Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Лютер Фоан
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2013, Чт - 23:41 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 114
Откуда: Казахстан - Павлодар

Биография в Ролевой
Имя:
Лютер Фоан.

Раса:
Родианец.

Пол:
Мужской.

Возраст:
19 лет.

Внешность:
Голубого цвета кожи, высокого роста, среднего телосложения, весом ровно 85 кг. Ровные, аналогичные друг к другу ноздри, висящие с обоих сторон уши, будто бы готовые в любой момент упасть. Длинные кривые пальцы, схожие с щупальцами. Большие округлённые глаза, больше напоминающие шары.

Одежда:
Длинный коричневый плащ. Белая кофта, на ней коричневая жилетка. Белые штаны, пояс с креплением для бластеров по бокам, а так-же с креплением для вибромеча. Коричневые сапоги.

Характер:
Оптимистичный, уверенный в себе и в своих действиях, добрый, общительный, дружелюбный, отзывчивый, местами упёртый, но так-же бывает очень послушным. Прямой, открытый, но в тоже время сдержанный и терпеливый.

Биография:

Проливной дождь, сопровождаемый громом, на Камино не был редкостью. Но вот холодный ветер, да и издающийся им свист, просто не мог, не раздражать уши нормального гуманоида или человека. Но молодой родианец – мужчина видимо даже не обращал на это внимания. Он просто шёл по краю обрыва одной из городских платформ, столицы этой самой планеты. Его голова была забита кучей разных мыслей, воспоминаний из прошлого, всего того, что имеется в его памяти. Он вспоминал всё, с момента своего детство, которое он неразборчиво помнил, до момента как вышел на эту самую платформу, с которой он может свалиться в любой момент…

Родианец плохо помнил свою мать, может быть, потому что она бросила их с отцом, когда тот даже не мог оплатить проживание в маленькой квартире, в одном из жилых блоков на планете Нар Шаадда. Отец Лютера, Маон, работал барменом в кантине “Голубая кровь”. Не смотря на столь породное название, это заведение было одним из самых мало посещаемых, прогнивших и забытых мест на всей планете. Пока Маон протирал стойку, маленький Лютер воровал колоду карт для игры в паззак и развлекался со своими друзьями за каким нибудь мрачным углом…
Детские крики, нет, не от горе или боли, довольные крики, визги радости от очередной победы в паззак. Родианец, в изорванном балахоне и маленьком плаще, больше похожей на тряпку делал ставки всё выше и выше, уже в свои 15 лет он умел и любил играть в одну из самых азартных игр во всей Галактике. Это был наш герой, им был Лютер. Многие взрослые бы удивились, наблюдая за тем, как компания друзей гуманоидов разных рас, играют не хуже бывалых игроков. Лучшим из таких был Лютер, тот которого обыграть – было большой-большой редкостью, ибо он будто знал, когда стоит пасовать карту, или взять очередную в свои маленькие, схожие с ушами пальцы. Он играл на всё, мелкие суммы кредитов, игрушки или голо-картинки, абсолютно всё, что имеет хоть какую-нибудь ценность…
И в этот день удача была на его стороне. Очередной разгневанный мальчишка, бил себя по голове, в осознание того, что сейчас он проиграл украденное им ожерелье его родной матери. Лютер же улыбался, жадно оглядывая свою новую добычу, в отличие от этого человека, заработанное честным путём. Ещё один глупец, остался с носом, а он сейчас плавает в малине, продумывая с друзьями куда же сбыть это самое ожерелье. Он поправил свою растрёпанную рубашку и в сопровождение двух друзей, одного возраста и одного роста, одного некто и тви’лекка отправился к Джорему, торговцу напротив той самой кантины, в которой работал его отец. Кто-то, но Джорем умел баловать ребятню кредитами, почти за любую сверкающею вещь.
Компания уже направлялась к лавке торговца, как тут перед ними возникло не малое скопление подростков-людей, чуть старше Лютера и его друзей. Числом они превышали вдвое, а физической мускулатурой чуть ли не втрое. Лютеру не впервой приходилось сталкиваться с такой проблемой, и как обычно, у него был только один выход – бежать…
Друзья робко оглядели друг друга, ехидно засмеялись и бросились в бег. Люди же не сглупили и словно по команде “фас”, побежали за ними. Лютер сбивал детей, мужчин, женщин, всех кто ставал на его пути, не потому что они мешали ему бежать, а потому что таким образом было веселее убегать. Он залазил на скамейки на улицах, перепрыгивал бедняков, ящики с дешёвым товаром у кантин. Лютер словно не бежал, а парил в этот момент, и почти всегда знал, когда стоит остановится, а когда ускориться до максимума.
Спустя 15 минут он уже был в безопасности. Лютер вытащил с кармана свою добычу, оглядел её и убедившись что всё в порядке, накинул на голову капюшон и спокойным ходом отправился к себе домой.
Он только приближался к двери и готов был зайти, как чьи-то крепкие руки ухватили его за плечи и рывком потянули обратно. Родианец даже не успел ничего подумать, как тут же ощутил адскую боль в голове, полученную от удара по земле. Только бы он хотел подняться, как нога незнакомца придавила его, не давая подняться. Все его рёбра будто поломались внутри, под ужасной тяжестью. Он быстро проморгал глазами и узнал этого незнакомца, вернее он его видел, это был очередной парень, что бежал за ним у лавки. Лютер хотел было извиниться, сказать что либо в своё оправдание, как получил удар ногой по своему лицу, от которого мгновенно потерял сознания.
Очнулся он уже с разбитым носом, в сознание пришёл от холодной земли, у той самой двери своей квартиры. Он с трудом поднялся на ноги, опираясь об дверь. Вспомнив о своей добычи, он снова полез в карман, но вместо ожерелье почувствовал лишь пустоту. Он сжал кулак, поднёс его к голове и пару раз постучал по ней. Глупец… Если бы он был осторожнее, оглядывался, возможно, тогда бы этого всего бы и не было. Через секунду на лице этого оптимиста заиграла улыбка, которая протянулась до самих ушей. Неуклюжим ходом он зашёл переступил порог квартиры и шмякнулся на свою кровать. Казалось бы, он только один раз моргнул, но на самом деле за это время он уже успел уйти в мир прекрасных снов. Видать его действительно сильно ударили, раз он снова лёг спать, хах…
Проснувшись, он обернулся к соседней кровати, где сейчас должен был спокойно спать его отец. Но он не увидел его, что весьма испугало парня. Прошёл час, а за тем может быть и больше, а отца всё не было. Родианец стал волноваться, поскольку это не было похожим на его отца, тот всегда возвращался вовремя. После мысли, что с отцом могло что-то случится, он бросился в бег и направился в кантину. Весь запаханный, уставший после без прерывного бега, он обнаружил своего отца за барной стойкой, наливающего самому себе эль. Облегченно вздохнув, Лютер присел на стойку и улыбался, глядя на то, как отец испивает этот божественный напиток. Отца возмутило, от того что его сын улыбался, глядя на то, как он пьёт. Лютер рассказал всю историю, о том как же интересно прошёл его день. Отец искривил лицо, что-то наподобие улыбки, после чего крепко обнял его, в очередной раз, сказав тому, как сильно он любит своего сына…

Со временем вся его жизнь стала меняться. Нет, не из-за какого-то особого события, он просто стал взрослее, умнее, рассудительнее, все, что приходит с возрастом, осознанием и пониманием самой жизни. Сейчас он не был тем глупцом, да и с паззаком он завязал. Сейчас он работал, а вернее помогал группе добровольцев медиков. Что-то вроде неофициального мед-центра. Ему нравилось помогать людям, тем, кому и так не повезло, оказаться или же жить на этой создателем забытой планете. Он уже успел повидать множество страданий, боли, смертей. Он так-же успел обрести первую любовь, познать множество радостных и печальных моментов, каких только могла подарить ему судьба.
Но тот вечер стал для него решающим. В течение каждых десяти минут к ним привозили раненых, убитых в одной из перестрелок между местными бандами. Лютер был всего лишь помощником, но уже умел оказывать первую помощь, всегда послушно выполнял то, что ему говорили врачи. Он заметил человека, который истекал кровью, но весьма уверенно держал себя в руках. Родианец оглядел его внимательнее, это был мужчина около 35-40 лет, с щетиной, чёрными волосами и весьма скромно одетый в коричневую робу. Это роба была знакома Родианцу, он уже видел такие на голо-проекторах, в голо-фильмах, от рассказов друзей. Он понял, перед ним был мастер-джедай. По крайней мере, так он объяснил себе, спокойствие мужчины, при таких-то тяжёлых ранах. В области правой груди одежда у мужчины была прожжена, он понимал, что такие точные, округлённые очертание могли оставить бластерные болты. От смерти джедая спасла броня, чей метал видимо поначалу выдержал выстрел, а лишь потом расплавился. Под указанием докторов, с помощью нужных приспособлений они сняли с джедая броню, а за тем обработали рану. Тот всё время смотрел на Лютера, словно на что-то или кого-то необычного, интересное ему. Этот взгляд испугал Родианца, окончив оказывать тому помощь, он тут же переключился на следующего пациента.

Лютер проснулся под утро, у стены медецинского центра, рядом с которой заснул, после тяжелой ночи. Он заметил, что спасённый им джедай не спал, а его голова была направлена в сторону Родианца. На этот раз парень не испугался и медленными, аккуратными шагами приблизился к раненному джедаю. Он спросил, о том, как чувствует себя джедай, может ли он как-то помочь ему. Джедай же улыбнулся и ответил, что помощи ему оказывать не нужно, он поблагодарил Лютера за помощь и заботу. После недолгого колебание, у Лютера возник вопрос, как же в гангстерской перестрелке оказался джедай, если он вовсе и есть джедай, ведь светового меча у него не было, хотя нельзя исключить, что его у него украли, когда несли сюда. Так и было. Джедай рассказал, что его зовут Хоук, и здесь он как детектив, который расследовал дело по убийству бизнесмена из Камино. Он стал задавать вопросы Лютеру, о его работе, почему он это делает. Ответы о том, что здесь Лютер из-за желание помогать, делать добро людям поразили джедая, ибо тот давно не встречал таких личностей в Галактике. Они долгое время вели диалог: Лютер рассказывал о своей жизни, Хоук же рассказывал о своём расследовании. За тем Лютер стал интересоваться, о том, как же это быть джедаем, конечно не обошлось без дискуссий о войнах, где их взгляды довольно заметно отличались, ибо Лютер утверждал, что ситы несут только зло, а вот Хоук утверждал, что это ни так, что ситы тоже несут порядок, и настоящей гармоний можно добиться, исключительно объединив обе стороны силы, достигая консенсуса.
В итоге, джедай не смотря не на маленький возраст Лютера, предложил ему стать джедаям и отправиться с ним на расследование. Он пояснил ему, что он может помогать людям больше, и рассказ о том, как ранее он играл в паззак, подтверждало, что Хоук действительно ощутил в Лютере глубоко скрытую в нём силу, большой потенциал, который можно было раскрыть путём длительных и упорных тренировок.
Несколько дней Родианец обдумывал слова джедая, коненчо обговорив их с отцом. Маон отвечал положительно, ибо став джедаям его сын может помогать людям больше, чем здесь, на Нар Шааддаа. Как раз за это время, пока Лютер обдумывал предложение Хоука, джедай пришёл в себя после полученных ран…

И вот они на личном корабле Хоука, в котором он уже принялся обучать Лютера. Тот задал лишь один вопрос: умеет ли Лютер обращаться с оружием или мечом. Ни тем, ни другим, Лютер обращаться ну никак не умел. В итоге, за длительное время полёта, джедай и бывший помощник мед-центра занимались на палубе рукопашному бою и фехтованием на вибро-мечах. Тренировки проходили долго и очень тяжко. Но за время перелёта, Лютер уже весьма неплохо владел навыками фехтования…

… И вот он тут, на одной из платформ Камино. Сейчас его мастер беседует с женой убитого бизнесмена, рассказывая о том, что её муж был убит гангстерами, которые сами теперь лежат убитые на Нар Шаадда, после перестрелки с другой конкурирующей бандой…




Навыки:
Ранг: 1
Фехтование: Ранг 2.
Медицинский: Ранг 1.
Чувствительность к Силе: Есть.
Языки: Общегалактический.

Имущество:
Hold-Out Blasters: Merr-Sonn Q2 x2.
Рюкзак.
Осколочная граната.
Вибромеч.
Medpac х3
Bounty Hunter Armor

10000 кр.

Пропустил Магистр Дьяч)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 12 Июнь 2021, Сб - 14:02 pm
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru
Ads