Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [1 сообщение]
Автор Пост
Не в сети
  Заголовок сообщения: Артемис "Joystick" Таргон
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2006, Вс - 4:15 am
Профиль
Модератор

Аватара пользователя

Посты: 144
Откуда: Ukraine. Kyiv

Биография в Ролевой
Имя: Артемис Таргон
Прозвище: Joystick
Раса: Человек
Возраст: 27
Пол: Мужской
Родная планета: Балморра
Место проживания: Корускант

Внешность.
Рост 189 см, Вес 85 кг
Волосы: коротко подстриженные, черного цвета.
Лицо: щёки и подбородок покрыты пятидневной щетиной, что придаёт лицу немного устрашающее выражение, глаза серые, нос правильной формы с едва заметной горбинкой.
Телосложение: На первый взгляд и не скажешь о каких-либо выдающихся физических данных. Худощавый, недостаток силы компенсирует ловкостью и проворством. На правом запястье татуировка черного цвета в виде замысловато нарисованной буквы «А».
Голос: негромкий, но чёткий и твердый.

Характер: Хладнокровный и рассудительный. К окружающим относится с недоверием, поэтому полагается лишь на самого себя, часто бывает замкнут. Исключение - любит спорить. Иногда в пылу дискуссии становиться вспыльчивым и резким. Упрямый и целеустремлённый любой ценой стремиться доказать свою правоту.

История

Артемис родился на Балморре, где и провел детство. Его отец, Джек Таргон работал на республиканской военной базе, где занимался сборкой и ремонтом дроидов. Мать Элиза вела домашнее хозяйство. Также в у Артемиса был младший брат Леорик.
Начальное образование получил в местной школе. С 10 лет начал помогать отцу со сборкой дроидов. У парня обнаружилась тяга к технике и компьютерам (за что и получил от друзей прозвище Joystick), благодаря чему он уже к 13-ти годам сам сконструировал несколько домашних дроидов для помощи матери. Артемис много времени проводил на военной базе, там его взял к себе в обучение друг его отца, лейтенант республиканской армии Винс Мертон, который научил мальчика основным боевым навыкам: рукопашному бою, стрельбе из бластера, фехтованию. Уже в 18 лет отец брал Артемиса с собой в поездки на другие планеты, которые он часто посещал для заключения контрактов на поставки новых дроидов и комплектующих к ним. В путешествиях Артемис совершенствовал свои боевые навыки в частых стычках с пиратами, контрабандистами и прочими головорезами. К 19-ти годам Артемис уже неплохо разбирался в стрелковом и рукопашном оружии, броне, щитах и взрывчатке, учился совершенствовать оружие и броню. На 21-летие отец подарил Joystick’у именную броню, созданную из гибких полимеров и покрытую антибластерным слоем. Броня легкая, но подлежит модификации со временем.
Силу Артемис впервые почувствовал в 10 лет. Однажды отец оставил его в мастерской вместе с активным ремонтным дроидом, а сам пошёл куда-то за деталями. Артемис что-то мастерил, сидя спиной к дроиду, как вдруг тот заискрился, завизжал, активировал все инструменты и двинулся на Joystick’a. Мальчик оказался припёртым к стенке, не имея возможности что-либо предпринять, крик ужаса застрял в горле, конечности отказывались слушаться… Но тут он почувствовал, что пространство вокруг него наполнено энергией, мысленно он потянулся к ней…Ему удалось взять лишь мизерную частичку, одну из миллиардов, и направить её на дроида. Железяка замерла, потом из головы дроида повалил сноп искр, и наконец он грохнулся на пол, развалившись на части. На грохот сбежались солдаты, отец, который, опасаясь за жизнь сына, после этого на 3 месяца запретил Артемису даже появляться в мастерской. О том, что имнено случилось с дроидом, Joystick никому не сказал. Он и раньше слыхал о подобных проявлениях силы, но не думал, что такое могло произойти с ним. Парню хотелось больше узнать о своих новых способностях. Из случайно подслушанного разговора родителей Артемис узнал, что его дед Джошуа Таргон был джедаем! И однажды он предсказал, что его внук пойдёт по его стопам. Сам Джошуа погиб во время одной из битв с ситами, его тело даже не нашли. Родители Артемиса не хотели такой судьбы для своих детей, поэтому они тщательно скрывали от мальчиков всю информацию об их славном предке. Как-то раз, когда Joystick’у было 13 лет, отец приказал ему прибраться в старом ангаре для домашних дроидов, и там, под грудой деталей Артемис обнаружил датапад, в котором был дневник старика-Таргона. В дневнике было описано, как правильно чувствовать и воспринимать Силу и пользоваться ею. И хотя большинство из написанного было непонятным для 13-летнего мальчика, всё же он, благодаря своему упорству и регулярным тренировкам, научился лучше видеть и чувствовать Силу, а также освоил основы медитации.
Однажды 22-летний Артемис и его отец Джек отправились на Корускант для переговоров по условиям контракта о поставке боевых дроидов на базу Балморры. Всё прошло как нельзя лучше, но во время возвращения домой парня не оставляло смутное предчувствие беды… Уже из новостей в космопорте Артемис узнал, что республиканская военная база была стёрта с лица земли десантом имперских штурмовиков за день до их возвращения. Среди погибших была и мать Joystick’a. Тело Леорика так и не было найдено. Стоя над дымящимися останками того, что некогда было его домом, будучи вне себя от горя Артемис Таргон дал клятву отомстить за погибших родных. Теперь он точно знал, что его путь лежит на Корускант в Академию Джедаев. Осталось объявить о своём решении отцу. Джек принял это известие молча. Он внимательно посмотрел на Артемиса воспалёнными от слез глазами и сказал:
-Что ж, сынок, я знал, что когда-то так и будет. Мы с матерью не хотели этого, но, похоже, такова твоя судьба. Удачи тебе и да прибудет с тобой Сила.
-Прощай, отец. Теперь это мой путь.
Отец и сын крепко обнялись и Артемис зашагал в сторону космопорта…

События, произошедшие после начала игры:

Прилетев на Корускант, Артемис сразу же отправился в Храм Джедаев. Там он прошёл вступительные тесты и был зачислен в группу, которя обучалась под руководством Магистра Iron John' a. В Храме юноша получал как практические умения по фехтованию, силовой подготовке, так и теоретические знания по истории Ордена Джедаев, техникам использования Силы. В недрах бездонной Библиотеки Храма Артемис нашёл информацию о своём погибшем предке Джошуа - тот в своё время носил титул Мастера Джедая и особое внимание уделял изучению техник применения Силы. Кроме того, Joystick' у удалось узнать, что Джошуа Таргон владел очень редким навыком молекулярного силового воздействия, что давало ему возможность воздействовать на любое вещество на молекулярном уровне. Овладение этим навыком требовало долгих и кропотливых тренировок. Дальнейшая информация об этом умении содержалась в дневнике старика-Таргона, найденном юношей ещё дома на Балморре.
Вершиной обучения в Храме Джедаев стало создание собственного светового меча.
Через некоторое время Артемис в составе группы падаванов во главе с Магистром Iron John' ом отправился на планету Датомир, где в Храме Дженсаари джедаи намеревались продолжить обучение. Во время перелёта юноша совершенствовался в тренировках со Световым мечом, а также обнаружил в себе зачатки молекулярного Силового воздействия, которым он владел, как потомок Джошуа.
Добравшись не без приключений группа джедаев познакомилась на Датомире со Скайволкером - местным дженсаари и давним знакомым Магистра, сотрудничавшим с Орденом и державшим на Орбите планеты боевое соединение из трёх внушительных кораблей. Сразу же после прибытия джедаев на планете разразилась страшная гроза, вызванная Тёмной стороной Силы, в результате которой едва не погибли Скай, которого спас Магистр и сам Артемис с товарищем-падаваном Дарком Пристом - жизни им спас фрахтовик Магистра. На следующий день, Скай, видимо от чувства благодарности, повздорил с Iron John' ом и приказал джедаям лететь с ним на Корускант - спасать Республику Магистр и его ученики не подчинились требованиям зарвавшегося выскочки, чем накликали на свои головы шесть звеньев крестокрылов с орбитального флота Ская. В тех событиях принимал участие и некто Араван Эльмар, предложивший джедаям свою помощь, но предавший их и впоследствии погибший под торпедами X-Wing' ов. Группе джедаев пришлось спасаться бегством, которое закончилось сумасшедшим прыжком из фрахтовика на полной скорости, в результате чего падаваны получили многочисленные раны. Чтобы спасти жизнь учеников, Магистр пожертвовал собственной, отдав каждому из них частичку своей Жизненной Силы. Кто знает, может когда нибудь ученикам представиться возможность вернуть долг учителю сторицей...
Предав тело Магистра огню, падаваны вновь встретили Ская, и только джедайское самообладание достойных учеников спасло того от их праведного гнева. Той же ночью группа была окружена Датомирскими ведьмами - злобными феминистками, владеющими Силой Чтобы спасти жизни друзей, Артемис и другой падаван - Сотник, а также Тёмный джедай Бракисс, оказавшийся в нужное время в нужном месте, добровольно отправились в рабство к ведьмам, где находятся и по сей день...

Продолжение

Благодаря помощи Аара Бааста - ещё одного ученика Магистра Джона - джедаям удалось сбежать из заточения на Датомире и добраться до тренеровочного крейсера Ордена под названием Чу-Унтор. Поскольку Корускант пребывал в состоянии войны Магистрами Ордена было принято решении об эвакуации с планеты. Теперь базой Ордена служил именно Чу-Унтор. Там Артемис официально был возведён в Рыцари Джедаи и получил первое самостоятельное задание. Ему предстояло отправиться на Дантуин для расследования участившихся случаев нападения кинратов-мутантов на людей. У Магистра Дьяча были подозрения, что причиной этому был мощный артефакт Тёмной стороны Силы. Джедай без проблем добрался до Дантуина и проник на планету, не смотря на противодействие имперской таможни. На Дантуине Рыцарь познакомился в молодым учёным Иввентором Лаудой, вместе с которым и отправился на поиски древнего артефакта. Дантуинские кинраты действительно оказались мутантами - таковы были последствия воздействия Тёмной стоорны Силы. Артемис и Иввентор с большими трудностями проникли в логово кинратов, где в неравном бою одолели гигантскую матку кинратов, на память о которой у джедая остался кристалл тёмно-гарантового цвета. Узкий тоннель вёл из её логова к древнему тайнику, где и хранилась Тёмная Сфера. Охранял её призрак тёмного джедая, сражение с которым едва не стоило Joystick' y жизни. В итоге Таргон и Лауда покинули Дантуин вернув мир и спокойствие местным жителям и увозя с собой Тёмную сферу.
Артефакт был передан Магистру Дьячу и впоследствии уничтожен. За время, проведённое на Дантуине Артемис и Иввентор стали настоящими друзьями. Джедай обнаружил в учёном способности к восприятию Великой Силы, и получил разрешение Ордена на обучение Лауды как своего падавана...

Через некоторое время после вышеописанных событий Республика капитулировала. Нам, джедаям было нелегко принять это решение, но в то же время оно означало, что война закончилась и в Галактику пришёл долгожданный мир, с этого времени оберегаемый железной перчаткой Империи. Некоторые важные ошибки в деятельности Ордена были признаны, и мы решили отойти от политики и не связывать себя более ни с одним государством. Джедаи и дальше будут нести Мир и Справедливость в те уголки Вселенной, где это не удастся сделать имперской или любой-другой власти, а если эта власть будет угнетать своих граждан - что ж, ей придётся столкнуться с нами.
Уже около двух лет во Вселенной бушует эпидемия неизвестного вируса. Кое-как Империи удается обуздать заболевание, изпользая для вакцинации просто моря бакты. Есть подозрения, что за эпидемией стоит некая организация "Обертон", которая, согласно последним сведениям, была уничтожена силами нашего Ордена, но последний удар нанести всё же успела. Орден продолжает поиск источника эпидемии и эффективных средств лечения.
Иввентор сейчас выполняет своё первое самостоятельное задание. У него хороший потенциал в понимании Силы, и, я уверен, что он станет отличным Рыцарем Джедай.
Ну а я тоже не сижу без дела. Выполняю поручения Ордена, работаю под прикрытием на одну из фирм по перевозке грузов (пригодились навыки приобретённые в детстве во время путешествий с отцом ), которая, вместе с ещё несколькими такими же обеспечивает финансирование нашего Ордена. Время от времени почитываю датапад Джошуа, собираюсь развивать нашу семейную способность Силы и далее. К сожалению, во Вселенной осталось ещё достаточно Тьмы, а это значит, что янтарный луч моего Рассвета погаснет не скоро...

Артемис Таргон, Джедай.


Ранг 4 по шкале форсов - Рыцарь Джедай

Навыки:

Силовое исцеление - 3
Ремонт дроидов - 3
Компьютеры - 3
Рукопашный бой - 3
Бластеры - 3
Пилотирование фрахтовиков - 3
Фехтование - 3

Инвентарь:

Одежда: Броня Таргона (боевой костюм черного цвета, состоит из полимеров, нанесено антибластерное покрытие (может отразить один выстрел из бластерного пистолета), гибкий и удобный, не стесняет движений, с возможностью модернизации ), защитный плащ бордового цвета с огнеупорным покрытием без капюшона, на ногах- удобные сапоги чуть ниже колен, ремонтный пояс со множеством мелких инструментов для ремонта и компьютеров.

Оружие: Бластеры Merr-Sonn M44 High Velocity Blaster Pistol , BlasTech Stinger, Световой меч.

Прочее: комлинк, датапад, тросик (как у Оби Вана во 2-ом эпизоде), записывающий стержень
Модифицированный визор, который содержит дыхательную маску, встроенный комлинк, инфракрасные датчики и оптический прицел.
4000 имперских кредиток.

_________________
This is who I am - Escapist, Paradise-Seeker...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Текущее время: 29 Октябрь 2021, Пт - 0:10 am
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group — Русская поддержка phpBB
Top.Mail.Ru

-- SAds: --