Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Джон Миллер
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 13:30 pm
Профиль
Поселенец
Поселенец

Аватара пользователя

Посты: 100

Имя: Джон Миллер
Раса: человек
Место рождения: Кореллия
Место проживания: Корускант
Возраст: 30 лет
Рост: 175 см
Телосложение: среднее
Цвет волос: чёрный
Цвет глаз: карий
Характер: спокойный, исполнительный, несколько скрытный, может нажать когда надо
Внешность: естественно как у прототипа

Изображение
Фото из повстанческогой газеты, после освобождения какой-то деревни

Биография (обычная история):

Джон родился на Кореллии в семье довольно успешного плантатора. Детство, школа, как у всех, далее как заведено, в университет учиться на агронома. В университете, увлекшись идеями подвижничества, распространенными в те годы среди кореллианского студенчества, перевелся с престижной сельскохозяйственной на кафедру педагогики и по окончании вместе с сокурсницей женой улетел на планету внешнего кольца сеять разумное, доброе, вечное серди аборигенов. Отец, естественно, был не в восторге, своего согласия на брак не дал, денег тоже.

Проработав в сельской школе в глухих джунглях около пяти лет, ввязался в местную революцию, точнее был мобилизован в "освободительную армию". Еще около трех лет бегал за местным команданте по тем же джунглям и болотам с бластером наперевес. Как результат поимел некоторый боевой опыт, две стреляных раны, звание лейтенанта "освободительной армии" и потерял последние остатки романтизма. Победа революции обернулась полным фиаско в личной жизни, команданте вместе с казной "свободной республики" и женой своего лейтенанта дал деру. Лейтенант на тот момент валялся в госпитале с лихорадкой, прихваченной во время штурма столицы проведенного, по гениальной идее команданте, со стороны гнилых болот.

Когда Джон очухался после болезни, и узнал об окончательной победе революции, а главное о команданте и жене, судьба куска камня на котором он оказался, окончательно перестала его волновать. Вроде бы повстанцы-любовники улетели на Корускант, но прежде чем их преследовать Джону предстояла невеселая поездка домой. Кроме разбитого сердца, жена оставила на руках горе-учителя-революционера сына Хэна четырех лет. Отец был не в восторге от возвращения блудного сына, но внука названного по традиции в свою честь принял, и, поняв, что от сына неудачника ждать больше нечего решил сделать настоящего человека из внука.

Джон метнулся на Корускант, но быстро понял, что в многомиллиардном мегаполисе найти следы беглянки жены не представляется возможным. К тому же, что он ей скажет при встрече, ну начистит морду команданте это само собой, а дальше что? Разбитого не склеишь, точка. Джон устроился в школу, в одном из секторов на средних уровнях, проработал год и уволился. Жизнь его потеряла всяческий смысл, пиво после работы, спортклуб, просмотр голографических шоу, неутомительный флирт с доступными коллегами учительницами, короче уволился, и уже недели две торчал в своей квартире, по ночам делая вылазки по соседним барам.

Навыки:
Лечение: ужасно
Ремонт: ужасно
Компьютеры: ужасно
Рукопашный бой: низко
Стрельба: средне (три года воевал как никак)
Взрывчатка: ужасно
Маскировка: средне (и все по джунглям)
Пилотирование: ужасно

Имущество:
500 кредитов (ну сколько мог накопить учитель)
На себе обычная для Корусканта городская одежда, чемодан с несколькими сменами одежды, нижним бельем и пр., комлинк, датапад, сигареты, пара бутылок креллианского виски. Съемная квартира, срок аренды подходит к концу.

Пропущен Darth Morien

_________________
до последнего, едрить его, патрона


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
Текущее время: 03 Февраль 2023, Пт - 7:28 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds:
--