доставляя и вывозя с них контрабандные грузы, скрываясь от законов Новой Республики и Империи, устраивая встречи со своим заказчиками в местных кантинах, не забывая наслаждаться всеми благами миров с криминальной репутацией.
Естественно, что не все их торговые сделки проходили гладко для Юли'ланы и стареющего Тестро. Время от времени им приходилось браться за оружие, защищать свои жизни в перестрелках с бандами, мародерами – занимающимися перехваткой грузов, с недовольными заказчиками – скорее решившими обокрасть их, под видом выплат неустойки, кинуть контрабандистов, оставив тех без обещанного гонорара, за одни, со смертью обоих, эти типы намеревались присвоить себе весь товар даром. Но изменчивая, капризная, ветреная фортуна улыбалась незамысловатым авантюристам, а меткий глаз и верный бластер ставили окончательную точку в вопросах выживания в криминальном мире.
Однажды, после очередного посещения Кессела, Юли'лана Талана вернулась на Нар-Шаддаа одна. Её учитель, хозяин, партнер по бизнесу, пал жертвой термального детонатора, во время очередной попытки несговорчивых клиентов кинуть контрабандистов на груз оружия. От чего меж ними завязалась нешуточная перестрелка, в которой и погиб её капитан Джеси Тестро.
Мужчина оставил своему второму пилоту-механику в наследство, уже ему не нужный корабль, а так же необходимые документы, освобождающие тви'лечку из рабства, в знак своей последней воли, подготовив все необходимые бумаги, заверенные у властителей Хаттов с Нар-Шаддаа, заблаговременно… Вот только сюрприза, который так хотел устроить Юли'лане Джеси, так и не получилось… Ибо с самого начала, капитан был намерен освободить свою рабыню - верно помогавшую в его начинаниях, в день её двадцать первого дня рождения.

Наши дни!

Кантина «Хвост Тви'лека» была полна народом, относительно мирно потягивающего свои напитки за беседой, развлекая себя игрой в пазаак, кто-то просто слушал музыку играющих на сцене битов и смотрел как их певицы и танцовщицы – в одном лице, танцуют в откровенных нарядах для публики. В зале стоял гул от негромких переговоров, а кто-то понижал голос ещё сильнее, склонялся к своему собеседнику, чтобы быть уверенным, что все сказанные им слова не станут достоянием тех, кто под видом ни чего не деланья, занимается подслушиванием, вознамериваясь узнать что-то ценное.
Юли'лан, как и большинство местных гостей, сидела за одним из столиков, наблюдая на мониторе за ходом гонок. Но, уже начинала уставать от фанатов этого вида спорта: особенно от тех, кто ставил на определенную машину свои деньги, намериваясь приобрести за счет победы гонщиков свою выгоду; орущих на своих кумиров, которые не укладывались во время или не могли побить лучший результат. От чего её день рождение, который и без этого омраченный гибелью капитана, медленно превращался из поминок по Джеси Талану в нечто новое, вскипающее в её груди волнами отвращения к собравшейся публике, ни в чем не виноватой, но раздражающей подвыпившую контрабандистку производимым шумом… Хотя вполне возможно, что в свой двадцать первый день рождения, оставшись без единственного друга и наставника, она ощущала в себе пустоту, в том месте своего внутреннего я, которое было отведено для её бывшего хозяина.
«Мне просто его не хватает». - Подумала про себя тви'лек, вновь рассматривая совместное фото: на котором они стояли на трапе фрахтовщика. – «Его смерть хоть стала трагедией, но не была такой уж неожиданной при нашей профессии».
Допив свой напиток, девушка кинула на стол деньги за выпивку и ушла из заведения.
Ей особо не куда было идти, кроме корабля, по этому не долго раздумывая, рутианка отправилась бродить по нижнему уровню «Маленького Корусканта», держась подальше от печально известного района беженцев: где ей, тринадцать лет назад, изменили всю её жизнь, вырвав её вместе с матерью из привычной жизни на Рилоте.
Она просто гуляла по плохо освященным улицам, подворотням, стараясь отогнать свои мысли о капитане прочь. Не боясь, что из-за угла выскочат преступники, которые просто обожали эту Мекку для всех кто вне закона, в попытке ограбить, изнасиловать или просто поиздеваться над своей жертвой.
Юли'лана осматривала потрепанные временем дома, мельком бросала взгляд в лица прохожих… Вновь, среди всей этой толпы разношерстных галактических преступников, по некоторым из которых плачет смертная казнь в нескольких цивилизованных мирах, девушка ощущала себя одинокой, не имя возможности просто поговорить с любимым ею человеком, которого уже не будет рядом.
- Меланхолия? – Раздался за спиной булькающий голос.
Не спеша, без резких движений, девушка повернулась на голос и увидела одного из смутно знакомых ей Хаттов.
- Не угадал. – Ровным тоном ответила хатту тви'лек. – Ты Джато Хатт, если верно помню твоё имя?
Хатт отполз от своего эскорта, жестом предложив собеседнице прогуляться.
- Это ужасная потеря моя дорогая. Джеси Талон был золотой души человек и такая смерть. – Как бы сочувствуя горю собеседницы, а может, решил таким образом поддержать разговор с ней. – Только не пойми меня не правильно… Я часто работал с твоим бывшим хозяином, бывшим к тебе столь щедрым, что оставил свою посудину и дал свободу… Эта смерть опечалила многих!
Сокрушаясь по поводу смерти капитана, Джато – смотритель доков - время от времени нанимавший услуги надежного контрабандиста для доставки грузов - был намерен завести с бывшей рабыней более плотное знакомство, раз ей достался фрахтовочный корабль класса «xs».
- Ты знаешь, что твой бывший хозяин… - Тут он сделал паузу, подыскивая более уважительную формулировку к бывшему положению его собеседницы, но, ни чего особого не выдумал, решив опустить часть диалога. – В общем, я хочу нанять тебя на работу в Картеле Хаттов. Будешь возить грузы, перевозить разных людей на другие планеты, за щедрый гонорар?
- Я могу дать ответ позже?- Осведомилась девушка, стараясь в свой день рождения не забивать себе голову вопросами о работе.
- Да. – Ответил он.

9. Навыки.
Чувствительность к силе: нет!
Навыки: Ранг 1
Безопасность: ранг 2
Ремонт: ранг 2
Компьютеры: ранг 2

10. Имущество.

Собственность:
1 - XS stock light freighter
2 - T3-D3
 
Модификации Т3:
Ракетные ускорители
Гарпун
Масляный инжектор
Манипулятор с когтями
Газовый резак
Голографический проектор
Перископ
Электрический шип
Двигатель
Отделение для хранения различных вещей
Огнетушитель
Маленькая циркулярная пила
Воздушная пушка
Надувной спасательный мат
Лассо
Фильтр электромагнитных помех
Подводный режим
Складной зонт
Средство уничтожения блох
Парализатор дроидов
Рука для взлома консолей
Сканер для определения наличия жизни поблизости
Дымовая завеса

3 - NK-50

Средства связи:
1 - Cirenian Communications Model SW-95 Message Transceiver - цена 50 кредитов.
2 - Голографический дисплей - цена 350 кредиток.
3 - Датапад - цена 10 кредиток.
4 - Poket computor - 100 кредиток.

Средства взлома:
1 - Security Rod - цена 500 кредиток
2 - Цилиндр-ограничитель - цена 75 кредиток
3 - Система распознавания голоса RVR-325 - цена 650 кредиток.

Безопасность:
1 - Оглушающие наручники SC-401 с пультом - цена 600 кредиток.
2 - Тканая броня- цена 850 кредиток.
3 - Дыхательная маска - цена 200 кредиток
4 - Медпак - цена 100 кр.
 
Изображение

5 - Medical Diagnostic Scanner - цена 75 кр.
6 - Survival Pack - цена 200 кр.
7 - Rations - 200 кр.
8 - Water Purifier - 100 кр.

Оружие:
1 - Model 22T4 hold-out blaster pistol - цена 360 кредиток.
2 - Бластерная винтовка Е-11 - 1000 кредиток
2 - Силовая пика - цена 1000 кредиток
3 - Термальный детонатор - цена 1734 кредитки
4 - Газовая граната - цена 250 кредиток

Световой стержень

Остаток на чипе – 1580 кредиток

Квест: «Сбор урожая»

Беспин – это газовый гигант из системы Беспин сектора Аноат Внешнего Кольца. Планета являлась важным источником газа тибанна, который очищался для производства и переправлялся на многочисленные перерабатывающие станции, включая Облачный город и Тибаннополис. Здесь обитали миллионы существ, включая людей, угнотов и лутриллианцев.


Родиться в Облачном Городе означало для многих связать свою жизнь с добывающими компании и заводами по переработке газа тибанн. Ведь большинство вольнонаемных граждан это обычные инженера, рабочие и ремонтные бригады, чьими силами держались все системы жизнеобеспечения, двигателя: в которых использовали только очищенный газ: многие становились пилотами добывающих звездолетов, с не устроенными для перелета в гиперпространстве ускорителями. Перевозя на этих кораблях добытый газ – словно пчелы.
Излюбленное место контрабандистов, ведь отчасти там заправляют Хатты, наравне с Империей и Республикой, добывая, ради своих нужд, топливо для космических кораблей, Нар-Шаддаа и других планет в Пространстве Хаттов, создав прекрасную почву для коррупции среди бюрократов, прибегая к своим знаменитым методам захвата заложников, давления, а также подложных судебных дел и разбирательств, проталкивая среди власти нужных людей… Скрывая всю незаконную деятельность под вывесками казино, торговыми компаниями, газодобывающими предприятиями… Соблюдая все соглашения, а также финансовые дела в полном порядке.

Режим: Свободная игра!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 24 Октябрь 2021, Вс - 1:06 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --